Schweinefleisch-Tamales (Schritt-für-Schritt-Fotografías!)
Erfahren Sie mit dieser leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie authentische Schweinefleisch-Tamales zubereiten! Diera Tamales sind mit zartem Schweinefleisch gefüllt und mit einer hausgemachten roten Chili-Schweinefleischsauce überzogen. Alles belegt mit einem Teig, der weich und leicht ist und auf der Zunge zergeht.
Alles über diera Schweinefleisch-Tamales…
Tamales sind in der Weihnachtszeit ein Grundnahrungsmittel in Texas. Tamales sind ein traditionelles mexikanisches Rezept mit aztekischen Wurzeln. Gekochtes Fleisch, Obst oder Gemüse werden in Maishülsen oder Hülsen eingewickelt, die mit einer Teigmischung auf Maisbasis (Masa) bestrichen wurden. Man geht davon aus, dass sie als tragbare Nahrung verwendet wurden, etwas, das die Menschen greifen und tragen konnten. Jetzt sind sie wie gemacht, um sie als Mahlzeit zu besonderen Anlässen zu genießen!
Ein paar Gründe, dieses Rezept zu lieben:
- Einfach zu erledigen aber sie können lange dauern. Deshalb ist dies ein tolles Rezept für die Familie einbeziehen innen! Versammeln Sie ein paar Kinder, Freunde und Familie und verbringen Sie ein paar Stunden damit, den Teig auszurollen und zusammenzustellen. Anschließend genießen Sie gemeinsam ein köstliches Essen.
- vor langer Zeit Ein wenig Fleisch reicht aus, nur 4 Pfund Schweinefleisch ergeben 60-70 Tamales. Das ist großartig, wenn Sie etwas verschenken, verkaufen oder einfrieren möchten!
- Traditionen Ich liebe Familientraditionen. Und dieses ist großartig umzusetzen. Während der Feiertage Tamales zuzubereiten ist eine großartige Möglichkeit, Zeit miteinander zu verbringen und eine großartige Möglichkeit, mit der Kultur um uns herum oder mit früheren Generationen in Kontakt zu treten.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Masse: Gemeint ist Masa Harina Seca oder Maismehl. Meine Lieblingsmarke ist Maseca, sie steht im Gang neben den Mehlsorten und wird in einer weißen Verpackung mit grüner und gelber Aufschrift geliefert. Es gibt zwei Arten: Sie sehen eine Maseca für Tamales und eine normale Maseca aus Maismehl. Maseca-Maismehl gibt es in Gelb oder Weiß, je nach Wunsch funktioniert es auch. Normalerweise verwende ich Weiß, aber wie Sie oben sehen können, wurde diera Charge mit Gelb hergestellt. Die Masa für Tamales hat eine größere Körnung, aber ich persönlich mag die Geschmeidigkeit, die ich mit normalem Maismehl erhalte. Auch hier handelt es sich um eine Präferenz. Jeder Typ funktioniert.
- Schmalz: Dies ist das Fett, das zur Herstellung des Teigs verwendet wird. Schmalz hat einen schlechten Ruf, aber ehrlich gesagt hat es nur dazu beigetragen, Schweinefleisch zu mästen. Das macht es im Vergleich zu anderen Optionen auf den heutigen Märkten zu einer Selbstverständlichkeit. Es verleiht unserem Teig eine tolle Konsistenz. Weitere Optionen sind bei Bedarf: Butter, Backfett, Speiseöl.
- Schweinefleisch: Die beste Option ist die Schweineschulter oder der Schweineschwanz (was dasselbe ist) mit Knochen. Der Knochen eignet sich hervorragend für die Herstellung einer guten Brühe, die wir verwenden werden. Wenn Sie keinen Knochen bekommen, können Sie versuchen, Schweinefüße oder Schinkenkeulen zu verwenden, um die Knochenbrühe zu erhalten.
- Ancho-Chilis : Es handelt sich um getrocknete Poblano-Pfeffer, sie haben einen süßen und milden Geschmack. (1000-2000 SHU)
- Guajillo-Chili: noch ein trockenes Chili-Chili. Dies sind getrocknete Marisol-Chilis, sie haben auch einen süßen und milden Geschmack (2500-5000 SHU).
- Maisschalen: Getrocknete Muscheln werden normalerweise zu Weihnachten auf den meisten Märkten verkauft, sie sind aber auch das ganze Jahr über in mexikanischen Gängen zu finden. Bei Bedarf können Sie en línea bestellen.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Bereiten Sie die Schweine- und Rinderbrühe vor . Geben Sie in einem großen Topf das grob gehackte Schweinefleisch, die Gewürze und die Gewürze hinzu. Bewahren Sie alles von der Schweinefleischzubereitung auf. Die Zwiebel und der Knoblauch werden in der Chilisauce verwendet. Aus der Brühe wird der Teig hergestellt.
