Schweinefleischspieße und Pfirsichspieße

Schweinefleischspieße und Pfirsichspieße
Machen Sie sich bereit, sich in Ihr neues Lieblingsrezept für den Sommer zu verlieben. Mein Schweinefleischspieße und Pfirsichspieße Sie sind bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen beliebt. Zarte Schweinefleischstücke und saftige Pfirsichscheiben werden mit einer süßen und würzigen Glasur bestrichen, bevor sie perfekt gegrillt werden.
Mit nur 10 Minuten Vorbereitungszeit und weniger als 10 Minuten Grillzeit können Sie ein köstliches Abendessen zubereiten, das Ihre Familie so schnell nicht vergessen wird!
Was mir am Grillen am besten gefällt, ist, dass es in der Küche weniger Unordnung gibt und so mehr Zeit für Familienspaß bleibt. Kannst du mir ein Amen geben? Gönnen Sie sich heute Abend eine Verschnaufpause und bereiten Sie diera supereinfachen, würzigen und fruchtigen Schweinefleischspieße zum Abendessen zu. Sie sind die perfekte Ausrede, um auf der Veranda zu sitzen und die warmen Sommernächte zu genießen.
weil ich dieses Rezept liebe
Dieses Schweinefleisch-Pfirsich-Kebab-Rezept ist bei uns zu Hause ein Sommerfavorit. Es ist nicht nur superschnell zubereitet, es ist auch fast keine Vorbereitung erforderlich. Der gesamte Vorgang dauert nur etwa 10 Minuten, bis Sie zum Grillen bereit sind.
Als ob das nicht genug wäre, sind die Spieße selbst saftig, saftig und haben eine perfekte Cómputo aus süßen, salzigen und würzigen Aromen, die es wert sind, genossen zu werden. Jedes Mal, wenn ich diera bösen Jungs mache, verschlingt meine Familie sie in Sekundenschnelle!
Dieses fantastische Grillset von Tastefully Fácil macht diera Mahlzeit zu einer Instant-Mahlzeit. Ich bin besessen von ihren Gewürzmischungen und diera hier ist von der Karibik inspiriert. Geröstete Mangosauce.
BERATUNG: Gibt es keine einfachen und geschmackvollen Produkte? Ersetzen Sie Ihr Lieblingszwiebel- und Knoblauchpulver und ersetzen Sie die Mango-Barbecue-Sauce durch Mango-, Pfirsich- oder andere Fruchtkonserven.
Verwenden Sie die direkte Grillmethode, um diera würzigen und süßen Kebabs zuzubereiten, um schnelle und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Sie können die Schweinefleisch- und Pfirsichspieße mit einem einfachen Salat, etwas Koriander-Limetten-Reis oder Charro-Bohnen servieren, um die Mahlzeit abzurunden. Egal, was Sie zu dieran leckeren Kebabs servieren, Sie werden sie bestimmt lieben.
Wie man Pfirsich- und Schweinefleischspieße macht
Weichen Sie Bambus- oder Holzspieße vor dem Aufspießen 30 Minuten lang in Wasser ein. Dadurch wird verhindert, dass sie auf dem Grill anbrennen. Wenn Sie Metallspieße verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Chips und die Adobo-Sauce, den Orangensaft, den Zitronensaft und die Mangosalsa in einen Mixer geben und pürieren. Teilen Sie die Soße in zwei Hälften und verteilen Sie sie auf zwei verschiedene Schüsseln.
BERATUNG: Möchten Sie die Essenszubereitung für die Woche vorantreiben? Die Soße kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Abwechselnd Schweinefleischwürfel und Pfirsichscheiben auf Spieße stecken. Um einen Hauch von Farbe und Geschmack zu verleihen, fügen Sie den Spießen rote Zwiebeln hinzu.
Die Hälfte der Soße über das Schweinefleisch und die Pfirsiche streichen. Dabei darauf achten, dass der Pinsel nur in eine der beiden Schüsseln mit der Soße getaucht wird, um eine Verunreinigung zu vermeiden.
Die Spieße großzügig mit Gewürzen bestreuen.
