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Schweizer Sahne

Schweizer Sahne

Schweizer Sahne ähnelt einem Brigadeiro-Baiser, ist aber fester. Hier verwenden wir es häufig in der Erdbeer-Schweizer Sahne-Version, es ist eine sehr leichte und köstliche Kuchenfüllung.

Wissen Sie, was Schweizer Sahne ist? Wussten Sie, dass es sich um eine sehr vielseitige Süßigkeit handelt? Schweizer Sahne wird bei der Zubereitung verschiedenster Desserts verwendet, wie zum Beispiel: Kuchen, Torten, Pavés oder auch feinste Desserts.

Dieses Rezept ist sehr einfach und günstig, die Zutaten gibt es in jedem Supermarkt. Schauen Sie sich das Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Schweizer Sahne

Zutaten395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 3 Dosen Milch (die Dose Kondensmilch als Maß verwenden) 3 Esslöffel Maisstärke 2 Eigelb ohne Haut (durch ein Sieb passieren) 1 Teelöffel Vanilleessenz 200 Gramm Sauerrahm (1 Karton)

Zubereitungsmodus:Zunächst geben wir alle Zutaten bis auf die Sahne in einen Topf.

Anschließend unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine dickere Creme entsteht.

Unmittelbar danach vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, so dass die Plastikfolie mit der Creme in Kontakt kommen kann, damit sich keine Kegel bilden.

Bringen Sie es in den Kühlschrank und lassen Sie es abkühlen. Mehr oder weniger 2 Stunden.

Nach dem Abkühlen in eine Rührschüssel geben, die Sahne hinzufügen und 5 Minuten lang schlagen.

Anschließend können Sie damit den Kuchen Ihrer Wahl füllen. Eine Möglichkeit ist die Verwendung von Erdbeeren zu dieser Füllung, sie ist ein Klassiker.

Was ist Schweizer Sahne?

Schweizer Sahne hat einen milden Geschmack und eine cremige Textur. Für dieses Rezept sind also nur Kondensmilch, Milch, Sahne, Eigelb und Maisstärke erforderlich. Das heißt, es ist ein einfach zuzubereitendes Rezept, da es das perfekte Element zum Würzen Ihrer Desserts sein kann.

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In diesem Rezept können Sie sowohl Essenz als auch Extrakt der Vanille verwenden. Dies ist eine dieser Zutaten, die in Ihrem Cremerezept den entscheidenden Unterschied ausmachen, und dieses Rezept wird Ihnen beweisen, dass das wahr ist. Nun, durch die Verwendung von Vanilleessenz wird ein Hauch von Geschmack erreicht.

Schweizer Sahne kann auch mit Kirschessenz verwendet werden. Dies ist eine weitere Option, die garantieren kann, dass der Unterschied zu Ihrer Creme in der Verwendung dieser Essenz liegt. Es ist nicht so verbreitet wie die Vanilleessenz, die sich hervorragend für diejenigen eignet, die in der Küche Innovationen einführen möchten, und das alles auf sehr praktische Weise.

Eine weitere Möglichkeit zur Verwendung in Schweizer Sahne ist Schlagsahne, die nicht nur köstlich ist, sondern auch für eine sehr leichte Konsistenz sorgt. Eine weitere ebenso köstliche Option wie die anderen genannten ist die Schweizer Creme mit weißer Schokolade, die auf Biskuitkuchen mit weißer Schokolade verwendet werden kann und großartig aussieht.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schweizer Sahne

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schweizer Sahne

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