- Schritt 2: Bereiten Sie die Chilisauce zu Wenn Sie die Chilis in heißes Wasser tauchen, bewahren Sie das Wasser wieder auf, da es auch in der Chilisauce verwendet wird.
- Schritt 3: Nehmen Sie das gekochte und zerkleinerte Schweinefleisch heraus und legen Sie das Fleisch in eine große Schüssel. Wenn Sie dieses Rezept zwei Tage lang zubereiten, können Sie das Fleisch über Nacht in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie unbedingt auch die gesamte Brühe und die Gewürze auf, die Sie verwendet haben! Das Einzige, was wir entfernen werden, sind die Lorbeerblätter.
- Stufe 4: Die weichen Paprikaschoten, die Zwiebel aus der Brühe und den Knoblauch aus der Brühe in einen Mixer geben und mit etwas Schweinebrühe und etwas Wasser vermischen, um die Paprikaschoten einzuweichen. Für den Geschmack etwas Salz und Kreuzkümmel hinzufügen.
- Schritt 5: Alles glatt rühren. Bei Bedarf durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um alle harten Hautreste aus der Sauce zu entfernen. Ich finde das unnötig, wenn ich einen Hochleistungsmixer verwende.
- Schritt 6: die Butter schlagen, Mit einem Hand- oder Standmixer mixen, bis die Masse leicht und locker ist. Es wird eine glatte und luftige Textur haben.
- Schritt 7: mit den Fingern Kombinieren Sie das Schmalz mit dem Maismehl bis es wie eine dicke Mahlzeit aussieht.
- Schritt 8: Fügen Sie die restliche Chilisauce hinzu und gießen Sie die Schweinebrühe in Tassen (sie sollten heiß, aber nicht zu heiß sein, um sich die Hände zu verbrennen). Mischen Sie mit der Hand, bis der Teig gut hydratisiert ist und eine fast cremige Kartoffelpüree-Textur hat. . Es sollte sich reibungslos verteilen. Wenn Ihnen die Schweinebrühe ausgeht, verwenden Sie heiße Hühnerbrühe.
- Schritte 9–13: Montieren Sie die Tamales. Trocknen Sie die Maisschale ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Den Teig auf der breitesten Stelle der Maisschale verteilen. Wenn die Würze von der Schwarte rutscht, ist sie zu heiß, abkühlen lassen. Geben Sie dann 1-2 Esslöffel Fleisch in die Mitte der Würze, rollen Sie die Maisschale auf und falten Sie sie über den Boden. Fahren Sie fort, bis alle Tamales gerollt sind.
- Schritt 14: Legen Sie die gerollten Tamales in den Dampfgarer . Legen Sie eine Tamale auf den Boden des Dampfgarkorbs und stapeln Sie den Rest so, als würden Sie ein Holzfeuer anzünden. Belegen Sie die Tamales mit etwas übriggebliebenen Maisschalen, um zu verhindern, dass Kondenswasser tropft, decken Sie sie dann ab und lassen Sie sie 1,5 bis 2 Stunden lang dämpfen.
Expertentipps:
- alle retten um das Schwein zu machen. Die Zwiebel und der Knoblauch werden in der Chilisauce verwendet. Aus der Brühe wird der Teig hergestellt.
- Dieses Rezept lässt sich am einfachsten in 2 Tagen zubereiten. Nehmen Sie sich einen Tag Zeit, um das Fleisch und die chilenische Soße zuzubereiten. Am zweiten Tag stellen Sie dann die Tamales zusammen.
- Beim Zusammenbau möchten Sie, dass Ihnen jemand hilft! Die Tamales sind nicht schwierig, aber sehr zeitaufwändig. Bitten Sie ein paar Familienmitglieder, Kinder oder Freunde, vorbeizukommen und beim Verteilen des Teigs zu helfen.
- Trinken Sie eine zusätzliche Hühnerbrühe Je nachdem, wie viel Wasser in den Topf mit dem Schweinefleisch passt, benötigen Sie ggf. etwas mehr Flüssigkeit, um den Teig zuzubereiten.
- Wenn Sie dies in 2 Tagen tun Chilisauce nicht mit Schweinefleisch mischen, separat aufbewahren. Dann das Schweinefleisch in eine Pfanne geben, bei schwacher Hitze erhitzen und die Chilisauce hinzufügen. Die Brühe erhitzen, kein Fett aus der Brühe entfernen, abkühlen lassen und alles aufbrauchen. Und auch die Chilisauce erhitzen, alles muss heiß sein, damit der Teig entsteht.
Häufige Fragen:
Was kann ich anstelle von Schmalz verwenden?
Zunächst möchte ich Ihnen sagen, dass Schmalz eine großartige Option ist. Es handelt sich lediglich um Schweinefett, also um „sauberes“ Speisefett. Sauber bedeutet hier, dass man nichts hinzufügen muss, es ist natürlich. Wenn Sie jedoch lieber etwas anderes verwenden möchten, können Sie auch ungesalzene Butter, Speiseöl (vermeiden Sie Olivenöl wegen ihres starken Geschmacks) oder Backfett verwenden.
Wie isst man Schweinefleisch-Tamales?
Packen Sie einfach die Maisschale aus und entsorgen Sie sie. Servieren Sie die Tamales mit etwas Sauerrahm und scharfer Soße. Oder man genießt sie pur, sie sind sehr lecker.
Wie kann man Tamales am besten aufwärmen?
Um die Feuchtigkeit im Teig zu bewahren, ist es am besten, ihn erneut zu dämpfen. In einen Dampfgartopf geben und 20–30 Minuten dämpfen, bis es durchgeheizt ist. Oder Sie wickeln sie in ein feuchtes Papiertuch und stellen sie in die Mikrowelle, bis sie warm sind.
Weitere authentische mexikanische Rezepte:
- Birria-Steak und Birria-Tacos
- Authentisches Roastbeef
- Mexikanische Straßenmaisschalen
- Haschisch Mexikaner
- Schweinefleisch Carnitas
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Zutaten
- 3 Ancho-Chilis (Stiele und Kerne entfernt)
- Zwiebeln aus Schweinebrühe (Enden abgeschnitten)
- 1 Esslöffel Backpulver
- Schweinebrühe mit Knoblauchköpfen (Zehen auspressen)
- 1 Knoblauchzehe (oben geschnitten)
- 1 gelbe Zwiebel (halbiert)
- 1 Tasse Chilibrühe (aus Chilisauce)
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Schweinebrühe
- 1½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 4 Pfund Schweinelende (Schulter) (vorzugsweise mit Knochen)
- 8 Unzen Schmalz
- 2 Teelöffel Salz
- 1½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter (getrocknet)
- 2 Pfund Masa Harina (Maismehl)
- 70 Maisschalen
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel Salz
- 3 Guajillo-Chilis (Stiele und Kerne entfernt)
- 1 Tasse rote Chilisauce (Rezept enthalten)
Anweisungen
Schweinefleisch
- Schweinefleisch in 5 cm große Stücke schneiden und in einen großen (5 qt) Suppentopf geben. Entfernen Sie kein Fett oder Knochen. Geben Sie das gesamte Schweinefleisch und die Knochen in die Pfanne.
- Bedecke dich mit Wasser.
- Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und zum Kochen bringen.
- Entfernen Sie nach einigen Minuten des Kochens mit einem Löffel die Verunreinigungen des Kochens vom Knochen (es bleibt als Schaum auf der Flüssigkeit zurück). Wenn kein Knochen vorhanden ist, überspringen Sie dieran Schritt.
- Abdecken, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 2–3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und leicht zerfällt.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf ein Schneidebrett legen und zerkleinern. Anschließend auf einen großen Teller oder eine Schüssel geben.
- Zwiebel und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
- Entfernen Sie den Knochen und entsorgen Sie ihn.
- Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel/Brei und gießen Sie die Brühe durch das Sieb, um alle anderen Brühereste zu entfernen.
- Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in den Topf abseihen, um alle verbleibenden kleinen Stücke zu entfernen. Die Brühe beiseite stellen.
Rote Chilisauce
- Die Paprika in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Bei mittlerer Hitze kochen, bis es kocht.
- Abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie die Paprika 10–15 Minuten ruhen, bis sie vollständig weich sind.
- Entfernen Sie die Paprika und geben Sie sie in einen Mixer, fügen Sie Kreuzkümmel und Salz hinzu, fügen Sie die Schweinezwiebel und den Knoblauch hinzu. Mit der Soßenbrühe aus den Paprikaschoten und der Schweinebrühe aufgießen.
- Mischen, bis die Soße vollkommen glatt ist. (Vorsicht vor heißen Flüssigkeiten)
- Gießen Sie eine Tasse chilenische rote Soße über das Pulled Pork und verrühren Sie es.
Aber die
- Das Schmalz in eine große Rührschüssel geben.
