Schweinefleisch Lo Mein
Pork Lo Mein – Ein schnelles und einfaches Rezept für Ihr Lieblingsrestaurantgericht, asiatisches Pork Lo Mein! In nur 40 Minuten verzehrfertig!
Ich esse nicht viel Schweinefleisch. Es sei denn, wir reden über Speck, denn Sie können sich genauso gut etwas Speck sparen. Besonders in Fällen wie einer großen Schüssel Smoky Bacon Corn Chowder. Sie können sich in diesem Rezept für Hühnchen entscheiden, wenn Sie Schweinefleisch wirklich nicht mögen, aber dieses Gericht passt wirklich hervorragend zu Schweinefleisch. Ich kann es von ganzem Herzen empfehlen.
Ich liebe es, meine asiatischen Lieblingsgerichte zu Hause zuzubereiten. Wenn Sie es noch nicht probiert haben, beginnen Sie mit diesem 30-minütigen Garnelen-Pad-Thai und gehen Sie dann zu diesem schnellen und geschmackvollen Cashew-Hähnchen über. Sie werden eine ganz neue Welt erleben, wenn Sie für diera Gerichte auf den chinesischen Imbiss verzichten.
Normalerweise habe ich eine Vorstellung davon, wie ein Rezept schmecken wird, wenn alles fertig ist, und es wird meist nicht ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe. Glücklicherweise sind viele viel besser geworden, als ich erwartet hatte. Gefällt mir dieses Rezept hier. Dieses „Pork Lo Mein“ war so gut. Es bleibt drei gute Tage. Dazu gehört auf jeden Fall das persistente Kochbuch, in dem ich meine liebsten und beliebtesten Rezepte festhalte. Probieren Sie es unbedingt aus, höchstwahrscheinlich landet es auch bei Ihnen!
Lust auf mehr? Probieren Sie unten meinen 20-Minuten-gebratenen Reis mit Schweinefleisch!
Zutaten
- 1 Esslöffel Fischsauce
- 2 Esslöffel Reisessig
- 1 Teelöffel Maisstärke
- ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Teelöffel asiatisches Gewürz (oder chinesisches 5-Gewürz)
- 1 Pfund Schweinebraten (geputzt und in Stücke oder Streifen geschnitten)
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel kaltes Wasser
- 1 Tasse Zuckerschoten (quer halbiert)
- ⅛ Teelöffel Chiliöl (oder Chilipulver)
- 1 Packung trocken gebratene Lo-Mein- oder Chow-Mein-Nudeln (ODER dünne Fettuccine-Nudeln (ca. 170 g))
- 1 große Karotte (geschält und in 5 cm dünne Streifen oder Streichhölzer geschnitten)
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1 Tasse roher Grünkohl (in Streifen geschnitten)
- 1 mittelgroße Zucchini (geschält und in Streifen geschnitten)
Anweisungen
- Schweinedärme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit asiatischen Gewürzen oder chinesischen Gewürzen bestreuen. 5. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig und Chiliöl oder Chilipulver vermischen und vermischen. Über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Das Fleisch abseihen und die Marinade wegwerfen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Reiben und mit kaltem Wasser abspülen. In einer kleinen Schüssel die Saucenzutaten, Reisessig, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und Fischsauce vermischen. Geben Sie in einer anderen Schüssel die Maisstärke in das kalte Wasser und klopfen Sie auf das Ende des Schneebesens, um sie aufzulösen.
- Geben Sie das Schweinefleisch in einen großen Topf und braten Sie es 8 bis 10 Minuten lang an, bis es gar ist. Erbsen, Karotten, Grünkohl und Zucchini hinzufügen und 4 bis 6 Minuten weiter anbraten, bis das Gemüse weich ist. Die Nudeln in die Pfanne geben. Die vorbereitete Soße dazugeben und umrühren, bis die Nudeln und das Gemüse bedeckt sind. Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und rühren Sie 2 bis 4 Minuten lang weiter. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 30g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 71 mg Natrium: 1688 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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