Schwarz-Weiß-Chopper
Die kleinen schwarz-weißen Zerkleinerer schmecken genauso wie die Zerkleinerer von Paradise Bakery. Sie sind mit Schokolade gefüllt!!
Schwarze und weiße Chips eignen sich perfekt zum täglichen Backen, eignen sich aber auch hervorragend zum Austauschen von Keksen, die zu dieser Jahreszeit perfekt sind. Vervollständigen Sie den Plätzchenteller mit einigen Chewy Triple Chocolate Chip Cookies und Chocolate Chip M&M Cake Cookies.
Backzeit!
Urlaub bedeutet Backen bei uns zu Hause. Ich decke mich zu dieser Jahreszeit mit Butter ein, weil ich anscheinend jeden zweiten Tag Kekse oder Leckereien backe. Kinder lieben es. Ich liebe es. Und normalerweise liebt es jeder, der die Kekse bekommt.
Eines unserer Lieblingsrezepte ist Chocolate Marshmallow Meltaways. Die Basis der Schokoladenkekse erinnerte mich sehr an die schwarzen und weißen Kekse von Paradise Bakery, also beschloss ich, einen Teil des Teigs aufzuheben, ein paar weiße Schokoladenstückchen hinzuzufügen und sie auszuprobieren. Diera dunklen und weißen Schokoladenkekse schmeckten zufällig genau so!
Ich wollte sicherstellen, dass Sie das Rezept auch haben, denn diera Kleinen sind köstlich und machen süchtig. Es ist die perfekte Kombination aus weißer und Milchschokolade, und weil sie knusprig sind, sind sie etwas kleiner als habitual, was es für Sie viel einfacher macht, den Verzehr zu rechtfertigen. 😉
Kekse mit dunkler und weißer Schokolade zubereiten
HAUSAUFGABEN. Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Nasse Zutaten. Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. Ei, Milch und Vanille verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao, Salz und Backpulver vermischen. Fügen Sie nach und nach die Trockenmischung hinzu, um sie zu verkürzen, und vermischen Sie alles gut. Fügen Sie weiße Schokoladenstücke hinzu.
BACKEN. Verwenden Sie einen Mini-Keks, um ihn auf ein ungefettetes Backblech zu legen. Bei 350° 6-7 Minuten backen. Abkühlen lassen und GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Um sie weich/feucht zu halten:
- koche nicht zu viel
- Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf der Arbeitsplatte auf, damit sie nicht austrocknen.
- Bewahren Sie sie mit einem Stück Weißbrot auf, damit das Brot zuerst schlecht wird.
- Mischen Sie den Keksteig nicht zu stark.
Variationen:
- Kakao Staub : Sie können Kakaopulver Ihrer Wahl verwenden, aber wenn Sie einen reichhaltigen Schokoladengeschmack wünschen, empfehle ich Dutch Process Cocoa oder Dark Specialty Cocoa Powder.
- Schokolade Chip Marke : Persönlich lieben wir Ghirardelli-Schokoladenstückchen, aber Sie können jede Marke verwenden, die Sie zur Hand haben.
- Fügen Sie gerne gehackte Nüsse hinzu.
- Verwenden Sie Mini-Schokoladenstückchen anstelle von großen Stücken
LAGERUNG diera in einem luftdichten Beutel/Behälter bis zu einer Woche auf der Theke aufbewahren.
EINFRIEREN
- Gebackene Kekse: Gebackene Kekse sollten in einem gefrierfesten Beutel etwa drei Wochen haltbar sein. Lassen Sie sie bei Zimmertemperatur auftauen.
- Plätzchenteig: Gefrorener Keksteig sollte in sicheren Beuteln etwa drei Monate haltbar sein, unabhängig davon, ob der Teig zu einzelnen Kugeln oder zu einem einzigen Klotz gerollt wird.
Weitere Rezepte für künstliche Kekse:
- Doubletree Copycat Cookies
- Copycat Lofthouse Zuckerkekse
- Nachahmung von Schluckkeksen
- Orange Julius Nachahmer
- Nachahmer Sonic Cherry Lemonade
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Milchtee
- 3/4 Tasse Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1-1 1/2 Tassen weiße Schokoladenstückchen
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse gekochter Kakao
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Butter
Anweisungen
- Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei, Milch und Vanille verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao, Salz und Backpulver vermischen. Nach und nach die Trockenmischung zum Backfett hinzufügen und gut vermischen.
- Fügen Sie weiße Schokoladenstücke hinzu.
- Verwenden Sie einen Mini-Keks, um ihn auf ein ungefettetes Backblech zu legen. Bei 350° 6-7 Minuten backen. Abkühlen lassen und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 109 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 6 mg Natrium: 59 mg Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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