Schweinelendensandwich

Schweinelendensandwich

Dieses Pulled-Pork-Loin-Sandwich ist ein klassisches Midwestern-Sandwich, knusprig, knusprig und dem berühmten Weiner-Schnitzel sehr ähnlich.

Brot verkrustet und frittiert, machen Sie einfach ein Sandwich aus einem weichen Burger, etwas Mayonnaise und etwas Salat und Tomate.

Die Schweinefleischversion ist eine Abwandlung des deutschen Schnitzels Schweineschnitzel. Versuchen Sie es fünfmal schnell zu sagen!

Kann Schweinelende gebraten werden?

Ja! Und genau das tun wir heute!

Nachdem Sie die Schweinelendekoteletts mit dem Standardkochverfahren gegart haben, erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Die Schweinekoteletts portionsweise goldbraun braten, damit die Pfanne nicht zu voll wird.

Wie bereitet man Schweinefilet im Ofen zu?

Wenn es sich um ein ganzes Filet handelt, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Außenseite des Fleisches anbraten und auf ein Backblech legen.

Im Ofen 15–20 Minuten backen oder bis die Temperatur 145 Grad erreicht. Bei diesem Rezept frittieren Sie dünne Schweinekoteletts, daher sind die Schritte etwas anders. Die wichtigsten Faktoren sind das Garen der Koteletts, damit sie eine tiefgoldene Farbe annehmen und die Innentemperatur 145 Grad erreicht.

Wie viele Kalorien hat ein Schweinefilet-Sandwich?

In unserem heutigen Rezept sind im gesamten Sandwich 826 Kalorien enthalten. Nennen wir es einen besonderen Anlass!

Wie macht man paniertes Schweinefilet?

Nachdem Sie das Schweinefleisch auf eine Dicke von ¼ Zoll gestampft haben, befolgen Sie das übliche Kochverfahren: Mehl, Eier, Semmelbrösel.

Unsere Semmelbrösel sind heutzutage eine Kombination aus weißem Sandwichbrot und Crackern, dem traditionellen Semmelbröselbelag für ein Schweinefilet-Sandwich. Vergessen Sie nicht, jede Schicht des Garvorgangs mit Salz und Pfeffer zu würzen!

Wie lange sollte ich Schweinefilet braten?

Etwa 2-3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze. Der Schlüssel zur goldbraunen Kruste liegt darin, die Pfanne nicht zu überfüllen. Zwei Koteletts pro Portion sollten perfekt in eine 12-Zoll-Pfanne passen.

Zutaten

  • 16 Cracker
  • 2 große Eier
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 4 weiche Brötchen (zum Servieren)
  • Salat (zerkleinert, zum Servieren)
  • 1/4 Tasse Mayonnaise (mehr zum Servieren)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Scheiben hochwertiges Weißbrot (in Viertel geschnitten)
  • 1 Pfund Schweinelende (geschnitten)
  • 1 Glas Pflanzenöl
  • Tomate (rot und in dünne Scheiben geschnitten, zum Servieren)

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen. Bestreichen Sie einen Rost mit Antihaftspray und legen Sie ihn auf ein Backblech.
  • Das Filet in 4 Stücke schneiden (das spitz zulaufende Schwanzstück ist etwas dicker geschnitten als mittelgroße Medaillons). Legen Sie die abgeflachten, seitlich aufgeschnittenen Schweinemedaillons auf ein Schneidebrett.
  • Mit Frischhaltefolie abdecken und mit Fleischteig klopfen, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist. Paté-Koteletts mit Papiertüchern trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • In einer Küchenmaschine Brot und Cracker pürieren, bis sie fein gemahlen sind, etwa 12 Hülsenfrüchte. Auf einen flachen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen (ich mag 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer).
  • Mehl auf den zweiten flachen Teller streuen und mit Salz und Pfeffer würzen (ich mag 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer).
  • Eier, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer dritten flachen Schüssel verquirlen (ich mag 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer). Legen Sie die flachen Teller in dieser Reihenfolge aus: die Mehl-Ei-Mayonnaise-Mischung, dann die Krümel.
  • Mit jeweils einem Kotelett die Koteletts in Mehl wenden, in die Eimischung tauchen, dann mit Krümeln bestreichen und leicht andrücken, damit sie festkleben. Die Koteletts wieder auf das Schneidebrett oder den Teller legen und 5 Minuten trocknen lassen.
  • Erhitzen Sie 1/2 Tasse Öl in einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Arbeiten Sie mit jeweils zwei Koteletts und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Die frittierten Koteletts auf einen Rost über einem vorbereiteten Backblech legen und im Ofen warm halten. Werfen Sie das Öl weg, wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie den Vorgang mit einer halben Tasse Öl und den restlichen 2 Koteletts. In Brötchen mit Salat, Tomate und plus Mayonnaise servieren.

Komposition

Kalorien: 1009 Kalorien Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 35g Fett: 73g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 161 mg Natrium: 610 mg Faser: 2 g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 57g Portionsgröße: 1 Portion

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