Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

Mit dem bewährten Instant Pot können Sie einen mehrstündigen Vorgang in eine einzige Stunde aufteilen und den Einweichvorgang ganz einsparen. dieses Rezept für Schwarze Bohnen Instant-Bohnen wird bald Ihr Retter unter der Woche sein!

Wenn Sie den Blog schon länger verfolgen, wissen Sie, dass ich dafür bin, Dinge von Grund auf neu zu machen, anstatt sie im Laden zu kaufen. Leckere schwarze Bohnen sind da keine Ausnahme! Sie können zwar gekochte und „gewürzte“ schwarze Bohnen aus der Dose kaufen, sie sind jedoch ehrlich gesagt nicht mit selbstgemachten Bohnen zu vergleichen.

Schwarze Bohnen aus der Dose sind in der Regel drei- bis viermal teurer als die Herstellung eigener trockener Bohnen. Und natürlich ist der Geschmack selbstgemachter schwarzer Bohnen unschlagbar.

Tauchen oder nicht tauchen

Wenn Sie jemals getrocknete Bohnen gekocht haben, sind Sie sicher mit dem Verfahren des Einweichens von Bohnen vor dem Kochen vertraut. Das Einweichen verkürzt die Garzeit und kann zu einer besseren Konsistenz führen.

Die verkürzte Garzeit gleicht jedoch nicht die Tatsache aus, dass Bohnen normalerweise 12 Stunden lang eingeweicht werden müssen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Lohnt es sich also? Dieser Artikel ist eine interessante Lektüre für alle Food-Nerds da draußen!

Aber das ganze Salsa-Zeug trifft hier nicht zu, denn wir bereiten unsere Bohnen in einem Instant-Topf zu. Ich frage mich immer wieder: Gibt es irgendetwas an diesem magischen Gerät? kann nicht Tun? Check mein Instant-Rezepte . um das Fleisch zu kochen gefroren In weniger als einer Stunde perfekte Bohnen zuzubereiten, ich bin wirklich verliebt. Wenn Sie es noch nicht getan haben, besorgen Sie sich eines Instant-Topf bereit!

So bereiten Sie schwarze Bohnen im Instant Pot zu

Während Instant Pot bedeutet, dass Sie nicht 12 Stunden warten müssen, um mit dem Kochen zu beginnen, sind bei der Arbeit mit trockenen Bohnen dennoch zwei Schritte erforderlich.

Bohnen sortieren: Zuerst müssen Sie Ihre Bohnen sortieren. Sie werden wahrscheinlich einige unförmige oder verfärbte Bohnen finden, die Sie entfernen möchten, und Sie werden wahrscheinlich auch ein oder zwei Steine ​​finden.

Bohnen abspülen: Anschließend die Bohnen in ein Sieb geben und gut abspülen. Dies hat zwar keinen Einfluss auf die Textur oder den Geschmack der Bohnen, entfernt jedoch jeglichen Schmutz, Ungeziefer oder Tierkot, der möglicherweise in den Getreidesilo gelangt ist, in dem die Bohnen gelagert werden.

Gebackene Bohnen: Jetzt müssen Sie nur noch die Bohnen kochen! Schwarze Bohnen mit Wasser, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Lorbeerblättern in den Instant Pot geben.)

Wie lange dauert es, schwarze Bohnen im Schnellkochtopf zu kochen?

Befestigen Sie den Deckel und stellen Sie die Maschine dann für 30 Minuten in den manuellen/Schnellkochtopf auf hoher Stufe. Lassen Sie den Druck 30 bis 40 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen, und voilà! Sie sind bereit zum Essen!

So lagern Sie gekochte Bohnen

Bohnen können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und lassen sich darin auch gut einfrieren Kunststoffbehälter. Ich empfehle auf jeden Fall, einige davon einzufrieren, da sie für die spätere Verwendung sehr praktisch sind.

Welche Gerichte erfordern schwarze Bohnen?

Was ich an schwarzen Bohnen nach mexikanischer Art liebe, ist ihre Vielseitigkeit. In der lateinamerikanischen Küche essen wir sie zu fast allem!! Wenn Sie sich nicht sicher sind, schauen Sie sich diera Rezeptideen an:

Häufige Fragen

Funktioniert dieses Rezept auch für andere trockene Bohnensorten?

Absolut! Bohnen, die die gleiche Größe wie weiße Bohnen und Bohnen aus dem Topf (Pintobohnen) haben, sollten im Instant Pot ungefähr die gleiche Garzeit haben. Wenn Sie etwas Kleineres wie eine Linse oder etwas Größeres wie eine Limabohne kochen, müssen Sie möglicherweise die Schnellkochzeit verlängern oder verkürzen.

Was ist, wenn ich keinen Instant Pot habe?

Wenn Sie keinen Instant Pot haben, können Sie diera köstlich einfachen schwarzen Bohnen trotzdem auf die Art und Weise zubereiten, wie es Generationen von Menschen in der Vergangenheit getan haben: auf dem Herd. Der Vorgang wird etwas länger dauern, aber das Ergebnis wird das gleiche sein.

Lassen Sie die Bohnen zunächst etwa 12 Stunden einweichen und lassen Sie dann das Wasser ab.

Nachdem Sie die eingeweichten Bohnen abgetropft haben, geben Sie die restlichen Zutaten hinzu Schmortopf . Zum Kochen bringen und dann zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze kochen und etwa alle 30 Minuten umrühren, bis die Bohnen al dente sind. Dies wird voraussichtlich eineinhalb bis zwei Stunden dauern.

Wenn Sie diera einfachen schwarzen Instant-Bohnen zubereitet haben, bewerten und bewerten Sie sie bitte unten, damit ich weiß, wie es gelaufen ist!

Wenn Sie weitere schmackhafte und authentische mexikanische Rezepte direkt in Ihren Posteingang erhalten möchten, melden Sie sich hier für meinen Y también-E-e correo electrónico-Newsletter an. Wenn Sie sehen möchten, was ich in der Küche mache, folgen Sie mir … Instagram Pinterest oder Fb um meine täglichen Abenteuer in der Küche mitzuerleben. Sie können auch meinen YouTube-Kanal abonnieren.

Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

4,67 ( 3 Bewertungen)

Mit dem bewährten Instant Pot können Sie einen mehrstündigen Vorgang in eine einzige Stunde aufteilen und den Einweichvorgang ganz einsparen. dieses Rezept für Schwarze Bohnen Instant-Bohnen wird bald Ihr Retter unter der Woche sein!

Aufgeben: 6 Schüsseln

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Zeit zu Kochen: 30 Protokoll

natürliche Freisetzung: 30 Protokoll

Gesamtzeit: 1 Stunde 5 Protokoll

schwarze Bohnen:

  • Verteilen Sie die Bohnen auf Ihrer Theke, sodass Sie nach gesprungenen, verfärbten oder zerknitterten Bohnen suchen und diera entfernen können. In dieser Phase müssen auch kleine Steine ​​oder Kieselsteine ​​von den Bohnen getrennt werden. Löschen Sie alle unerwünschten Teile.

  • Die Bohnen in ein Sieb geben. Spülen Sie die Bohnen etwa 3 Minuten lang gut unter kaltem Wasser ab.

Anweisungen für den Instant-Topf:

  • Geben Sie die Bohnen (eingeweicht oder nicht), Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter und Wasser hinein Instant-Topf .

  • Verwenden Sie die Einstellung „manuell“ für 30 Minuten Druck.

  • Lassen Sie den Druck etwa 30–40 Minuten lang auf natürliche Weise nachlassen. Die Bohnen nach Geschmack würzen.

  • Warm oder vollständig gekühlt genießen und in einzelnen Behältern aufbewahren.

  • 1 Pfund trockene Bohnen = 2 Tassen trockene Bohnen.
  • Wenn Sie die Bohnen auf dem Herd zubereiten, geben Sie alle Zutaten in einen Schmortopf, bringen Sie sie zum Kochen und rühren Sie um. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 2 bis 3 Stunden lang, bis die Bohnen weich genug zum Essen sind.
  • Die Bohnen können zur späteren Verwendung in kleinen Schüsseln eingefroren werden.
  • Bohnen können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kalorien: 105 kcal , Kohlenhydrate: 19 Gramm , Eiweiß: 7 Gramm , Fett: 1 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 406 Milligramm , Kalium: 282 Milligramm , Faser: 7 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin C: 1 Milligramm , Kalzium: 3. 4 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

  Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

  Schwarze Bohnen Instant-Bohnen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück