Schwarze-Bohnen-Dip
Verwandeln Sie die Bohnen in schwarzen Bohnendip, ein einfaches Rezept, das Sie lieben werden. Es ist frisch, farbenfroh und köstlich und könnte Ihr neues Lieblingsrezept für Partys werden.
Als ich anfing, meine erste Mahlzeit in der Welt der Kochkunst zuzubereiten, stieß ich auf ein Rezept für einen Dip aus schwarzen Bohnen in einer Dose Dosenbohnen der Marke Bush.
Im Laufe der Jahre hat sich das Rezept weiterentwickelt, aber Black Bean Salsa und ich versorgen weiterhin die Leute auf jeder wichtigen Party. Es ist so einfach zuzubereiten, jeder liebt es und jetzt kann dieses beliebte Rezept auch Ihnen gehören.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- schwarze Bohnen: Eine Dose kann durch 1 ½ Tassen gekochte Bohnen ersetzt werden (das entspricht etwa ½ Tasse trockene Bohnen vor dem Kochen). Anstelle der schwarzen Bohnen können Sie auch jede andere Bohnensorte aus der Dose oder gekocht verwenden.
- Mais: 12 Unzen (1 ½ Tassen) gefrorener Mais, aufgetaut, können Dosenmais ersetzen. Um frischen Mais zu ersetzen, bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser und 1 Esslöffel Salz bei starker Hitze zum Kochen. 2–3 Ähren hinzufügen und 3–5 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie die Ohren in eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn der Mais kühl genug zum Anfassen ist, schneiden Sie den Maiskolben ab.
- Pfeffer: Ersetzen Sie ihn durch eine beliebige Pfefferfarbe, die Sie bevorzugen.
- Zwiebel: Rot, weiß, gelb, grün, süß oder sogar Schalotten reichen aus; Wirf die Würfel und spiele mit allem, was du zur Hand hast.
- Koriander: Wenn Sie oder jemand, den Sie füttern, eine Abneigung gegen Koriander haben, sollten Sie stattdessen frische Petersilie in Betracht ziehen. Auch mexikanischer Oregano schmeckt hier.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In eine große Schüssel Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander geben. Olivenöl, Rotweinessig und Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
- Umrühren, dann abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Tortillachips oder gegrilltem Fleisch servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 Vorspeisenportionen, aber das Rezept lässt sich leicht verdoppeln oder verdreifachen, um mehr zu sättigen.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Alle Zutaten können einen Tag im Voraus zubereitet und 1 Stunde vor dem Servieren gemischt werden.
- Süßer: Für ein ähnliches Rezept mit etwas Zucker probieren Sie Cowboy-Kaviar.
- Weitere Mischungen: Fügen Sie gehackte Avocado, gehackten Jalapeño oder Serrano oder nach Wunsch ein oder zwei Spritzer scharfe Soße hinzu.
- Servierideen: Tortillachips sind eine klassische Wahl, aber von Pitachips und Crackern bis hin zu Paprikaspalten und Gurkenscheiben schmeckt auch alles hervorragend. Oder probieren Sie diera Sauce als Würze: Löffeln Sie sie über gegrilltes Hähnchen, Steak oder Schweinefleisch.
Zutaten
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse Rotweinessig
- Tortillachips (zum Servieren)
- 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel (1 kleine, siehe Hinweis 4))
- 2 Esslöffel frischer Limettensaft ((von 1 Limette))
- 1 (14 oz) Dosenmais (siehe Hinweis 2))
- 1 mittelgroße Tomate (in Würfel geschnitten)
- 1 (15 Unzen) können schwarze Bohnen sein (abgetropft und abgespült (siehe Hinweis 1))
- 1 grüne Paprika (entstielt, entkernt und gewürfelt (siehe Hinweis 3))
- 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander (siehe Anmerkung 5))
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- In eine große Schüssel Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander geben. Fügen Sie Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Zum Kombinieren umrühren.
- Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Tortillachips oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.
Komposition
Kalorien: 185 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 7g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 0,004 g Natrium: 11 mg Faser: 6g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schwarze-Bohnen-Dip
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