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Schweinefleisch-Carnitas aus dem Slow Cooker

Schweinefleisch-Carnitas aus dem Slow Cooker

In diesem Schweinefleisch-Carnitas aus dem Slow Cooker In diesem Rezept wird die Schweineschulter mit einer Mischung aus Kräutern und Öl eingerieben und dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno und frischer Orange köcheln lassen, bis sie leicht auseinanderfällt. Ich gehe noch einen Schritt weiter und brate das Pulled Pork in einer Pfanne an. So köstlich. [este posto contém links de afiliados.]

Es war die zweite Runde.

Ich gegen Pork Carnitas.

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Bisher bin ich bei der Herstellung von Carnitas gescheitert. ABER ich gebe nie auf, denn eines Tages… stieß ich auf ein Slow Cooker Pork Carnitas-Rezept, das absolut Sinn machte. Es war Schicksal und als Plus werden diera Schweinefleisch-Carnitas in einem Slow Cooker zubereitet.

Das sind alles andere als traditionelle Carnitas … aber heutzutage, es sei denn, Sie befinden sich in einer Küche in Mexiko und stehen mit jemandem, der Carnitas zubereitet, seit er einen Löffel halten kann, vor einem Kupfertopf … wie kann man sie dann nennen? authentische Carnitas? Aber wie kann ich es nennen? fabelhaft . Dieses Rezept reicht für eine Schiffsladung und Sie werden TAGE lang Carnitas essen, und ich habe es in meinem Slow Cooker gemacht!

Lass uns das Prüfen.

Einen 4 Pfund schweren Schweineschulterbraten abspülen und trocknen. Das ist ein Schulterblatt… oder so. Aber solange es aus der Schulterblattregion eines Schweins stammt, ist alles in Ordnung.

Kräftig mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und dann bitte kurz beiseite stellen. Wow … sieh mich an … ich nehme diera Jahre Spanischunterricht in der High School mit!

Geben Sie dann in eine kleine Schüssel drei Esslöffel Olivenöl hinzu.

Fügen Sie zwei Teelöffel getrockneten Oregano hinzu…

…und ein Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander.

Geben Sie ihm einen guten Schubs…

Und dann lege es dir auf die Schulter.

Reiben Sie das ganze Stück Schweinefleisch mit Ihren Händen ein und massieren Sie es in das Fleisch. Hände… die besten Werkzeuge, ohne sie könnte ich nicht bloggen!

Als nächstes hacken Sie etwa eine Zwiebel, eine Jalapeno und fünf Knoblauchzehen.

Legen Sie das Schweinefleisch in den Slow Cooker und fügen Sie die gehackten Leckereien hinzu.

Eine Orange halbieren und die beiden Hälften auf das Schwein drücken. Update: Ich presse auch den Saft aus einer halben Limette.

Werfen Sie auch die leeren Orangenhälften weg.

Gehen Sie in Deckung und lassen Sie ihn sein Ding machen. Das sind 8-10 Stunden am Tiefpunkt bzw. 6 Stunden am Hochpunkt.

Made-zo.

Eine große 12-Zoll-Pfanne mit 4 Esslöffeln Butter darin bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.

In der Zwischenzeit das Schweinefleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Schneiden Sie überschüssiges Fett ab, sobald Sie es sehen. Es sei denn, Sie mögen so etwas.

Update: Ich hacke auch die Zwiebeln, den Knoblauch und die Jalapeno grob und vermische sie mit dem Pulled Pork. Wenn ich es im Voraus zubereite, gebe ich das Pulled Pork, die Zwiebel-Jalapeno-Mischung und 1 Tasse der Kochflüssigkeit (mit dem Magerfett) zurück in den Slow Cooker und halte es bei schwacher Hitze warm.

Wenn das Schmalz heiß und gebrauchsfertig ist, das Schweinefleisch portionsweise in einer einzigen Schicht darauf verteilen und eine tiefgoldene Kruste bilden lassen.

Schaben Sie das Schweinefleisch ab und bräunen Sie weiteres Schweinefleisch weiter an. Auf einen Papiertuchteller legen und mit Folie abdecken, um es warm zu halten, bevor mit der nächsten Charge fortgefahren wird. Geben Sie nach dem Braten gerne etwas von der Kochflüssigkeit zum Schweinefleisch hinzu, um ihm den Sklavengeschmack zu verleihen.

HINWEIS: (23.11.15) Ich LIEBE dieses Rezept, habe es aber seitdem etwas geändert. Zusätzlich zu den Zutaten füge ich noch gemahlenen Koriander und Zitronensaft hinzu. Das folgende Rezept spiegelt diera Änderungen wider.

Es ist fast unmöglich, während Ihrer Abwesenheit KEINEN Snack zu sich zu nehmen. Meine Mädchen, bei denen jeder in meinem Gesicht versucht, noch mehr Stücke zu stehlen. Ich habe das Schweinefleisch anschließend mit etwas Salz gewürzt … aber probieren Sie es einfach mal aus und sehen Sie, wie es Ihnen schmeckt!

Ich kann es kaum erwarten, Ihnen zu zeigen, was ich mit dieran langsamen Schweinefleisch-Carnitas gemacht habe.

Bis zum nächsten Mal…

Genießen! Und wenn Sie dieses Slow Cooker-Rezept für Schweinefleisch-Carnitas ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 4 Esslöffel Schmalz
  • 1 Orange
  • 1 Jalapeno (entkernt, gerippt und grob gehackt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Limette
  • 5 frische Knoblauchzehen (zerdrückt, geschält und gehackt)
  • koscheres Salz und schwarzer Pfeffer
  • 4 Pfund Schweinebraten (ich habe Schulter verwendet)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 weiße Zwiebel (grob gehackt)

Anweisungen

  • Eine 4 Pfund schwere Schweineschulter großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Oregano, Kreuzkümmel und Koriander vermischen. Reiben Sie die gesamte Schweineschulter mit der Olivenölmischung ein und geben Sie sie in Ihren Slow Cooker. Fügen Sie dazu die gehackte Zwiebel, den Jalapeno und den Knoblauch hinzu und pressen Sie den Saft der ganzen Orange und der Hälfte der Limette aus. Geben Sie auch die Orangen- und Limettenhälfte in den Slow Cooker.
  • 6 Stunden auf hoher Stufe oder 8–10 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
  • Legen Sie die Schweineschulter auf ein großes Schneidebrett und zerkleinern Sie sie mit zwei Gabeln. Gießen Sie die restlichen Kochflüssigkeiten aus dem Slow Cooker durch das Sieb eines Fettabscheiders (ich liebe die Marke Oxo). Dann schöpfe ich die Zwiebel-, Knoblauch- und Jalapeño-Feststoffe auf, hacke sie grob und werfe sie zusammen mit dem Pulled Pork zurück in den Slow Cooker. Ich stelle den Slow Cooker auf höchste Stufe und füge etwa 1 Tasse der abgesiebten Kochflüssigkeit hinzu (wobei das Fett im Abscheider verbleibt), bis es zum Braten bereit ist.
  • Eine große Pfanne mit 4 Esslöffeln Schmalz erhitzen. Sobald es heiß ist, portionsweise verarbeiten und das Pulled Pork anbraten. Auf einen Papiertuchteller legen.
  • Für etwas mehr Feuchtigkeit können Sie gerne etwas von der restlichen Kochflüssigkeit aus dem Schmortopf über das Schweinefleisch träufeln und nach Belieben mit Salz würzen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 274 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 28g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 93 mg Natrium: 108 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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