- Bei hoher Geschwindigkeit mit einem Handmixer 3-4 Minuten lang mixen, dadurch wird das Schmalz aufgeschlagen und es erhält eine leichte und lockere Konsistenz.
- Salz und Backpulver hinzufügen.
- Den Mehlteig einfüllen.
- Mischen Sie die trockenen Zutaten mit den Händen in das Backfett, bis es eine grobe Lebensmitteltextur hat.
- Gießen Sie die restliche Chilisauce hinein (achten Sie darauf, dass sie beim Mischen mit den Händen noch heiß ist).
- Mischen Sie dies mit Ihren Händen, bis es eingearbeitet ist.
- Gießen Sie mehrere Tassen Schweinebrühe hinein und verrühren Sie alles mit den Händen, bis alles gut vermischt ist. (Achten Sie beim Hinzufügen der Brühe darauf, dass sie heiß ist, nicht so heiß, dass Sie sich die Hände verbrennen, aber wir möchten, dass der Teig eine schöne warme Temperatur hat. Wenn der Teig zu heiß ist, rutscht er beim Verteilen von den Maisschalen ab Wenn Sie zusätzliche Hühnerbrühe verwenden müssen, nehmen Sie sich die Zeit, die Brühe zu erhitzen, bevor Sie sie hinzufügen.)
- Fügen Sie nach Bedarf weitere Brühe hinzu, bis der Teig glatt und streichfähig ist. Es sollte nicht trocken aussehen. Es sieht aus wie cremiges Kartoffelpüree (wenn Ihnen die Schweinebrühe ausgeht, kommt hier die zusätzliche Hühnerbrühe ins Spiel!)
Montage
- Zwei Stunden vor der Zubereitungszeit die Maisschalen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Setzen Sie bei Bedarf einen Vasendeckel auf, um sie ins Wasser zu drücken.
- Bereiten Sie den Dampftopf vor, indem Sie Wasser auf den Boden geben und den Dampfgarer darauf stellen.
- Die Maisschalen aus dem Wasser nehmen. Entsorgen Sie das Wasser. Legen Sie die Schalen auf ein sauberes Küchentuch.
- Nehmen Sie eine Maisschale und tupfen Sie sie mit einem Handtuch trocken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie es mit der glatten Seite nach oben (die Seite mit den steileren Rippen zeigt nach unten).
- Geben Sie etwa 2–3 Esslöffel des Teigs auf das breiteste Ende der Maisschale und streichen Sie etwa drei Viertel der Länge der Maisschale glatt (gut funktionierende Werkzeuge sind die Rückseite eines Löffels, ein kleiner Silikonspatel oder ein Plastikspatel). Spatel). Kindermesser). Tragen Sie eine gute, gleichmäßige Schicht von etwa 1/4 Zoll Dicke auf das breiteste Ende der Maisschale auf und lassen Sie dabei auf einer Seite 1/2 Zoll frei (dies erleichtert das Rollen) und auf dem schmalen Ende der Schale leer.
- Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch über den Würzeteig, leicht zentriert, zu der Seite hin, die vollständig mit Würze bedeckt ist.
- Falten Sie die Maisschale auf die teigfreie Seite und stecken Sie dann etwas Teig über das Ende, um den Teig zu verschließen und die Füllung darin einzuschließen.
- Anschließend den Boden (das schmale, leere Ende der Schale) einklappen. Man muss sie nicht festbinden, das dauert zu lange.
- Legen Sie die erste Tamale mit der Vorderseite nach unten direkt in die Mitte in Ihren Dampfgarer.
- Fahren Sie dann damit fort, die Tamales zusammenzustellen und sie mit der Vorderseite nach oben um die erste Tamale herum zu platzieren, fast so, als ob Sie ein Feuer in Form einer Pyramide machen würden.
- Sobald alle Tamales fertig sind und sich im Dampfgarer befinden, belegen Sie sie mit ein paar zusätzlichen Maisschalen (dadurch wird verhindert, dass beim Dämpfen Kondenswasser darauf tropft). Anschließend den Deckel auflegen.
- Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser in der Pfanne kocht. Dann die Hitze reduzieren und 1,5–2 Stunden weiter räuchern.
- Um den Gargrad der Tamales zu überprüfen, nehmen Sie eine aus der Pfanne und entfernen Sie die Schale. Wenn sich der Teig leicht von der Schale löst, ohne sich zu trennen, oder zu weich ist, sind sie fertig. Wenn der Teig beim Gehen noch etwas körnig ist, dämpfen Sie ihn weiter, bis er eine glatte Konsistenz hat.
Komposition
Portionsgröße: 1 TamaleKalorien: 89 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 6g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 225 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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