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Schweinefleisch-Enchilada mit grünem Chili

Schweinefleisch-Enchilada mit grünem Chili

Köstlich aromatische Enchilada Verde de Cerdo Schweine-Enchilada voller Geschmack und der perfekten Menge an Gewürzen. Diera köstliche Suppe ist das ganze Jahr über perfekt!

Köstliche Enchilada Verde mit Chili de Puerco sind Bohnen, Mais, Schweinefleisch, Brühe, Salsa und mehr! Vergessen Sie nicht, Salsa Verde Frango, Frango Verde oder Burrito Verde zu probieren, wenn Sie den Geschmack von grünem Pfeffer lieben!

Machen Sie sich bereit für die Suppensaison!

Von Kürbisrezepten über Suppen bis hin zu Paprika – wir haben Dutzende köstliche Rezepte ausprobiert, um Sie auf die Suppensaison vorzubereiten! Eines der Rezepte, die wir kürzlich ausprobiert haben, war dieses Chicharrón Enchilada Verde. Dieses Rezept ist so geschmacksintensiv und so gut, dass sich jeder eine zweite Portion gegönnt hat.

Dieses Chili-Rezept ist köstlich und perfekt für das Herbstwetter. Abhängig von der Soße, die Sie verwenden, kann dieses Rezept etwas scharf oder mild sein. So haben wir es gemacht, weil es einige von uns (hust, mein Mann) gibt, die Hitze nicht wirklich mögen. 😉

Sie können davon ausgehen, dass wir dieran Pfeffer dieran Herbst in die Suppenauswahl aufnehmen werden. Wir haben in vielen Rezepten kein Schweinefleisch verwendet, daher war dies eine tolle Ergänzung. Wenn Sie Hühnchen bevorzugen, würde das auch gut schmecken. Es hat ein bisschen Biss, eignet sich aber hervorragend für den Winter, als Chili-Cook-off oder sogar als Beilage zu jeder mexikanischen Mahlzeit.

Wie man Schweine-Enchilada mit grünem Chili zubereitet

HITZE. In einen großen Topf das eingeweichte Fleisch, den Knoblauch und das Zwiebelpulver geben. Auf mittlerer bis hoher Stufe 14–15 Minuten garen oder bis das Fleisch gar ist.

Auf langsamem Feuer kochen. Bohnen, Petersilie, Brühe und Mais in den Topf geben und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.

GARNIERUNG. In Schüsseln füllen und mit Sauerrahm, Käse, Tortillastreifen und Koriander garnieren.

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Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

grüne Petersilie: grüne Soßen Sie werden aus Tomatillos und Jalapeños hergestellt, was ihnen ihre grüne Farbe verleiht. Das bedeutet auch, dass sie etwas schärfer ist als normale rote Saucen. Dennoch gibt es die Salsa Verde mild oder scharf, also wählen Sie, was Ihnen am besten gefällt.

Schmortopf: Wenn Sie dieses Rezept im Slow Cooker zubereiten möchten, empfehle ich, einen 2 Pfund schweren Schweinebraten von allen Seiten zu bräunen und ihn in den Slow Cooker zu geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3–4 Stunden auf der Oberseite oder 6–8 Stunden auf der Unterseite garen. Das Schweinefleisch zerkleinern und servieren.

Instant-Topf : Drehen Sie den Instant Pot um und bestreichen Sie die Schweinefleischstücke von allen Seiten etwa 5 bis 10 Minuten lang goldbraun. Wenn das Schweinefleisch gebräunt ist, die restlichen Zutaten hinzufügen. Stellen Sie den Instant Pot auf hohen Druck und kochen Sie ihn 30 Minuten lang. Nutzen Sie den Schnellspanndruck und los geht’s!

Variationen:

  • Wenn Sie mehr Enchilada-Geschmack hinzufügen möchten, können Sie eine Dose grüne Enchilada-Sauce hinzufügen und halb grüne Sauce, halb Enchilada-Sauce zubereiten.
  • Die Verwendung von Schweinehackfleisch würde keine besonders großen Schweinefleischstücke ergeben, würde aber eher normalen Chili-Rezepten ähneln. Wenn dies einfacher/nicht zu teuer ist, würde ich die Verwendung von Schweinehackfleisch empfehlen.
  • Wenn einige Familienmitglieder einen milden Geschmack ihrer Suppe mögen, halten Sie eine scharfe Soße oder rote Chiliflocken als Beilage bereit, damit andere sie zu ihren einzelnen Schüsseln hinzufügen können.
  • Eindicken: Einen Esslöffel Maisstärke zusammen mit 1 Esslöffel kaltem Wasser in eine separate Schüssel geben. Umrühren und dann in die Suppe gießen. Mischen und bei Bedarf wiederholen.

LAGERUNG in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage im Kühlschrank. aufwärmen In der Mikrowelle für einzelne Portionen oder auf dem Herd für größere Portionen.

Für EINFRIEREN , Vollständig abkühlen lassen und dann in gefriersichere Beutel/Behälter geben. Die Dauer beträgt 4 bis 6 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann im Slow Cooker oder auf dem Herd wieder erhitzen.

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Rezept adaptiert von Kraft Recipes.

Zutaten

  • Sauerrahm
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • Tortillastreifen
  • 1 1/2 Pfund Schweinelende (in kleine Stücke geschnitten)
  • 30 Unzen Pintobohnen (gespült)
  • 1 Dose Mais
  • 16 Unzen grüne Soße
  • Käse
  • frischer Koriander (gehackt)
  • 1/4 Tasse italienisches Dressing
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 14,5 Unzen Hühnerbrühe

Anweisungen

  • In einen großen Topf das eingeweichte Fleisch, den Knoblauch und das Zwiebelpulver geben. Auf mittlerer bis hoher Stufe 14–15 Minuten garen oder bis das Fleisch gar ist.
  • Bohnen, Petersilie, Brühe und Mais in den Topf geben und gut vermischen.
  • Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • In Schüsseln füllen und mit Sauerrahm, Käse, Tortillastreifen und Koriander garnieren.

Komposition

Kalorien: 469 Kalorien Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 39g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 74 mg Natrium: 953 mg Faser: 14g Zucker: 9g Portionsgröße: 6 GrammTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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