schwarze Charros
schwarze Charros
Basierend auf dem „schwarzen Cowboy“ aus der mexikanischen Folklore wird der Charro Negro-Cocktail aus Tequila, Coca-Cola und Limettensaft zubereitet. Es ist bei mexikanischen Festen wie Taufen, Hochzeiten und Geburtstagsfeiern allgegenwärtig.
Wie bei vielen mexikanischen Rezepten (sowohl Essen als auch Cocktails) gibt es zahlreiche regionale Variationen. Was ein Ort „Charro Negro“ nennt, kann sich von einem anderen unterscheiden, oder dieses Getränk existiert vielleicht, hat aber einen anderen Namen.
Aber an einem Ort, an dem sowohl Tequila als auch Coca-Cola allgegenwärtig sind, macht es Sinn, dass dies ein beliebtes Getränk ist, egal wie man es nennt.
Mein Compadre (ein Begriff, der in Mexiko „Pate“ oder „Pate meines Sohnes“ bedeutet; ich verwende letzteres) hat mir beigebracht, wie man dieran Cocktail zubereitet. Er lebt in Jalisco und kommt einem Cowboy am nächsten, den ich je getroffen habe, daher ist sein Wort für mich so gut wie Gold.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Tequila: Blanco Tequila hat einen leichteren Körper und eignet sich perfekt für die Zubereitung solcher Cocktails. Reposado-Tequila (bedeutet „ausgeruht“ und mindestens zwei Monate in Eichenfässern gereift) ist ideal zum Trinken.
- Koks: Suchen Sie für Authentizität nach mexikanischer Coca-Cola, die in Glasflaschen verkauft und aus echtem Zucker hergestellt wird.
Anweisungen
- Füllen Sie eine hohe Kugel oder ein hohes Glas mit Eis. Tequila, Coca-Cola und Zitronensaft hinzufügen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 Charro Negro-Cocktail.
- Glaswaren: Charro Negro wird traditionell in einem Highball-Glas hergestellt, einem 8- bis 12-Unzen-Glas, beispielsweise einem Collins-Glas (ein normales Pint-Glas funktioniert auch).
- Eine große Menge: Um eine Charge von 8 Cocktails zuzubereiten, vermischen Sie 16 Unzen (2 Tassen) Tequila, 24 Unzen (3 Tassen) Coca-Cola und 4 Unzen (½ Tasse) Limettensaft in einem Krug. Halten Sie Eis, Gläser und Beilagen bereit, damit sich die Gäste selbst bedienen können.
- Taube: Ein weiterer beliebter Festcocktail, der Paloma, wird mit Grapefruitsaft anstelle von Coca-Cola zubereitet. Füllen Sie dazu ein hohes Glas mit Eis. Fügen Sie 2 Unzen Tequila und ½ Unze frischen Limettensaft hinzu und füllen Sie dann mit Grapefruit-Soda auf. Nach Belieben mit einer Prise Salz und einer Limettenscheibe garnieren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel schwarze Charros
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück