Schweinefleisch-Souvlaki mit Zitronenreis

Schweinefleisch-Souvlaki mit Zitronenreis
Eine einfache Marinade mit klassischen griechischen Aromen aus fruchtigem Olivenöl, Zitrone und Oregano verleiht gegrillten Schweinefleischspießen einen würzigen, frischen und deutlich griechischen Geschmack.
Der heutige Beitrag wird von Universal Pictures und der Veröffentlichung von gesponsert meine große griechische Hochzeit 2 kommt am 25. März 2016 in die Kinos.
„Lass mich dir etwas sagen, Toula. Der Mann ist der Kopf, aber die Frau ist der Hals. Und Sie können Ihren Kopf drehen, wie Sie wollen.
Wie jede andere Frau hat mich dieses Zitat gefesselt und bringt mich immer noch jedes Mal zum Lachen. Und schätze deine Wahrheit. Hoppla!
Seit seiner Veröffentlichung vor 14 Jahren (was? Wie ist das passiert?) haben Zitate wie dieses dazu geführt, dass ich den Largometraje liebe. meine große griechische Hochzeit . Die überheblichen Eltern, die Familie, die sich ständig einmischt, und die scheue Ente, die sich in einen wunderschönen Schwan verwandelt und fast… ohnmächtig wird. Das ist das Märchen der Neuzeit.
Als ich gebeten wurde, ein griechisches Familienrezept zu kreieren, um die Veröffentlichung der Fortsetzung „ENDLICH!“ zu feiern, war es einfach, „Ja“ zu sagen. Ich habe eines meiner Lieblingsrezepte herausgesucht, das hier auf dem Bloggity-Blog irgendwie noch nicht erschienen ist: mein mariniertes Schweinefleisch-Souvlaki mit würzigem Zitronenreis. Es ist eines Filmstars absolut würdig.
Als Smudge sah, dass ich unsere DVD mit dem Originalfilm herausgeholt hatte, quietschte er buchstäblich vor Freude. „ meine große griechische Hochzeit ! Ich liebe dieran Largo. Werden wir ihn wiedersehen?
Schauen Sie, dieran Largo sehen wir uns ständig an, wenn wir in die Berge fahren, um das Wochenende in der Hütte unseres Freundes zu verbringen. Sie haben eine peinliche Menge an DVDs, die sie sich unter der Decke anschauen können. Aber was sehen wir immer wieder? Ja, Sie haben es erraten. Meine große griechische Hochzeit.
Ich wusste immer, dass es ein beliebter Largo ist, aber ich hatte keine Ahnung, dass „My Big Fat Greek Wedding“ die größte romantische Komödie aller Zeiten ist. Aller Zeiten! Das ist eine ernsthafte Übernahme!
In der neuesten Veröffentlichung kehren alle Originaldarsteller zurück (wobei die Hauptdarstellerin und Oscar®-Nominierte Nia Vardolos erneut das Drehbuch schrieb), um ihre griechischen Weisheiten und Witze auf jeden in ihrer Schusslinie zu schleudern. Da ich aus einem völlig gegensätzlichen Familientyp komme, bin ich gespannt, was dieses Mal passiert.
Wir veranstalten einen Familienabend mit einer Schachtel gesalzenem Popcorn und bitten um zusätzliche Butter. Fragen sie nicht alle?
Aber zuerst ein Familienessen und mein Schweinefleisch-Souvlaki.
Über das Rezept
Dieses Rezept ist sehr einfach für Familienessen, eignet sich aber auch hervorragend zum Grillen am Wochenende. Es ist die perfekte Dinnerparty für Gäste, denn in letzter Minute gibt es keinen größeren Aufwand, als die Spieße auf den Grill zu werfen und dem Reis einen Hauch von Flaum und Flaum zu verleihen.
Für dieses Rezept habe ich Schweinefilet verwendet. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Schweinefleisch ab und schneiden Sie es dann einfach in Stücke in der gewünschten Größe für Ihre Spieße.
