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Schweinefleischpastete

Schweinefleischpastete

Der Pig Pickin’ Cake, bekannt als Pig Cake, ist ein legendäres Dessert, das in Schweinebraten im ganzen Süden gebacken wird. Er ist locker, fruchtig und fabelhaft. Und eine gute Nachricht: Dieser Orangen-Ananas-Kuchen ist die einfachste Sache der Welt.

Dieser extrem saftige und unwiderstehlich fruchtige Kuchen hat viele andere Namen: Pork Lick Pie, Orange Pineapple Pie, Picnic Pie, Orange Delight Pie oder Orange Sun Pie. Für mich ist es ein als Dessert getarnter Sonnenstrahl.

Rezeptzutaten:

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Schritt für Schritt Anweisungen:

Sie benötigen eine rechteckige Kuchenform mit den Maßen 9 x 13 Zoll, um das Rezept genau wie beschrieben zuzubereiten. Und weil es so einfach ist, brauchen Sie nicht einmal einen Standmixer.

  1. Heizen Sie zunächst den Ofen auf 325 Grad vor (mit einem Rost in der Mitte) und bestreichen Sie das Backblech mit Antihaftspray.
  2. In einer Schüssel Eier und Öl glatt rühren. Dann die Kuchenmischung dazugeben und glatt rühren. Die Mandarinenspalten und den Saft dazugeben und mit einem Spatel vorsichtig unterheben.
  3. Dann den Teig in die vorbereitete Form streichen und bei 325 Grad 25 bis 35 Minuten backen.
  4. Überprüfen Sie den Kuchen nach 25 Minuten. Wenn Sie einen Zahnstocher in die Mitte der Pfanne stecken und das Backblech fast immer sauber und mit ein oder zwei Krümeln herauskommt, ist es bereit, aus dem Ofen zu kommen. Lassen Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten (oder über Nacht im Kühlschrank) vollständig abkühlen, bevor Sie mit dem Einfrieren beginnen.
  5. Für den Zuckerguss den aufgetauten Zuckerguss und die trockene Puddingmischung vermischen. Anschließend die zerkleinerte Ananas zusammen mit dem Ananassaft vorsichtig unterheben.
  6. Um den Kuchen zu glasieren, verteilen Sie eine dicke Schicht Zuckerguss auf dem Kuchen. (Das hört sich vielleicht nach viel an, aber keine Sorge, es ist viel leichter als Buttercreme und die Ananas gleicht es aus.)

Rezepttipps und -ersatz:

  • Kühlen Sie den Kuchen ab, bevor Sie ihn servieren. Der Zuckerguss haftet am besten auf dem Kuchen, wenn er vollständig abgekühlt ist. Stellen Sie ihn danach jedoch wieder in den Kühlschrank, damit der Zuckerguss an der Oberseite des Kuchens haftet. Hier geschieht die Magie.
  • Große, flauschige Stücke schneiden. Vertrauen Sie mir, jeder wird es lieben.
  • Nach vorne. Um den saftigsten Kuchen zu erhalten, bereiten Sie ihn ein oder zwei Tage im Voraus zu und frieren Sie ihn ein paar Stunden vor dem Verzehr ein. Die Früchte ziehen richtig ein und sind besonders lecker.
  • Mit frischer Ananas. Das geht mit frischer Ananas, die man gut zerdrückt. Bromelain, das natürliche Enzym, das in frischer Ananas vorkommt, zersetzt Gelatine, was sie weich machen kann, wenn Sie einen Pudding auf Gelatinebasis verwenden. Die meisten Instant-Puddings enthalten keine Gelatine, aber überprüfen Sie zur Sicherheit noch einmal Ihre Marke.
  • Verwendung frischer Orangen. Es ist nicht so einfach wie Orangen aus der Dose, aber Sie können stattdessen frische Orangen, Mandarinen, Cuties oder Clementinen verwenden. Schneiden Sie die Segmente ihrer Membranen in große Stücke und pressen Sie den überschüssigen Saft aus den Früchten, um den Kuchen zu backen.
  • Echte Schlagsahne. Das ist möglich, aber denken Sie daran, dass Schlagsahne nach dem Schlagen Falten bildet. Da das Rezept eine 16-Unzen-Schachtel Schlagsahne vorsieht, bereiten Sie 3 Tassen Schlagsahne zu, was für dieses Rezept 6 Tassen ergibt.

Variationen von Schweinebrötchen:

Dies sind nur einige der Möglichkeiten, wie andere Menschen dieran schönen Kuchen gerne genießen.

  • Kuchen mit wenig Zucker. Machen Sie es mit einer zuckerfreien Vanillemischung, einem zuckerfreien Shake-Zuckerguss und einer zuckerfreien Kuchenmischung.
  • Schichtkuchen. Wenn Sie sich der Herausforderung stellen möchten, den Kuchen in zwei 8-Zoll-Kuchen zu backen, backen Sie einen Schichtkuchen. Je nachdem, wie viele Schichten Sie möchten, müssen Sie möglicherweise eine zusätzliche Schicht Abdeckung auftragen. Vergessen Sie nicht, den Kuchen am Vorabend zusammenzustellen und im Kühlschrank abzukühlen, damit er richtig fest werden kann.
  • Cupcakes . Nicht empfohlen . Wenn Sie einen Cupcake mit der Schlagsahne-Zuckerguss-Mischung bestreichen, deckt diera nicht genug Fläche ab, um den Kuchen so einzuweichen und zu würzen, wie er sollte.
  • mit Kokosnuss Geben Sie geröstete Kokosraspeln zum Topping hinzu oder mischen Sie es erst in letzter Minute unter.
  • Wütend. Geröstete Pekannüsse oder geröstete Pekannüsse waren schon immer eine schöne Ergänzung zum Kuchenteig.

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Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Dose (15 oz) zerdrückte Ananas (und Saft)
  • 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
  • ¾ Tasse Pflanzenöl
  • 1 Dose (15 oz) Mandarinen (und Saft)
  • 1 Packung (3,4 oz) Vanille-Instant-Pudding ((Trockenmischung))
  • 1 Behälter (16 oz) Smoothie (aufgetaut)

Anweisungen

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Antihaftspray.
  • In einer großen Schüssel Eier und Öl gut verrühren. Die Kuchenmischung glatt rühren. Die Mandarinen und ihren Saft vorsichtig dazugeben.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 25 bis 35 Minuten backen (bei 25 Minuten prüfen). Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.
  • Wenn der Kuchen abgekühlt ist, vermischen Sie den geschlagenen Zuckerguss und den trockenen Vanillepudding in einer großen Schüssel (machen Sie keine Puddingmischung zu Pudding). Ananas und Saft vorsichtig unterheben. Den Zuckerguss in einer dicken, gleichmäßigen Schicht auf dem Kuchen verteilen.
  • Vor dem Servieren abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 268 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 33 mg Natrium: 249 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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