Schwarze Bohnen- und Maissuppe
Diera schwarze Bohnen-Mais-Suppe wurde von einem lokalen Lugar de comidas inspiriert. Diera Suppe ist voll von gutem, gesundem Gemüse, das Sie an einem kalten Tag wärmen wird.
Laut meiner inneren Uhr ist der Herbst offiziell die Saison für Suppen.
Ich starte die Suppensaison mit meiner neuesten Lieblings- und superleckeren Suppe aus schwarzen Bohnen und Mais. Ich sollte es „Schwarze Bohnensuppe mit Zuckermais, gebranntem rotem Pfeffer und Poblano mit gerösteter Tomatensuppe“ nennen, aber ich denke, es könnte nur eine Prise darüber sein.
Letzte Woche haben meine wunderbare Freundin Nichole und ich in einem meiner Lieblingsrestaurants, Clarkston Union, zu Mittag gegessen. Wir haben beide die schwarze Bohnen-Mais-Suppe des Tages bestellt (wer würde das nicht tun?) und sie ist absolut FANTASTISCH. Während ich die Suppe in den Mund nahm und mich über das Leben unterhielt, katalogisierte ich die Zutaten, Aromen und Texturen dieser Suppe und begann so schnell wie möglich mit der Entwicklung des Rezepts.
Lassen Sie mich nur sagen, dass es nicht einfach war, diera Suppe zu entdecken.
Als ich sie fragte, was ihrer Meinung nach in der Suppe sei, hatten wir widersprüchliche Zutaten. Ich sagte, diera roten Stücke stammen von roten Paprikaschoten, oder? Nichole sagte Tomate. Ich sagte, wenn du den Poblano-Pfeffer probierst … es ist wie … ich glaube, es ist grüner Pfeffer Laurie. GAH? Welches ist es? Ich dachte daran, das Dienstmädchen zu fragen. Ich mache das ständig und es ist wahrscheinlich ekelhaft. Aber ich habe dagegen gedacht und glaube nicht, dass es ein komplettes Katzenrezept sein wird, weil der Koch mir sein Rezept wahrscheinlich nicht geben wird, aber es ist trotzdem köstlich.
Um diera schwarze Bohnen-Mais-Suppe zuzubereiten, benötigen Sie:
- Süßer Pfeffer
- Poblano-Pfeffer
- schwarze Bohnen, nicht abgetropft, geteilt
- Olivenöl
- Sellerie
- Weiße Zwiebel
- frischer Knoblauch
- Kreuzkümmel
- gemahlener gehackter Pfeffer
- geräucherte Paprika
- Feuergeröstete Tomatenwürfel
- Zuckermais (gefroren oder frisch)
- natriumarme Gemüsebrühe
- koscheres Salz
- schwarzer Pfeffer
- Limettensaft
- frischer Koriander zum Dekorieren
Beginnen Sie damit, einige Paprika anzubraten. Eine rote Glocke und ein Poblano. Ich habe meins auf dem Grill gemacht. Bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen, die Paprika mit etwas Olivenöl beträufeln und grillen, bis die Haut Blasen bildet. Das Ganze dauerte etwa 15 Minuten. Dann warf ich sie in eine Schüssel und deckte sie mit Plastikfolie ab, damit der Dampf seine Wirkung zwischen dem Fleisch und der Schale der Paprika entfalten konnte.
Nach etwa 15 Minuten war es Zeit, diera Schönheiten zu schälen.
Die Haut sollte sich leicht ablösen lassen. Ich habe gerne einen Mülleimer in der Nähe, damit ich die Schalen, Samen und Stängel unterwegs hineinwerfen kann.
Nachdem die Paprika geschält und entkernt waren, habe ich sie in Streifen geschnitten und dann gewürfelt.
Schneiden Sie 2–4 Sellerierippen, eine mittelgroße weiße Zwiebel und 5–6 Knoblauchzehen in Scheiben.
Ich habe alle Dosen mit schwarzen Bohnen in eine Schüssel geleert, dann etwa 1 1/2 Tassen der Bohnen abgemessen, sie in eine andere Schüssel gegeben und meinen Pampered Chef in gemischten Stücken verwendet und püriert. Dadurch wird die Suppe später dicker, also stellen Sie das Bohnenpüree für einen Moment beiseite.
In meinem Rockcrock 4 Quart. Bei mittlerer bis niedriger Hitze habe ich einen Esslöffel Olivenöl hinzugefügt und Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch untergemischt.
Sobald das Gemüse weicher wird, füge ich zwei Teelöffel Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Chipotle-Pfeffer und 1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver hinzu.
Umrühren und 1-2 Minuten kochen lassen, bevor viel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzugefügt wird. Ungefähr 1/4 TL.
Dann die gerösteten Tomaten, Paprika, Poblano und Zuckermais hinzufügen.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen hinzu, die noch ganz sind…
Die Gemüsebrühe…
Und bewegen.