Apropos Spieße: Sie können Holzspieße oder Metallspieße wie diera verwenden. Wenn Sie Holzspieße verwenden möchten, lassen Sie die Spieße etwa 20 Minuten einweichen, bevor Sie sie in das Fleisch werfen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
eine fröhliche Marinade
Marinaden erfordern drei Dinge: Säure, Öl und Aroma. Für diera Marinade liegt die Säure in Form von Meyer-Zitronensaft vor. Das Olivenöl ist ein fruchtiges Olivenöl und Oregano und Knoblauch runden unsere Aromen mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer ab.
Ich mariniere das Schweinefleisch in einem gallonengroßen Gefrierbeutel mit der Mischung aus Zitrone, Rapsöl und Oregano mindestens über Nacht und manchmal auch 2-3 Tage lang, sofern das Schweinefleisch vorher kalt ist Schweinefleisch ist 2-3 Tage haltbar und das Marinieren verlängert die Haltbarkeit nicht. Denken Sie also daran. Obwohl ich festgestellt habe, dass es meiner Meinung nach umso besser schmeckt, je länger es marinieren kann. Aber riskieren Sie nichts, wenn Sie sich nicht sicher sind.
Niemals in einem Metallbehälter marinieren. Metall kann mit Säure reagieren. Verwenden Sie daher immer Glas oder wählen Sie den einfachen Ausweg und die Gefrierbeutelmethode. Und IMMER im Kühlschrank marinieren.
Ich drehe mein Fleisch fest, sodass ein weiterer Fleischblock entsteht. Ich habe festgestellt, dass diera Methode das Schweinefleisch saftig hält. Eine Prise Petersilie darüber geben und ja, ich werde auch noch mehr Zitrone hinzufügen.
Diera Souvlaki-Reis-Spieße sind auf jeden Fall sättigend, aber manchmal braucht man einfach nur ein Getränk, einen Salat und etwas mehr, um die Mahlzeit abzurunden.
- Getränk: Frische Minzwasserlimonade
- Nachtisch: Baklava-Keksriegel
Zutaten
- 1 Tasse weißer Reis
- 2 Pfund Schweinelende
- 3 Meyer-Zitronen oder 4 normale Zitronen
- 2 Esslöffel italienische Petersilie (gehackt)
- 1 Esslöffel Butter
- 6 große Knoblauchzehen (gehackt)
- 3 Esslöffel Oregano
- 1/2 Tasse fruchtiges Olivenöl
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
Anweisungen
- Fett vom Schweinefilet entfernen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. In einen gallonengroßen Gefrierbeutel aus Kunststoff geben.
- Reiben Sie die Zitronen ab und bewahren Sie die Schale für den Reis mit Zitrone auf. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Saft von 2 Meyer-Zitronen oder 3 normalen Zitronen und reservieren Sie eine Zitrone für den Zitronenreissaft. Fügen Sie Knoblauch, Oregano, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Legen Sie das Schweinefleisch in die Plastiktüte, verschließen Sie es fest, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und stellen Sie es 2 Stunden lang, vorzugsweise über Nacht, in den Kühlschrank, bis die maximale Anzahl an Tagen vor dem Verfallsdatum erreicht ist.
- Wenn Sie zum Kochen bereit sind, erhitzen Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze. Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Das Fleisch auf Metall- oder Holzspieße stecken, die mindestens 20 Minuten eingeweicht wurden.
- Während der Grill aufheizt, 2 Tassen Wasser mit Reis, Zitronenschale, Zitronensaft, Butter und 1 Teelöffel Salz in eine Pfanne geben. Den Reis bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann auf kleiner Flamme köcheln lassen und abdecken. 20 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel zum Kochen bringen und mit mehr koscherem Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
- Während der Reis kocht, grillen Sie das Schweinefleisch, bis es von allen Seiten gebräunt ist, wenden Sie dabei alle paar Minuten und garen Sie es bei 160 Grad F etwa 10 bis 15 Minuten lang, abhängig von der Hitze Ihres Grills. Auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Petersilie und nach Belieben noch einem Spritzer Zitrone bestreuen und mit Zitronenreis servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Schweinefleisch-Souvlaki mit Zitronenreis
EMPFEHLUNG FÜR EINEN EINZELNEN REIS (MIT ZITRONE).
Das Geheimnis eines saftigen Schweinefleisch-Souvlaki!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schweinefleisch-Souvlaki mit Zitronenreis
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück