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Schwarze Fisch-Tacos mit Avocado-Salsa

Schwarze Fisch-Tacos mit Avocado-Salsa

Mild gewürzte Tilapia-Filets mit einem Hauch Cajun-Gewürz gehören zu einer meiner liebsten Arten, schwarzen Fisch zu essen: Tacos aus schwarzem Fisch mit weicher Schale, die mit frischer Avocado und Koriander-Tartar-Sauce garniert werden, um jeden Bissen abzurunden.

Dieser Beitrag wurde Ihnen von McCormick präsentiert.

Fisch-Tacos mit Tilapia-Rezept

Wenn Sie den Saldo nicht finden können, erstellen Sie ihn. Worte nach denen man sich richten sollte.

Dieses Blackfish-Taco-Rezept ist in vielerlei Hinsicht ein großartiges Beispiel für die Zubereitung einer ausgewogenen Mahlzeit, und ich freue mich, es auch dieses Jahr wieder als McCormick-Markenbotschafter zu teilen.

Mild, aber mit einer würzigen Note = Ausgewogenheit. Knusprig, aber mit einer cremigen Note = Ausgewogenheit. Angetrieben durch Protein, aber mit einem Hauch Kohlenhydrate = Ausgewogenheit. Keine Gabel nötig, aber mit einem Hauch Kohlenhydrate = Ausgewogenheit.

Es hängt alles davon ab, wie man es zubereitet und auch isst.

Da der Frühling endlich da ist, begehen viele meiner Freunde die Fastenzeit und verzichten auf etwas Vergnügen, um ihre Hingabe und Selbstdisziplin zu zeigen. Obwohl ich kein Katholik bin, bin ich von seinen Überzeugungen inspiriert, denn in den letzten Monaten habe ich viel darüber gesprochen, disziplinierter und gesünder zu essen.

Wie ist das? Für mich besteht das Hauptthema darin, mich darauf zu konzentrieren, gesunde Lebensmittel zu essen, denen nicht alle guten Zutaten entzogen sind, die aber mit Zutaten zubereitet oder hergestellt werden, die ihnen dennoch einen großartigen Geschmack verleihen. Es ist die ausgewogene Art und Weise, einen Ess-Lebensstil zu schaffen, der verhindert, dass ich das Gefühl habe, vom Abendessen ausgeschlossen oder ausgeschlossen zu sein.

Diera Tacos sind ein Paradebeispiel für eine köstlich gesunde Mahlzeit.

Was ist in dieran schwarzen Fisch-Tacos enthalten?

Tilapia-Tacos sind sehr einfach zuzubereiten und erfordern nur sehr wenige Zutaten. Folgendes ist in diesem Rezept für schwarze Fisch-Tacos enthalten:

  • Ganze Tilapiafilets
  • McCormick Perfect Pinch Cajun-Gewürz
  • McCormick Original Meeresfrüchte-Tartarsauce
  • Avocado
  • Koriander
  • Zitronen
  • zerkleinerter Kohl
  • Mais-Tortillas
  • Pflanzenöl

Wie man Fisch-Tacos macht

Ich habe den Tilapia erst vor ein paar Jahren kennengelernt und seitdem ist er einer meiner Favoriten. Es ist ein milder, fast süß schmeckender Fisch, der mehr als 20 Gramm Protein pro Portion enthält. Es hat eine festere Textur (überraschend für ein so dünnes Steak), was es zu einem großartigen Kandidaten für alle Arten der Zubereitung macht: Sautieren, Grillen, Grillen und besonders hier, wo es geschwärzt ist. Im Grunde ist es der perfekte Einstieg für alle, die noch Fisch essen.

Dieser Fisch setzt unser Thema der gesunden Lebensmittelzubereitung fort und benötigt weder Mehl noch Semmelbrösel, um eine köstliche Kruste zu bilden. Geben Sie einfach reichlich McCormick’s Perfect Pinch Cajun Seasoning darüber und bedecken Sie dabei großzügig beide Seiten und Ränder jedes Filets. Lassen Sie es dann ein paar Minuten ruhen, damit das Gewürz in den Fisch einziehen kann.

Passen Sie die Menge des Cajun-Gewürzes je nach Ihrem Geschmack für scharfes Essen unbedingt an Ihren Geschmack an.

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Während der Fisch ruht, bereite ich einen feuchten Brei zu, um meine gesunden Tacos zu garnieren. Ich kann kein schwarzes Fischsandwich ohne Remoulade essen und liebe Avocado-Fisch-Tacos. Deshalb habe ich hier meine beiden Lieben vereint und ein cremiges Avocado-Püree-Tartar kreiert. Als Basis habe ich McCormick’s Original Seafood Tartar Sauce verwendet und eine Avocado mit Koriander hinzugefügt und mit etwas Zitronensaft verdünnt.

Jeder Fisch-Taco braucht ein wenig Crunch, und jeder, der schon einmal einen authentischen Fisch-Taco nach Baja-California-Art gegessen hat, weiß, dass es hier auf den Taco und nicht auf den Salat ankommt. Zur Präsentation habe ich Weiß- und Rotkohl verwendet, mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Salz, um es etwas weicher zu machen, aber den Grünkohl bissig gelassen.