Grillen Sie die Spieße auf einer Seite, bis sich das Schweinefleisch leicht vom Grill löst, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Spieße um und grillen Sie weitere 2 bis 3 Minuten weiter, bis die Innentemperatur des Schweinefleischs 145 F erreicht.
Mit der reservierten Soße bestreichen oder beträufeln. Mit Koriander garnieren und servieren. Genießen!
Häufige Fragen
Kann ich diera Spieße im Voraus zubereiten?
Ja! Die Soße kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Spieße können bis zu 4 Stunden im Voraus eingeweicht und aufgefädelt werden; Wickeln Sie sie einfach in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie bis zum Grillen in den Kühlschrank. Wenn Sie versuchen, darüber hinauszugehen, oxidieren die Pfirsiche und werden vor dem Rösten braun. Das ist kein Spass.
Wodurch kann ich die Pfirsiche ersetzen?
Wenn Sie in der Saison keine guten Pfirsiche finden, empfehle ich Ihnen, auf ein anderes Steinobst umzusteigen. Nektarinen schmecken eher nach Pfirsichen, aber auch Pflaumen oder Aprikosen können wunderbar gelingen.
Soll ich Holz- oder Metallspieße verwenden?
Für dieses Rezept eignet sich jede Art von Kebab. Wenn Sie sich für eine Variación aus Holz oder Bambus entscheiden, vergessen Sie nicht, den Spieß 30 Minuten lang in Wasser einzuweichen, bevor Sie die Zutaten zum Döner geben.
Weitere Sommerrezepte:
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Schweinefleischspieße und Pfirsichspieße
Machen Sie sich bereit, sich in Ihr neues Lieblingsrezept für den Sommer zu verlieben. Meine mit Pfirsich gewürzten Schweinefleischspieße sind bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen beliebt. Zarte Schweinefleischstücke und saftige Pfirsichscheiben werden mit einer süßen und würzigen Glasur bestrichen, bevor sie perfekt gegrillt werden.
Aufgeben: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 7 Protokoll
Eintopf: 30 Protokoll
Gesamtzeit: 42 Protokoll
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Die Bambusspieße 30 Minuten lang in Wasser einweichen.
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Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
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Chips, Adobo-Sauce, Orangensaft, Limettensaft und Mangosalsa in einen Mixer geben und pürieren.
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Teilen Sie die Soße in zwei Hälften und verteilen Sie sie auf zwei verschiedene Schüsseln.
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Alternativ Schweinefleisch- und Pfirsichscheiben auf Spieße stecken. Die Sauce über das Schweinefleisch und den Pfirsich streichen.
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Die Gewürze über die Spieße streuen.
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Grillen Sie die Spieße auf einer Seite, bis sich das Schweinefleisch leicht vom Grill löst, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Spieße um und grillen Sie weitere 2 bis 3 Minuten weiter.
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Mit der reservierten Soße bestreichen oder beträufeln.
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Mit Koriander garnieren und servieren.
- Weichen Sie Bambus- oder Holzspieße 30 Minuten lang in Wasser ein, bevor Sie sie zu Spießen verarbeiten. Wenn Sie Metallspieße verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.
- Die Soße kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
- Spieße können bis zu 4 Stunden im Voraus eingeweicht und aufgefädelt werden.
- Wenn Sie in der Saison keine guten Pfirsiche finden, empfehle ich Ihnen, auf ein anderes Steinobst umzusteigen. Nektarinen schmecken eher nach Pfirsichen, aber auch Pflaumen oder Aprikosen können wunderbar gelingen.
- Gibt es keine einfachen und geschmackvollen Produkte? Ersetzen Sie Ihr Lieblingszwiebel- und Knoblauchpulver und ersetzen Sie die Mango-Barbecue-Sauce durch Mango-, Pfirsich- oder andere Fruchtkonserven.
Kalorien: 250 kcal , Kohlenhydrate: 27 Gramm , Eiweiß: 26 Gramm , Fett: 5 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: 74 Milligramm , Natrium: 494 Milligramm , Kalium: 813 Milligramm , Faser: 6 Gramm , Zucker: zwanzig Gramm , Vitamin A: 517 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 40 Milligramm , Kalzium: 37 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schweinefleischspieße und Pfirsichspieße
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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