Zum Kochen bringen … zum Kochen bringen …
Zum Bohnenpüree hinzufügen, dadurch wird die Suppe etwas dicker. Seien wir ehrlich: Schwarzes Bohnenpüree ist nicht schön, als wäre es nichts.
Mit Salz. Das ist total nach Geschmack. Ich sage etwa 1 1/2 Teelöffel auf 2. Aber probieren Sie es ab und fügen Sie es nach und nach hinzu.
Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten garen.
In der Zwischenzeit habe ich die besten Quesadillas gemacht, die Ihre Lippen gerne umhüllen werden. Drei mexikanische Käsesorten … das sind 1-2-3 Käsesorten. Möge der Herr barmherzig sein.
Sprühen Sie eine große Bratpfanne oder Pfanne ein und heizen Sie sie auf 350 °C oder mittlere Hitze vor. Legen Sie eine Tortilla aus und belegen Sie sie mit etwas Chihuahua-Käse und einem Affen. Mit hausgemachten eingelegten Jalapenos belegen und mit Cotija belegen. Legen Sie eine weitere Tortilla darauf und drehen Sie sie um, wenn der Boden knusprig und goldbraun ist. Streuen Sie mehr Käse über die nun knusprige Oberseite und nach Wunsch noch mehr Jalapenos, dann eine weitere weiche Tortilla. Wenn der Boden wie zuvor knusprig und goldbraun ist, wenden Sie ihn um, bis er goldbraun ist.
Freunde von drei Käsesorten, drei Etagen und Quesadillas!
In Spalten schneiden und genießen.
Diera schwarze Bohnen-Mais-Suppe ist fantastisch. Rauchig, voller Gemüse und völlig ohne Schuldgefühle, wenn Sie eine weitere Schüssel einschenken. Schauen Sie sich das Gemüse und die Bohnen an. Alle Aromen der Suppe, die ich neulich gegessen habe PLUS. Es lässt sich gut aufwärmen, daher sind Reste ein Muss … sie könnten sogar besser sein als am Vortag, weil sie über Nacht im Kühlschrank gekühlt wurden.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für schwarze Bohnen-Mais-Suppe probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3/4 Teelöffel gemahlener Chipotle-Chili
- 1 natriumarme Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 mittelgroße weiße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 6 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Dose (15 oz.) gewürfelte geröstete Tomaten
- 1 mittelgroße rote Paprika
- koscheres Salz (nach Geschmack (bei mir waren es 1½ bis 2 Teelöffel))
- 1 Poblano-Chili
- 1/2 Limette (Saft)
- 1 Tasse Zuckermais (gefroren oder frisch)
- 1 Tasse Sellerie (in Scheiben geschnitten)
- 4 (15 oz) Dosen schwarze Bohnen (geteilt (nicht abtropfen lassen))
- frischer Koriander (zum Garnieren)
Anweisungen
PAPRIKA HERSTELLEN:
- Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Eine mittelrote Paprika und eine Poblano waschen und trocknen. Leicht mit Olivenöl beträufeln. Wenn der Grill heiß ist, legen Sie die Paprika auf die heißeste Stelle ihrer Kiemen. Die Paprika 10–12 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden, bis die Schale Blasen bildet und verkohlt ist. Nehmen Sie es heraus, legen Sie es in einen sauberen Behälter und decken Sie es fest mit Plastikfolie ab. Lassen Sie die Paprika 15–20 Minuten ruhen, bevor Sie sie herausnehmen. Schälen Sie die Haut, entfernen Sie den Stiel und kratzen Sie die Kerne heraus, bevor Sie sie in Würfel schneiden.
MACHEN SIE DAS BLATT:
- Geben Sie eineinhalb Tassen schwarze Bohnen in eine Schüssel. Mit einer Gabel zerdrücken, bis nur noch kleine Bohnenstückchen übrig sind. Leg es zur Seite.
- In einem 4 bis 5 Liter fassenden Schmortopf. Einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis es gerade anfängt, weich zu werden.
- Fügen Sie etwa 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Chipotle-Pulver, geräuchertes Paprikapulver und schwarzen Pfeffer hinzu. Umrühren und noch ein bis zwei Minuten kochen lassen. Dann die gerösteten Tomaten, Paprika, Poblano und Mais hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe und dem Rest der ganzen Saubohnen aufgießen. Umrühren und zum Kochen bringen.
- Die zerkleinerten schwarzen Bohnen hinzufügen und umrühren. Die Hitze auf köcheln lassen, abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
- Probieren Sie es ab und fügen Sie nach Belieben Salz hinzu. Kurz vor dem Servieren den Limettensaft hinzufügen.
- Mit frisch geschnittenen Korianderblättern garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 238 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 14g Fett: 2 g Natrium: 67 mg Faser: 14g Zucker: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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