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Schwedische Pfannenkuchen

Schwedische Pfannenkuchen

Dieses hausgemachte schwedische Pfannkuchenrezept macht die weichsten und köstlichsten Pfannkuchen, die die ganze Familie lieben wird. Füllen Sie sie mit Sahne, Obst oder Buttermilchsirup und garnieren Sie sie für ein köstliches Frühstück!

Schwedische Pfannkuchen sind keine typischen Pfannkuchen. Sie können zu einem süßen Frühstück oder Dessert oder sogar zu einer herzhaften Abendessenidee verarbeitet werden! Wenn Sie auf der Suche nach klassischen Pfannkuchen sind, probieren Sie diera Buttermilchpfannkuchen.

Oma Johnsons schwedische Pfannkuchen

Haben Sie schon einmal schwedische Pfannkuchen probiert? Lassen Sie mich zunächst sagen, dass wir es sind NEIN Apropos Crêpes. Das sind schwedische Pfannkuchen. Ich habe gelernt, dass es einen großen Unterschied gibt, als ich in eine schwedische Familie eingeheiratet habe (das ist eigentlich das Rezept meiner Urgroßmutter Johnson). 🙂

Das Gute ist, dass wir sie immer zum Abendessen haben (nicht nur zum Frühstück), und sie schmecken wirklich gut, besonders mit dem Buttermilchsirup-Rezept! Ich gebe zu, dass es anfangs etwas Übung braucht, um die perfekte goldene Farbe zu bekommen, aber nach ein paar Versuchen und wenn man sieht, wie einfach sie zuzubereiten sind, werden Sie diera schwedischen Pfannkuchen im Handumdrehen haben.

Ganz gleich, wie Sie sie genießen (süß oder herzhaft), sie werden mit Sicherheit ein Hit!

Was ist der Unterschied zwischen einem Crêpe und einem schwedischen Pfannkuchen? Optisch kann es schwierig sein, den Unterschied zu erkennen, aber wenn man hineinbeißt, ist er sehr deutlich. Panqueques sind dichter und zäher, da sie mehr Mehl, weniger Eier und keine Butter enthalten. Schwedische Pfannkuchen sind leichter und fluffiger, weil sie weniger Mehl, mehr Eier und Butter verwenden.

Gießen Sie die Mischung in die Pfanne. Es ist zum Wenden bereit, wenn die Ränder Blasen bilden und goldbraun sind.

wie man schwedische Pfannkuchen macht

Die ganze Familie liebt dieses Rezept so sehr, dass wir die Mischung oft verdoppeln (oder sogar verdreifachen). Ja, richtig: Jedes Kind hat normalerweise mindestens 3-4 Pfannkuchen. Sie sind dünn und lecker, wir können ihnen also nichts vorwerfen. Wie ich bereits erwähnt habe, können sie ein wenig Übung erfordern, aber wenn Sie sie einmal gemacht haben, werden Sie sie STÄNDIG tun!

Dies sind die einfachen Schritte, um die Pfannkuchen zuzubereiten …

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BATTERIE. Die Eier verquirlen und etwa ¼ Tasse Milch hinzufügen. Etwas Mehl mit Salz und Zucker hinzufügen; mischen (Sie können es in einer Schüssel mit Mixern oder in einem Mixer machen). Zerlassene Butter und mehr Milch hinzufügen. Den Rest des Mehls und der Milch hinzufügen; gut mischen.

KOCHEN. Reinigen Sie die Grillplatte im heißen Zustand mit etwas Butter oder Öl. Gießen Sie eine dünne Schicht Teig in die Pfanne und schütteln Sie sie, bis der Teig überall verteilt ist. Wenn die Ränder Blasen bilden und golden sind, kann es gewendet werden.

TEILNEHMEN. Heiß servieren und die gewünschten Zutaten hinzufügen.

