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Schwarzer Butter-Kakao-Kuchenteig

Schwarzer Butter-Kakao-Kuchenteig

Erfahren Sie, wie Sie den Kuchenteig herstellen, der gerade die Sensation ist: den Amanteigada Black Cocoa-Kuchenteig. Eine superflauschige und gut strukturierte schwarze Kakaomasse, ideal für die Verwendung in gefüllten Kuchen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für schwarzen Butter-Kakao-Kuchenboden

Zutaten:200 Gramm raffinierter Zucker 180 Gramm Weizenmehl mit Hefe 200 Gramm Butter oder Margarine mit 80 % Fett (mit Salz) 4 große Eier 17 Gramm 100 % Kakao 17 Gramm 50 % Schokolade 18 Gramm schwarzer Kakao (Callebaut) 5 Gramm Pulver Bäckerei 100 Gramm Sahne mit 17 % oder 20 % Fett

Zubereitungsmodus:Zuerst im Mixer Eier, Zucker und Butter/Margarine auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis eine weiße und homogene Creme entsteht.

Schalten Sie anschließend den Mixer aus und mischen Sie Sahne, Mehl, Kakaopulver, Schokolade und schwarzen Kakao unter vorsichtigem Rühren mit einem Fouet, um die Zutaten hinzuzufügen.

Zum Schluss Hefe und Salz hinzufügen. Nur zum Hinzufügen umrühren.

Anschließend alles im Mixer 5 Sekunden lang zügig und bei maximaler Geschwindigkeit aufschlagen. Nur damit alles glatt läuft.

Wenn es also nicht homogen ist, schalten Sie den Mixer aus und rühren Sie mit Hilfe einiger Stäbe ein wenig um und wiederholen Sie den Vorgang im Mixer noch einmal.

Übertreiben Sie es nicht mit dem Teig, da der Teig sonst zu schwer sein könnte. – Im Ofen backen, bis der Zahnstocher völlig sauber herauskommt.

Wenn Sie kein UNRISE-Mehl verwenden möchten, verdoppeln Sie einfach die Menge Backpulver im Teig; (Beispiel: Wenn die Hefemenge im Rezept 5 Gramm beträgt, müssen Sie 10 Gramm hinzufügen).

Wenn Sie keine Margarine mögen, können Sie Butter im gleichen Verhältnis verwenden oder beides mischen (halb und halb); (Beispiel: Wenn die Margarinemenge 200 Gramm beträgt, können Sie verwenden: 100 Gramm Margarine und 100 Gramm Butter).

Zum Schluss in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

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Tipps für den perfekten Kuchen:

Wir verwenden gesalzene Butter oder Margarine, sodass wir im Rezept nicht auf die ordentliche Prise Salz verzichten müssen.

Salz ist wichtig, um den Geschmack der Cocoa Black Cake Paste auszugleichen und zu intensivieren.

Wenn Sie „Qualy“- oder „Delicia“-Margarine verwenden, verwenden Sie diera immer an der „Salben“-Stelle (nehmen Sie sie 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank), da sie die Struktur des Teigs beeinträchtigen kann, da sie flüssiger sind bei Raumtemperatur.Atmosphäre.

Dieses Rezept für schwarze Amanteigada Torta al Cacao-Nudeln ist im Gefrierschrank oder Gefrierschrank 3 Monate und im Kühlschrank (ungefähr) 10 Tage haltbar.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch die Füllung (Vorschlag: weiße Kuchenfüllung) Ihrer Wahl auswählen und dieses Rezept zu Hause zubereiten. Ich bin mir sicher, dass es ein Erfolg wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schwarzer Butter-Kakao-Kuchenteig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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