Schweinebauch

Schweinebauch

Für Liebhaber von gutem Schweinefleisch, sei es das Sonntagsmittagessen oder sogar das alltägliche Abendessen, sind einige Stücke erfolgreicher als andere. Einer der Favoriten von Liebhabern guten Essens ist Schweinebauch. Bekannt als vielseitiger Schnitt, passt er gut zu verschiedenen Zubereitungen.

Mit einem sehr feinen Aussehen, das an Speck erinnert, handelt es sich beim Speck um ein edles Stück, das seinen Ursprung in Italien hat. Was viele Entusiastas jedoch überzeugt hat, ist nicht seine internationale Herkunft, sondern sein bemerkenswerter Geschmack und seine Vielseitigkeit, schließlich passt Speck zu fast allem.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für gebackenen Speck

Zutaten:1 ½ Kilo Speck, in 1 cm dicke Streifen geschnitten, Salz nach Geschmack, 4 Esslöffel Barbecue, 2 Zitronen

Zubereitungsmodus:Zuerst den Speck mit Salz und Zitrone würzen. Den Pancetta auf ein Backblech legen.

Stellen Sie dann den Grill darauf (Sehen Sie sich an, wie man ein hausgemachtes Grillrezept zubereitet).

Zum Schluss ca. 2 Stunden backen und 1 Stunde im Ofen wenden.

Es ist köstlich, das freigesetzte Fett zum Würzen von Reis und Bohnen einzusparen.

Es ist sehr trocken, wenn man es aus dem Ofen nimmt und auf ein Papiertuch legt, sind fast keine Spuren auf dem Papier zu sehen.

Welcher Teil des Schweinefleisches ist der Bauch?

Speck wird aus Schweinebauch hergestellt und für seine Zubereitung wird eine große Menge Schweinefett verwendet. Es ist übrigens dieses Detail, das ihm seine charakteristische Weichheit verleiht.

Eine interessante Kuriosität: Das Originalrezept für Speck wird in Italien hergestellt und enthält neben dem Speck auch einen Teil der Rippe für die Zubereitung dieses Stücks.

Der Geschmack wird durch eine spezielle Mischung erreicht: Nach dem Schneiden wird das Fleisch gerollt und mit Pökelsalz, Nelken, Pfeffer, Zimt, Weißwein und anderen Gewürzen gewürzt. Dabei bleibt es vier Monate lang „eingeweicht“, damit sein Geschmack erhalten bleibt . Sehr genau.

Wie viel kostet es?

Im Durchschnitt kostet ein Kilo Speck etwa 20 R$. Man kann ihn problemlos in Metzgereien finden.

Was ist der Unterschied zwischen Speck und Schweinebauch?

Eine sehr häufige Frage zu diesem Teilstück ist, wie es sich vom Schweinebauch unterscheidet. Was die beiden unterscheidet, ist der Fettanteil. Der Speck hat weniger Fett als der Speck und beeinträchtigt daher das Ergebnis des damit zubereiteten Gerichts.

Bei Schweineschwarten beispielsweise führt Pancetta zu saftigeren, fleischigeren Schweineschwarten, während Pancetta zu kleineren, knusprigeren Schwarten führt.

Bereit! Nachdem Sie nun wissen, wie man das Rezept für Schweinefilet zubereitet, gehen Sie einfach in die Metzgerei und kaufen Sie das Stück Fleisch, um es zu Hause zuzubereiten. Genießen Sie es und teilen Sie uns in den Kommentaren Ihre Meinung mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schweinebauch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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