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Schweinebraten im Crock Pot

Schweinebraten im Crock Pot

Lassen Sie sich von diesem äußerst zarten Schweinebraten, der vom Knochen fällt, begeistern. Alles, was Sie für die Zubereitung benötigen, ist eine Handvoll Zutaten, einschließlich der zusätzlichen Soße.

Einige unserer anderen Lieblingsarten, Schweinefleisch in einem Slow Cooker zuzubereiten, sind Pulled Pork und Kalua Pork. Dieses Schweinebraten-Rezept entwickelt sich jedoch schnell zu einem unserer neuesten Crock-Pot-Rezepte!

Ein Slow-Cooker-Dinner-Favorit

Es gibt nichts Besseres als langsam gebratenes Schweinefleisch. Dies ist eines der am häufigsten nachgefragten Gerichte in unserem Haus. Der Geruch von Crock Pot-Braten ist unglaublich! Es erfüllt das Haus mit dem köstlichsten Duft und wir alle freuen uns darauf, hineinzuschnuppern.

Einen Braten im Slow Cooker zuzubereiten ist ganz einfach. Nur ein paar Schritte, 8–10 Stunden Kochen und ein köstlich schmeckendes Abendessen. In diesem Rezept erfahren Sie auch, wie Sie die Sauce zum Servieren auf dem Braten zubereiten. Als ob Sie einen weiteren leckeren Grund dafür bräuchten!

Langsam gebratenes Schweinefleisch erfüllt alle Anforderungen: eine einfache Möglichkeit, eine Menschenmenge zu ernähren, Reste, die wunderbar schmecken, minimale Zutaten und Anweisungen und ein Hit für alle!

Wie man einen Schweinebraten in einem Schmortopf zubereitet

Tipps :

  • Wenn Ihr Braten eine Fettschicht aufweist, achten Sie darauf, ihn mit der Fettseite nach unten zu garen.
  • tragen hausgemachte Cranberry-Soße für noch mehr Geschmack.
  • Denken Sie an 2,5 kg Fleisch pro Person.

ZUTATEN. Legen Sie den Schweinebraten in den Schmortopf. Streuen Sie die Suppenmischung aus getrockneten Zwiebeln über den Braten und gießen Sie dann die Preiselbeersauce darüber.

DUNKLER KOCH. Schalten Sie den Slow Cooker ein und kochen Sie es 8–10 Stunden lang. Sobald der Garvorgang abgeschlossen ist, das Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern. Decken Sie das Fleisch mit Aluminiumfolie ab, damit es warm bleibt, während Sie die Sauce zubereiten.

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TAUCHEN. Um die Soße zuzubereiten, geben Sie die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Wenn die Butter schmilzt und Blasen bildet, das Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine Paste entsteht. 2-3 Minuten kochen, bis es goldbraun ist. Gießen Sie das Fett vom gebratenen Braten in die Pfanne und vermischen Sie es. 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce Blasen wirft und eindickt.

Servieren Sie den Braten mit Nudeln oder Kartoffelbrei und gießen Sie die Soße darüber.

Instant Pot: Geben Sie die Zutaten in die Pfanne. Abdecken und bei HOHEM Druck 55 Minuten kochen lassen. Warten Sie nach Ablauf des Timers mindestens 10 Minuten, bis der Druck abgebaut ist, bevor Sie den Rest manuell ablassen.

Tipps und Tricks zur Aufbewahrung

Lagerung Hinweis: Wenn Sie Reste übrig haben, können Sie diera im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Vergessen Sie auf jeden Fall nicht, die Crockpot-Reste hinzuzufügen. Dadurch bleibt das Schweinefleisch feucht.

  • Kühlschrank: In einem verschlossenen Behälter bis zu drei bis vier Tage lagern.
  • Gefrierschrank: In einem luftdichten Gefrierschrank etwa 3–6 Monate lagern.
  • Aufwärmen: Gegebenenfalls auftauen und den Ofen auf 250 °F vorheizen. Reste mit eventuellem Saft in eine Auflaufform geben. In den Ofen stellen, bis es heiß ist. Wenn Sie es eilig haben, können Sie auch die Mikrowelle nutzen.

Was zum Schweinebraten servieren?

Es gibt so viele Möglichkeiten, aber dies sind einige unserer Favoriten …

  • Rucola-Salat
  • hausgemachtes Brötchen
  • Einfache, zweimal gebackene Kartoffel
  • gebratenes Gemüse
  • Karotten mit braunem Zucker

Im Allgemeinen servieren wir es immer gerne mit einem Salat oder vegetarisch, also wählen Sie Ihren Favoriten!

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  • Kalua Slow Cooker Kalua-Schweinefleisch
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Zutaten

  • 1 Packung getrocknete Zwiebelsuppe
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 3 Pfund Schweinebraten
  • Tropfen/Saft vom gegarten Braten
  • 1 16-Unzen-Dose ganze Beeren-Cranberry-Sauce
  • Salz und Pfeffer qb
  • 2 Butterlöffel

Anweisungen

  • Legen Sie den Schweinebraten in den Schmortopf. Streuen Sie die Suppenmischung aus getrockneten Zwiebeln über den Braten und gießen Sie dann die Preiselbeersauce darüber.
  • 8–10 Stunden auf niedriger Stufe garen, dann das Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern. Mit Folie abdecken und warm halten, während Sie die Sauce zubereiten.
  • Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn die Butter schmilzt und Blasen bildet, das Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine Paste entsteht. 2-3 Minuten kochen, bis es goldbraun ist. Gießen Sie das Fett vom gebratenen Braten in die Pfanne und vermischen Sie es. 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce Blasen wirft und eindickt.
  • Servieren Sie den Braten mit Nudeln oder Kartoffelbrei und gießen Sie die Soße darüber.

Komposition

Kalorien: 141 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 22g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 67 mg Natrium: 83 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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