Anstatt frittierte Tacos zu verwenden, toaste ich weiße oder gelbe Maistortillas oder beides in einer beschichteten Pfanne mit etwas Kochspray auf jeder Seite. Dadurch wird dem rohen Mais der Geschmack genommen, die maleable Form für die Füllung bleibt jedoch erhalten. Und wie bei echten Fisch-Tacos wähle ich für jeden Taco zwei Tortillas.

Hier kommt nun ein großer Gesundheitsfaktor ins Spiel. Traditionell wird schwarzer Fisch gebraten, aber dieses Mal habe ich meine bewährte Bratpfanne herausgeholt und den Fisch im Ofen gegart. Mein Geheimnis, damit es überall knackt, besteht darin, die Pfanne während des Erhitzens in den Ofen zu stellen, sodass der Fisch beim Auftreffen auf die Pfanne mit der heißen Pfanne in Kontakt kommt und sich am Boden eine knusprige Kruste bildet. Dann sprühe ich die Oberseite des Fisches leicht mit Kochspray oder Pflanzenöl ein und lasse ihn mit einer Gabel etwa 12–15 Minuten kochen oder bis er leicht abblättert.

Der letzte Schritt ist eine cremige Avocado-Tartar-Sauce und plus gehackter Koriander und, wenn meine Gäste möchten, ein oder zwei Esslöffel Pico de Gallo oder Salsa. Aber für mich ist ein zusätzlicher Spritzer Limette alles, was ich für jeden gesunden Bissen brauche.

Meine Zutaten für Fisch-Tacos

Wenn ich Tilapia-Fisch-Tacos zubereite, gebe ich ihnen gerne viele Toppings. Abgesehen von der Avocadosauce für Fisch-Tacos häufe ich diera Mädchen gerne mit Folgendem an:

  • frischer Koriander
  • Kohlkohl
  • Limettensaft
  • Jalapenos (aus der Dose oder frisch)
  • fein gehackte rote Zwiebel
  • zerbröselter Cotija-Käse

Kann ich für die Zubereitung von Fisch-Tacos eine andere Fischsorte verwenden?

Wenn Sie diera schwarzen Fisch-Tacos lieber mit etwas anderem als Tilapia zubereiten möchten, dann machen Sie weiter! Sie können auch Schnapper, Kabeljau, Heilbutt oder Lachs verwenden.

Kann ich Mehl-Tortillas verwenden?

Natürlich! Obwohl Maistortillas die traditionelle Option sind. Ich empfehle aber dennoch, die Mehl-Tortillas vor dem Füllen in einer Pfanne zu erhitzen.

Es gibt so viele leckere Beilagen für Fisch-Tacos. Zu meinen Favoriten gehören:

Die einfachsten Taco-Rezepte zum Zubereiten

Zutaten

  • 1 Esslöffel gehackte Korianderblätter (agregado mehr zum Garnieren)
  • 3 Limetten (in Viertel geschnitten)
  • koscheres Salz
  • 1 Avocado (geschält und gehackt)
  • Kochspray
  • 2 Tassen geriebener Kohl
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl
  • 2-3 Esslöffel McCormick Perfect Pinch Cajun Seasoning
  • 4 ganze Tilapiafilets (ca. 1 1/2-2 Pfund))
  • 16-20 kleine Maistortillas
  • 1/2 Tasse McCormick Original Seafood Tartar Sauce
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor und legen Sie ein Backblech in den Ofen, um es zusammen mit dem Ofen zu erhitzen.
  • Schneiden und teilen Sie die Tilapiafilets der Länge nach in zwei Hälften, wenn Sie sie als ganze Fischfilets kaufen. Ordnen Sie die Filets auf einem Teller oder Schneidebrett an, bestreuen Sie beide Seiten und Ränder großzügig mit dem Cajun-Gewürz und legen Sie es dann beiseite.
  • Bereiten Sie die Avocadosauce zu, indem Sie Remoulade, Avocado, Koriander, den Saft einer Limette und eine Prise koscheres Salz in eine Küchenmaschine oder eine kleine Schüssel geben und glatt rühren oder pürieren. Je nach Geschmack mehr Limettensaft und koscheres Salz hinzufügen. Reservieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel den Kohl mit dem Saft einer Zitrone und einer Prise koscherem Salz vermischen und beiseite stellen.
  • Sobald der Ofen die richtige Temperatur erreicht hat, besprühen Sie die heiße Grillplatte mit Kochspray, legen Sie den gewürzten Fisch auf das Backblech und besprühen Sie ihn leicht mit Öl oder Kochspray. Kochen Sie den Fisch mit einer Gabel etwa 12–15 Minuten lang, bis er undurchsichtig ist und leicht zerfällt.
  • In der Zwischenzeit eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray einsprühen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geben Sie die Tortillas einzeln in die Pfanne und sprühen Sie sie leicht mit Kochspray ein. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es auf jeder Seite leicht gebräunt ist. Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben. Fahren Sie mit allen Tortillas fort.
  • Um die Tacos zusammenzustellen, legen Sie zwei Tortillas zusammen und tupfen Sie den Boden der Tortilla mit ein paar Fischstücken ab. Einen gehäuften Esslöffel Avocadosalsa hinzufügen, mit zusätzlichem Koriander und einem Spritzer Limette bestreuen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 207 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 1 mg Natrium: 99 mg Faser: 5g Zucker: 2 g

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