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Schweinehausschuhe im Carolina-Stil

Schweinehausschuhe im Carolina-Stil

Pulled Pork Barras deslizables nach Carolina-Art – Zartes, saftiges Schweinefleisch, gekocht in einem Slow Cooker mit BBQ-Geschmack, gekrönt von einem süßen und würzigen Crunch!

Warum sind Slider zehnmal schmackhafter als ein normalgroßes Sandwich? Es ist der kleine „Niedlichkeits“-Faktor, nicht wahr? Wie Mini-Bleistifte und Mini Coopers und kleine Mini-Menschen (Babys). In den kleinen Dingen liegt etwas Schönes. Es ist lecker. Beispielsweise schmecken zehn Mini-Käsekuchen viel besser als ein großes Stück Käsekuchen.

Diera Schweineburger im Carolina-Stil sind ganz einfach zuzubereiten. Es ist im Grunde eines dieser „Einstellen-und-Vergessen“-Rezepte (auch bekannt als mein Lieblingsrezept) und erfordert fast keine Arbeit! Lassen Sie den Slow Cooker die Arbeit machen! Das Schweinefleisch ist so saftig und zart und voller Carolina-Aromen. Ein wenig süß mit etwas Geschmack. Ich liebe es. Und ich bin KEIN Cole-Smack-Typ, aber ich liebe es, dieran Slap zu lieben. Stapeln Sie es hoch, meine Freunde, stapeln Sie es hoch.

Zutaten

  • ¾ Tasse Tomatensauce
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • ½ Tasse Tomatensauce
  • 4–6 Pfund Boston-Filet (oder Schweinebraten (ohne Knochen))
  • 1 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Tassen dünn geschnittener Rotkohl ((kann Brokkoli-Subbrokkoli oder andere Blumenkohlbündel ohne Soße sein))
  • 2 Teelöffel Zucker
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Barbecuesauce
  • ½ rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • ½ Apfelessig pro Tasse Apfelwein
  • ½ weiße Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer
  • ¼ Tasse Mayonnaise (+ mehr für Slider-Brötchen)
  • 2 Tassen dünn geschnittener Grünkohl
  • ⅓ Tasse brauner Zucker

Anweisungen

  • Legen Sie Zwiebelscheiben auf den Boden Ihres Slow Cookers. Den Schweinebraten auf die Zwiebeln legen. Die Zutaten für die erste Soße vermischen. Die erste Soße über den Braten gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 Stunden oder bis zu 4 Stunden garen.
  • Alle Zutaten für die zweite Soße vermischen. 30 Minuten vor dem Servieren das Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Säfte und Zwiebeln aus dem Slow Cooker abgießen. Geben Sie das Pulled Pork wieder in den Slow Cooker. Die zweite Soße über das Schweinefleisch gießen und verrühren. Abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen.
  • Bereiten Sie den Slap vor, indem Sie geschnittenen Kohl mit Mayonnaise, weißem Zucker, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Entspannen Sie sich bis zum Servieren. Die Brötchen quer in Brotscheiben halbieren. Um die Schieber zuzubereiten, verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise auf der Hälfte jedes Brotlaibs. Mit zerkleinertem Schweinefleisch belegen (etwa 1/4-1/3 Tasse) und das Schweinefleisch mit einem Kloß bedecken.
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Komposition

Kalorien: 392 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 42g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 117 mg Natrium: 827 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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