Toppings + Füllungen für schwedische Pfannkuchen

Sirup. Ich werde nicht lügen … Ohne hausgemachten Buttermilchsirup kann man keine schwedischen Pfannkuchen machen. Es ist unser absoluter Favorit, und wenn Sie es schon einmal gegessen haben, wissen Sie, warum. ES IST LECKER!! Manchmal fügen wir sogar gerne Zimt hinzu, besonders bei der Zubereitung von Kürbispfannkuchen. Dieser Sirup ist einfach zuzubereiten und dauert nur wenige Minuten.

Frucht. Obst kann auch eine ausgezeichnete Beilage sein. Wir lieben es, Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren hinzuzufügen. Eine weitere Füllung, die wir lieben, ist unsere Beeren-Käsekuchen-Füllung.

Gefroren. Wir geben in die Mitte der schwedischen Pfannkuchen auch Eiscreme und Schlagsahne als Topping, was sie großartig macht!

Füllstoffkombinationen

Es gibt so viele Möglichkeiten, und es kommt darauf an, ob Sie Süßes oder Salziges mögen!!

LECKER:

  • Sautiertes Rindfleisch, Spinat und Pilze
  • Eier, Schinken und Käse
  • Kichererbsen und Portobello-Pilze
  • Geschnetzeltes Hähnchen- oder Schweinefleisch mit BBQ-Sauce
  • Avocado-, Tomaten-, Mozzarella- und Balsamico-Glasur (Caprese-Version)

SÜSS:

  • Äpfel, Erdbeeren, Pfirsiche und Kiwi
  • Äpfel und Zimt
  • Blaubeeren und Zitrone
  • Erdbeere und Nutella
  • Jede Marmelade mit Ihrer Lieblingsfrucht

So servieren und lagern Sie schwedische Pfannkuchen

Wie halte ich schwedische Pfannkuchen bis zum Servieren warm? Um sie warm zu halten, verwenden Sie einen auf etwa 200 Grad F erhitzten Ofen. Sie können jeden Pfannkuchen rollen und nebeneinander in eine Pfanne legen oder sie in der Pfanne stapeln und jeden Pfannkuchen mit Pergamentpapier trennen.

Wie lagere ich schwedische Pfannkuchen? Decken Sie den Stapel mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 2-3 Tage lang in den Kühlschrank. Zum Einfrieren trennen Sie die Pfannkuchen mit in Plastik eingewickeltem Pergamentpapier und dann noch einmal mit Folie und einem Etikett. Bis zu 4 Monate einfrieren. Vor dem erneuten Erhitzen auftauen. Im Ofen, in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.

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Ich mache keine Witze, wenn ich sage, dass wir mehr zum Abendessen als zum Frühstück haben, weil sie so gut sind.

Weitere Pfannkuchenrezepte finden Sie hier:

  • Pfannkuchen mit Schokoladenstücken
  • Buttermilchpfannkuchen
  • Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
  • Deutsche Pfannkuchen
  • Bananenpfannkuchen
  • Joghurtpfannkuchen
  • Weiße Schokoladen-Beeren-Pfannkuchen

Zutaten

  • 3 Tassen Milch
  • 1 1/2 Tassen gesiebtes Mehl
  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 3 Eier (gut geschlagen)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Esslöffel Backpulver

Anweisungen

  • Die Eier verquirlen und etwa ¼ Tasse Milch hinzufügen. Etwas Mehl mit Salz und Zucker hinzufügen; mischen.
  • Zerlassene Butter und mehr Milch hinzufügen. Den Rest des Mehls und der Milch hinzufügen; gut mischen. Reinigen Sie die Grillplatte im heißen Zustand mit etwas Butter oder Öl. Gießen Sie eine dünne Schicht Teig in die Pfanne und rühren Sie, bis der Teig überall verteilt ist. Wenn die Ränder Blasen bilden und golden sind, kann es gewendet werden.
  • Für den Sirup alle Zutaten in einem Topf schmelzen, bis alles gut vermischt ist. Auf dem Pfannkuchen servieren und mit Sahne, Obst oder einer anderen Beilage belegen.

Komposition

Kalorien: 277 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 5g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 76 mg Natrium: 339 mg Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

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