Sehr fluffiger, prickelnder Kuchen

Sehr fluffiger, prickelnder Kuchen

Der prickelnde Kuchen ist ein Erfolg, dieser Kuchen ist eine tolle Option für Snack, Frühstück. Das Rezept, das wir Ihnen heute beibringen werden, besteht darin, einen sehr lockeren, prickelnden Kuchen zuzubereiten, der nicht kompliziert zuzubereiten ist.

Und dieses fluffige Tingle-Cake-Rezept ist so einfach zuzubereiten, dass Sie selbst dann, wenn Sie keine Erfahrung im Kuchenbacken haben, dem Rezept folgen und Erfolg haben können.

Jetzt gehen wir in den Vorbereitungsmodus! siehe unten

Was Sie in diesem Inhalt finden

Sehr fluffiges Tingle-Cake-Rezept

Zutaten: 3 Eier 2 Tassen und 1/2 Zucker 4 Esslöffel Margarine 1 Tasse Kokosraspeln 200 ml Glas Kokosmilch 1 Tasse Vollmilch 4 Tassen Weizenmehl 1 Esslöffel Backpulver 1 Tasse granulierte Schokolade

Verwendeter Becher: 240 ml

Zubereitungsmodus:Zuerst die Eier mit dem Zucker und der Margarine in einem Mixer verquirlen.

Dann nach und nach Kokosmilch, Weizenmehl und Milch dazugeben und noch etwas verrühren. .

Zum Schluss geben wir das Backpulver und die Schokoladenstückchen hinein. Mit einem Löffel umrühren, um es in den Teig zu integrieren.

Mit Butter und Weizenmehl zu einer Form formen. Dann den Teig auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Sirup für Ameisenhaufenkuchen

Der Tingle Cake kann pur oder mit Sirup serviert werden. Denn das Wichtigste an diesem Kuchen ist, die darin enthaltenen Schokoladenstückchen zu spüren.

Wenn Sie möchten, können Sie aber auch Schokoladensirup, Brigadeiro und Dulce de Leche zubereiten, die sehr gut zu diesem Kuchen passen.

Das Rezept für Schokoladensauce ist sehr einfach zuzubereiten. Sie benötigen lediglich:

3 Esslöffel Kakaopulver 200 ml Milch 1/2 Tasse Zucker

Zubereitungsart der Schokoladensauce.

Geben Sie die Zutaten in eine Pfanne und rühren Sie sie bei schwacher Hitze um, bis sie eindicken.

Gießen Sie es nach einer Weile auf den noch heißen Kuchen und fügen Sie nach Belieben Schokoladenstückchen hinzu, um den prickelnden Kuchen zu dekorieren.

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 Sehr fluffiger, prickelnder Kuchen

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