Schweizer Baiser – klassisches Rezept

Schweizer Baiser – klassisches Rezept

Jeder weiß, wie erfolgreich Baiser in der Süßwarenindustrie ist, aber wussten Sie, dass es verschiedene Arten von Baiser gibt? Es gibt italienisches Baiser, französisches Baiser und Schweizer Baiser. Obwohl sie ähnliche Zutaten verwenden, hat jedes eine ganz eigene Zubereitungsmethode.

Im Gespräch mit einem Konditor aus einem großen Geschäft in São Paulo brachte sie ihm die Details bei, um ein perfektes Schweizer Baiser zuzubereiten. Er lernte dieses Rezept bei einem Konditorkurs in Frankreich, und heute können Sie dieses Rezept lernen, ohne das Haus zu verlassen.

Schweizer Baiser-Rezept

Zutaten:100 Gramm Eiweiß, 200 Gramm Puderzucker, Tropfen und Zitronenschale nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst das Eiweiß und den Zucker in eine Pfanne bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst oder eine Temperatur von 72 Grad erreicht ist. Um die richtige Temperatur zu ermitteln, benötigen Sie ein Küchenthermometer.

Wenn Sie kein Thermometer haben, ist der Punkt erreicht, an dem Sie keine Zuckerkörner mehr sehen.

Achten Sie jedoch darauf, das Eiweiß nicht zu kochen. Wenn Sie kein Thermometer haben, können Sie den Punkt beispielsweise daran erkennen, dass Sie Ihre Finger reiben und feststellen, dass keine Spur von Zucker mehr vorhanden ist.

Wenn der Punkt erreicht ist, geben Sie dieran Sirup in den Mixer, fügen Sie die Zitronenschale und -tropfen hinzu und schlagen Sie mit maximaler Geschwindigkeit, bis er abgekühlt ist. Mit dem Schneebesen das Schweizer Baiser aufschlagen.

Die Tendenz besteht darin, dass es mit der Zeit seine Cremigkeit verliert. Verwenden Sie es also schnell. Wenn es seine Cremigkeit verliert, geben Sie es zurück in den Mixer und schlagen Sie es, bis es wieder cremig wird.

Sie können es für Desserts wie Zitronenkuchen oder auch für die Zubereitung von Kuchen verwenden. Dies ist das Baiser, das akzeptiert, dass Sie die Fackel an Gold weitergeben.

Im Kühlschrank ist es bis zu 3 Tage haltbar.

Die Schweizer Baiser-Buttercreme: Sie wird ebenfalls aus Baiser hergestellt, bei dem das Eiweiß erhitzt wird, wie wir Ihnen in diesem Rezept zeigen.

Es gibt kein idóneas Baiser, jedes dient einem anderen Zweck. Ich empfehle, alle Arten zuzubereiten und herauszufinden, mit welchem ​​Sie am liebsten arbeiten. Alle berühmtesten Konditoren Brasiliens machen es so, probieren Sie alle Rezepte aus , und wählen Sie dann das beste aus, mit dem Sie arbeiten möchten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schweizer Baiser – klassisches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schweizer Baiser – klassisches Rezept

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