Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

Vollgepackt mit Geschmack aus der Kombination von Chorizo, Garnelen, Jakobsmuscheln und scharfen Gewürzen ist diera Pasta mit Meeresfrüchten perfekt für den Date-Abend!

Würzige Pasta mit Chorizo ​​​​und Meeresfrüchten

Diera dunkle Meeresfrüchte-Pasta ist eines dieser Gerichte, das seinen Ursprung in einem unserer Lieblingsrestaurants hat, dem Lugar de comidas, in dem mein Mann und ich uns zum ersten Mal kennengelernt haben, und das auf unseren Tisch zu Hause übertragen wurde.

Es ist so eine gute Sache, Sie finden heraus, was das Besondere daran ist, dass es so begehrt ist, und es wird Teil des einheimischen Essens Ihrer Familie.

Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten. Es ist das, was es zum Abendessen gibt.

Er hat diera Chorizo, Garnelen und Nudeln offiziell nicht gegessen, als wir in dem Lugar de comidas arbeiteten, das wir ihm zugewiesen hatten. Es war ein Menüpunkt in dem Lugar de comidas, in dem mein Mann und ich uns als Kellner kennengelernt hatten, und sollte nicht vom Personal gegessen werden, es sei denn, es wurde zum vollen Preis gekauft.

Um es laut aufzuschreien: Dieses Gericht war dank seiner reichhaltigen Menge an Meeresfrüchten und seines Geschmacks mit Sicherheit nicht für den Mitarbeiterrabatt verfügbar. Ich meine, wer glaubst du, dass du bist? Ein zahlender Kunde?

Das hat mich nicht davon abgehalten, diera cremige Pasta mit Cajun-Geschmack und einer würzigen Krustentiernote zuzubereiten. Ich meine, wenn ich es schneiden würde, müsste ich es auch schmecken können. Deshalb gebe ich ab und zu meine Arbeitstipps in eine große Schüssel mit dieser Pasta und esse gerne jeden scharfen Bissen.

Und jetzt sollten Sie es auch tun.

Obwohl sie voller Geschmack ist, ist die Zutatenliste für diera würzigen Garnelennudeln mit Jakobsmuscheln und Chorizo ​​​​minimal. Folgendes benötigen Sie für die Zubereitung einer Cajun-gewürzten Meeresfrüchte-Pasta:

  • Fettuccine
  • Jakobsmuscheln
  • Garnele
  • Gewürz zum Bräunen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Chorizo-Würste
  • roter Paprika
  • Tomate
  • Milchcreme
  • grüner Schnittlauch

Wie man Pasta mit Meeresfrüchten macht

Zuerst die Nudeln al dente kochen, dann abgießen und beiseite stellen.

Die Garnelen und Jakobsmuscheln im Gewürz wenden, damit sie schwarz werden, und beiseite stellen. Dann geht es weiter mit der Chorizo. Es sollte gekocht werden, bis es fertig ist, und dann aus der Pfanne genommen werden, um Platz für die Muscheln zu schaffen.

Wenn die Meeresfrüchte gar sind, die gehackte Paprika, die Tomaten und die gekochten Chorizo-Scheiben hinzufügen und weitere 3–4 Minuten kochen lassen. Zuletzt werden Butter und Sahne untergerührt, anschließend der Teig.

Am liebsten serviere ich meine schwarzen Muschelnudeln einfach mit Frühlingszwiebeln, aber auch geriebener Parmesankäse wäre eine schöne Ergänzung.

Welche Art von Chorizo ​​soll ich kaufen?

Normalerweise kaufe ich mexikanische Chorizo, einfach weil es bei mir die einzige Sorte ist, die es gibt. Aber auch spanische Chorizo ​​geht, ebenso wie Andouille-Wurst, wenn Sie in Ihrem Supermarkt keine Chorizo ​​finden.

Kann ich eine andere Teigsorte verwenden?

Ja, aber bleiben Sie bei einer Masse, die lang und schlank ist.

Tipps für die Zubereitung schwarzer Pasta mit Meeresfrüchten

Ich mag den Geschmack von süßen weißen Garnelen etwa 100-mal lieber als von schwarzen Tigergarnelen, der Sorte, die Sie am häufigsten in den Gängen Ihres Lebensmittelgeschäfts finden. Weiße Garnelen haben einen etwas feineren Geschmack, während schwarze Tigergarnelen einen etwas kräftigeren Geschmack haben.

Ich verwende in diesem Rezept große, butterartige Jakobsmuscheln, aber wenn Sie die kleineren Jakobsmuscheln probieren möchten, sind sie immer noch gut, achten Sie nur darauf, sie nicht zu lange zu kochen.

Während ich normalerweise das Wasser, in dem ich meine Nudeln koche, salze, reicht die Salzigkeit der Bräunungssaison aus, um den Nudeln nach dem Mischen Geschmack zu verleihen.

Die einfachsten Pasta-Rezepte, die Sie lieben werden

Sie wünschen sich mehr Ausgeglichenheit im Leben, weniger Stress und eine bessere Gesundheit?Werfen Sie einen Blick auf meinen gepflegten PlanerDer Tagesplaner, der Ihnen dabei hilft, Einfachheit zu schaffen und Ihr Leben falsch zu planen.

Zutaten

  • 1 Pfund mittelgroße weiße Garnele (geschält und in Flocken)
  • 1 Pfund Chorizo ​​​​(, in ½-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (geteilt)
  • 1 Pfund Fettuccini
  • 1 große rote Paprika (in ½-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 3 Esslöffel Gewürze anbraten
  • 4 Esslöffel Butter (geteilt)
  • 5 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 2 Tomaten (entkernt und in ½-Zoll-Würfel geschnitten)
  • ¾ Tasse Sauerrahm
  • 1 Pfund Jakobsmuscheln (halbiert)

Anweisungen

  • Die Fettuccine nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Wasser kochen. Laufen und buchen.
  • Jakobsmuscheln und Garnelen in einer großen Schüssel mit schwarzen Gewürzen vermengen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Fügen Sie die Chorizo ​​​​hinzu und kochen Sie sie 5–7 Minuten lang oder bis sie gar ist. Nehmen Sie die Chorizo ​​aus der Pfanne, fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl sowie die Jakobsmuscheln und Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bevor Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln wenden. Noch 1-2 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen anfangen, undurchsichtig zu werden.
  • Paprika, Tomaten und gekochte Chorizo-Scheiben hinzufügen und weitere 3–4 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sahne und 3 Esslöffel Butter hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Gekochte Fettuccine dazugeben und verrühren.
  • Sofort mit gehackten Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Komposition

Kalorien: 746 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 38g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 291 mg Natrium: 2468 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten – Zaffari-Rezepte

Better Life – Küche: Pasta mit Meeresfrüchten (Cláudia Tenório)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

  Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

  Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück