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Schweineburger mit Feta-Senf

Schweineburger mit Feta-Senf

Gewürzte Schweineburger mit Senfmayonnaise und eingelegter Rote Bete! Eine erstaunliche Geschmackskombination und die Hand liegt auf meinem Lieblingsburger aller Zeiten.

Du wirst denken, ich sei verrückt, aber das ist der beste Burger, den ich je gegessen habe.

Ich bin die Person, die überall, wo ich hingehe, einen Burger bestellt. Es ist der Maßstab, nach dem ich alle Einrichtungen beurteile. Das mache ich zu Hause, wenn ich köstlich glücklich sein möchte.

Ich gebe zu, es klingt wie eine seltsame Kombination (Feta-Senf? Eingelegte Rüben? Was?), aber wenn Sie einen Bissen nehmen, werden Sie davon überzeugt sein.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Gewürzmischung für Schweinefleisch: Diera einfache Gewürzmischung verleiht gemahlenem Schweinefleisch Geschmack und macht es absolut köstlich.
  • Mett: Einfaches Schweinefleisch, in Schweinswurst oder milder oder süßer italienischer Wurst.
  • Feta-Senf: Dieser köstliche Aufstrich wird aus Vollkornsenf, Feta-Käse und Mayonnaise hergestellt. Alle besten gemischten Zutaten!
  • Rote Bete in Essig: Ich mag die Marke von Tante Nellie. Sie sind süß-sauer und runden den Burger ab.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Knoblauchpulver, Koriander, Fenchel, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer).
  1. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind. Formen Sie daraus 6 Pastetchen mit einer Dicke von jeweils etwa 1/2 Zoll.
  1. Eine große Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Fügen Sie Pasteten hinzu (bei Bedarf portionsweise anbraten) und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis ein an der dicksten Stelle eingeführtes Thermometer 160 Grad anzeigt.
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  1. Während die Burger garen, in einer kleinen Schüssel Feta, Mayonnaise und Senf vermischen und gut vermischen. Pro Person 2 bis 3 Scheiben eingelegte Rüben abtropfen lassen.
  1. Die Burger auf einen Teller geben und zum Warmhalten in Folie einwickeln. Die Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen und in einer Pfanne oder auf dem Grill goldbraun rösten. Um die Empanadas zusammenzustellen, bestreichen Sie den Boden jedes gerösteten Brötchens mit etwas Feta-Senf. Jeweils ein Pulled-Pork-Patty und 2-3 Scheiben eingelegte Rote Bete darauflegen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 6 köstliche Schweinefleischfrikadellen im Brötchen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Der Feta-Senf kann am Vortag zubereitet werden (vor dem Servieren umrühren). Die Pasteten können auch einen Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Und natürlich können die eingelegten Rüben (wenn Sie sie selbst zubereiten möchten) Wochen im Voraus zubereitet werden.
Ein Pulled-Pork-Burger mit eingelegten Rüben und Feta-Senf, dazu Curly Fries als Beilage.

Rezept-FAQs

Wie hoch ist die Gartemperatur für Hackfleisch?

Das USDA empfiehlt, Schweinehackfleisch bei 160 Grad zu kochen.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 (16 oz) Rübenkonserven (siehe Anmerkung 4))
  • 6 Briochebrötchen (oder andere Burgerbrötchen, geteilt)
  • 4 Unzen zerbröckelter Feta-Käse (siehe Anmerkung 3))
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 2 Pfund Schweinehackfleisch (siehe Anmerkung 2))
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1/4 Tasse Butter (weich)
  • 3 Esslöffel Vollkornsenf
  • 1/2 Teelöffel Paprika

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Knoblauchpulver, Koriander, Fenchel, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Gut mischen.
  • Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind. Formen Sie daraus 6 Pastetchen mit einer Dicke von jeweils etwa 1/2 Zoll.
  • Eine große Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Fügen Sie Pasteten hinzu (bei Bedarf portionsweise anbraten) und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis ein an der dicksten Stelle eingeführtes Thermometer 160 Grad anzeigt.
  • Während die Burger garen, in einer kleinen Schüssel Feta, Mayonnaise und Senf vermischen und gut vermischen. Pro Person 2 bis 3 Scheiben eingelegte Rüben abtropfen lassen.
  • Die Burger auf einen Teller geben und zum Warmhalten in Folie einwickeln. Die Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen und in einer Pfanne oder auf dem Grill goldbraun rösten.
  • Um die Empanadas zusammenzustellen, bestreichen Sie den Boden jedes gerösteten Brötchens mit etwas Feta-Senf. Jeweils ein Pulled-Pork-Patty und 2-3 Scheiben eingelegte Rote Bete darauflegen.
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Komposition

Kalorien: 931 kcal Portionsgröße: 1 Hamburger im BriocheKohlenhydrate: 40g Eiweiß: 38g Fett: 69g Gesättigte Fettsäuren: 31g Cholesterin: 293 mg Natrium: 877 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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