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Schwarzer Bohnensalat

Schwarzer Bohnensalat

Dieser Mason Jar Celebración-Salat mit schwarzen Bohnen ist eine farbenfrohe und praktische Mahlzeit für unterwegs. Das Jalapeno-Limetten-Dressing ist so appetitlich und rundet den gesamten Salat ab.

Bis vor kurzem habe ich Mason-Salate vergessen, was kaum zu glauben ist, wenn man bedenkt, dass ich an den meisten Tagen mindestens einen großen Salat esse. Aber ich freue mich, dass Mason-Salate zurück sind. In den letzten Monaten habe ich sie wieder gemacht und bin begeistert.

Die Leichtigkeit von Mason Jug-Salaten

Es ist leicht, süchtig zu werden, denn Salate aus Einmachgläsern lassen sich ganz einfach zu einer so praktischen und tragbaren Mahlzeit zubereiten. Selbst wenn Sie wie ich von zu Hause aus arbeiten, spart die Zubereitung von Salaten zum Mittagessen viel Zeit. Und die Aufbewahrung im Glas wirkt Wunder bei Salatrezepten, die gut mariniertes Gemüse enthalten. Nach einer Weile in der Soße schmecken sie wie gehackt.<– yum!>>

Ich habe bereits ein paar verschiedene Glassalate auf dem Blog (wie dieran Erdbeer-Spinat-Salat), aber dieser spezielle Mason-Salat ist einer meiner Favoriten, weil er so lebendig ist und eine südwestmexikanische Atmosphäre mit schwarzen Bohnen, Mais, Zwiebeln und roter Paprika hat , Koriandersauce und Jalapeno-Limette. Die Aromen sind kräftig, erfrischend und perfekt für den Sommer.

Tipps für den Mason-Jug-Salat:

  • Verwenden Sie weithalsige Töpfe. Es ist viel einfacher, Zutaten in Gläser mit weitem Hals hinein- und herauszubekommen. Ich mag Quarzgläser mit weitem Hals für mahlzeitengroße Salate, aber Gläser mit weitem Hals eignen sich auch für kleinere Salate.
  • Lassen Sie oben im Glas etwas Platz, damit Sie es kurz vor dem Servieren schütteln können. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Teile des Salats etwas gewürzt sind.
  • Den Salat in eine Servierschüssel oder einen Teller füllen. Man kann den Salat komplett aus dem Glas essen, aber die Gläser sind zu tief für Gabeln, sodass es meiner Meinung nach viel einfacher ist, den Salat auf einen Teller zu gießen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Dressing zuerst auf den Boden des Glases geben. Die Zutaten, die Sie als Nächstes hinzufügen, berühren/trinken die Soße, daher sollten gutherzige Vegetarier gut daran tun, die Soße zu marinieren.
  • Bewahren Sie Ihre Mason-Salate aufrecht im Kühlschrank auf. Wenn sie auf der Seite gelagert oder umgedreht werden, sickert die Soße nach oben und kann dazu führen, dass der Salat durchnässt wird.
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So bereiten Sie einen Salat im Glas zu

  • Gießen Sie zunächst 2–4 Esslöffel Dressing auf den Boden des Glases.
  • Fügen Sie Zutaten hinzu, die gut auf das Marinieren in der Soße reagieren (Gurken, Zwiebeln, Karotten, Pilze usw.)
  • Fügen Sie das restliche Gemüse, die Proteine ​​und dann das grüne Gemüse hinzu. Tatsächlich kann man das Gemüse dort verpacken. Ich liebe es, das zuzubereiten, weil es riesige Salate ergibt!
  • Wenn ich vorhabe, meinen Salat innerhalb von 1-2 Tagen zu essen, füge ich normalerweise das Protein/den Käse in das Glas hinzu, aber wenn ich Salate für eine Woche zubereite, füge ich normalerweise das Protein meiner Wahl oben auf das Glas hinzu der Tag. von. Ich behandle Avocados genauso. Wenn ich Avocadoscheiben in das Glas gebe, beträufle ich sie gerne mit Limette oder Limettensaft, damit sie nicht braun werden.

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Zutaten

  • 1/4 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 1/3 Tasse Limettensaft
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren, aufgetaut)
  • 1/4 Tasse Koriander (gehackt)
  • 1 Esslöffel Koriander
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse geriebener Rotkohl
  • 1/2 Tasse Kirschtomate (gehackt)
  • 2 Teelöffel gehackte Jalapeno
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse gekochter Quinoa
  • 1/2 Tasse geriebener Karottentee
  • 1 Tasse gekochte schwarze Bohnen
  • 1 5-Unzen-Beutel gemischter Babyspinat/Gemüse

Anweisungen

  • Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie alle Dressingzutaten in den Mixer geben und glatt rühren.
  • So bereiten Sie die Masonry-Salate zu: Nehmen Sie zwei Einmachgläser mit weitem Hals und geben Sie jeweils 2 bis 4 Esslöffel Dressing auf den Boden. Zwiebel, Karotte und Grünkohl hinzufügen. Mit einer Gabel das Gemüse in die Soße geben. Die restlichen Zutaten in der folgenden Reihenfolge schichten: Mais, Tomaten, schwarze Bohnen, Quinoa. Füllen Sie den Rest des Glases mit gemischtem Gemüse und garnieren Sie es mit ein paar Korianderblättern. Zum Servieren das Glas auf einen großen Teller oder eine Schüssel gießen und mit der geschnittenen Avocado belegen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 JahrKalorien: 499 kcal Zucker: 9g Fett: 18g Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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