Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe

Diera schmackhafte und aromatische Suppe mit schwarzen Bohnen ist einfach und perfekt für die Zubereitung während der Suppensaison. In weniger als einer Stunde liegt es auf dem Tisch!

Schwarze Bohnensuppe strotzt nur so vor würzigen Aromen und köstlichen Beilagen. Sauerteigbrot und hausgemachte Mehl-Tortillas ergänzen diera aromatischen Dips perfekt. Das würde auch auf einem Bett aus Koriander-Limetten-Reis perfekt schmecken.

Einfache schwarze Bohnensuppe

Gib mir alle Suppenrezepte! Wenn das Wetter kühler ist, möchte ich einfach jeden Abend eine andere Suppe zum Abendessen zubereiten. Ich finde es toll, dass man so viele gesunde Zutaten in Suppen integrieren kann. Sie können alle Portionen Gemüse und Eiweiß in einer Schüssel essen.

Ich schätze auch sehr, dass Suppen viele Menschen ernähren können. Man weiß nie, wann mehr Leute zum Abendessen zu Hause sind oder ob man an diesem Abend einem Freund oder Nachbarn das Abendessen mitbringen muss. Suppe ist immer die Antwort, und die heutige schwarze Bohnensuppe wird ein neuer Publikumsliebling sein!

Wir lieben es, dass diera Bohnensuppe so einfach und so lecker ist. Alle Speckliebhaber aufgepasst: In dieser Suppe ist Speck drin! Gibt es etwas, zu dem Speck nicht passt? Neben Speck enthält diera Suppe noch viele andere köstliche Zutaten! Ich gebe sogar zu, dass ich gezögert habe, dieses Rezept auszuprobieren, aber alle diera Zutaten ergeben zusammen eine sehr aromatische und köstliche Suppe!

So bereiten Sie die beste schwarze Bohnensuppe zu

Die Zubereitung dieses Rezepts ist sehr einfach und erfordert nur wenige Schritte.

SPECK. Den Speck in feine Stücke schneiden und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen. Fügen Sie Knoblauch hinzu, bis er schön duftet.

Auf langsamem Feuer kochen. Dann Brühe, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Chilipulver in den Topf geben. Die schwarzen Bohnen hinzufügen und die Suppe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze und lassen es etwa 10 Minuten köcheln.

SERVICE + SERVICE. Während die Suppe kocht, die Korianderstiele waschen und entfernen. Dann den Koriander grob hacken. Nach dem Kochen in die Suppe einrühren. Kochen Sie die Suppe weitere 5 Minuten, bis sie etwas eindickt. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit all Ihren Lieblingszutaten garnieren, darunter:

  • Koriander
  • Avocado
  • Käse
  • Sauerrahm
  • Kalk
  • grüner Schnittlauch

Sie verleihen der Suppe ein noch höheres Maß an Köstlichkeit!

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Verwendung von getrockneten Bohnen: Um schwarze Bohnensuppe mit getrockneten Bohnen zuzubereiten, müssen Sie sie auf dem Herd zubereiten, was etwas länger dauert.

  1. Beginnen Sie damit, die Bohnen kurz in heißem Wasser einzuweichen, bevor Sie sie kochen.
  2. Nach dem Kochen die Hitze reduzieren und die Bohnen etwa eine Stunde in heißem Wasser einweichen.
  3. Entleeren und mit kaltem Wasser abspülen. Geben Sie sie mit der Hühnerbrühe in eine Pfanne. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen.
  4. Sie müssen es etwa anderthalb Stunden ruhen lassen. Sobald die Bohnen weich sind, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Wenn Sie zu früh Salz hinzufügen, werden die Bohnen hart statt weich. Seien Sie vorsichtig und lassen Sie die Suppe noch etwa eine Stunde auf dem Herd schmoren, je nachdem, wie dick oder dünn die Suppe sein soll.

Instant Pot: Gute Nachrichten, diera Suppe kann auch in einem Instant Pot zubereitet werden. Nehmen Sie die getrockneten Bohnen und fügen Sie dann so viel Wasser hinzu, dass es 2,5 cm über den Bohnen steht. Dann die Gewürze untermischen und unter hohem Druck 30 Minuten kochen lassen. Lassen Sie den Druck ab und rühren Sie die restlichen Zutaten (Speck, Koriander, Ketchup usw.) unter. Vor dem Servieren aufwärmen lassen.

Topf zum langsamen Kochen: Zuerst den Speck und den gehackten Knoblauch kochen. Von dort geben Sie alles in den Slow Cooker und kochen es 2 Stunden lang auf HOCH oder 4 Stunden lang auf NIEDRIG.

Wenn Sie diera Suppe zum ersten Mal probieren, wird sie Sie mit all ihren köstlichen Aromen begeistern. Wir hoffen, dass es Ihnen genauso viel Spaß macht wie uns!

Suppe eindicken oder verdünnen: Schwarze Bohnensuppe lässt sich eigentlich sehr leicht andicken. Zerstampfen Sie einfach einige der Bohnen und die Bohnenstärke wird die Suppe andicken. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie die Suppe offen auf dem Herd stehen lassen. Sie wird auf natürliche Weise dicker, wenn mehr Wasser verdunstet. Um die Suppe zu verdünnen, müssen Sie mehr Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen.

So machen Sie es schärfer: Wenn Ihnen Chilipulver nicht ausreicht, können Sie Kreuzkümmel oder rote Paprikaflocken hinzufügen. Wer die Textur und die leichte Schärfe mag, kann gehackten grünen Pfeffer hinzufügen.

Eigentlich Suppen auf Bohnenbasis EINFRIEREN sehr gut. Packen Sie die Suppe unbedingt ein, nachdem sie vollständig abgekühlt ist. In einem gefrierfesten Behälter bis zu 6 Monate lagern. Auftauen und wieder aufwärmen.

LAGERUNG ICH Reste der Suppe in eine Schüssel geben oder in einzelne Portionen teilen. Im Kühlschrank bis zu einer Woche lagern. Diera Suppe lässt sich sowohl in der Mikrowelle als auch auf dem Herd gut aufwärmen.

Weitere Bohnensuppen finden Sie hier:

  • Minestrone-Suppe
  • Hühner- und Tortillasuppe
  • Taco Suppe
  • Huhn Enchilada-Suppe
  • Huhn Weißes Huhn
  • Schweinefleisch-Enchilada mit grünem Chili

Zutaten

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 10 Scheiben Speck (fein gehackt)
  • 1 Korianderzweig
  • koscheres Salz
  • Saft von 1/2 Limette
  • 4 (15,5 Unzen) können schwarze Bohnen sein (abgetropft, aber nicht abgespült)
  • 1 Dose (14,5 oz) natriumreduzierte Hühnerbrühe
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 1/2 Tassen gehackte Tomaten aus der Dose
  • 4 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 TB Chilipulver
  • 2 EL Tomatensauce
  • Sauerrahm, Schnittlauch und Käse zum Dekorieren

Anweisungen

  • Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet.
  • Brühe, Tomaten, Tomatensauce, Worcestershire und Chilipulver hinzufügen. Die Bohnen mischen und zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten lang köcheln lassen.
  • Während die Suppe köchelt, die Korianderstiele abschneiden und grob hacken. Den Koriander zur Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis er eindickt. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Heiß servieren und mit Beilagen wie frischem Koriander, Limetten, Sauerrahm, Käse und Avocados garnieren.

Komposition

Kalorien: 134 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 18 mg Natrium: 317 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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