Schüsseln mit Linsen und Blumenkohl-Curry
Ich bin Deshalb Ich freue mich auf diera vegetarische Woche! Ich komme aus Texas, bin also offensichtlich ein Steakgast und esse gerne Burger. ABER. Ich bin eine veränderte Frau. Mein Mann und ich haben mehrere Jahre in Kalifornien gelebt, Sie wissen also, dass es so sein sollte. Die Menge der Hippies und Vegetarier auf den Bauernmärkten und an den Obstständen am Straßenrand hat es mir angetan. Ich auch… Sie mögen mich …Das.
Carly, eines der Mädchen hier bei Oh So, ist Vegetarierin, und ich hatte mehrere Freunde, die Vegetarier waren. Sie lasen Bücher, schauten Dokumentarfilme und sehnten sich nach mehr fleischlosen Montagen und im Wesentlichen danach, dass Fleisch als Würze und nicht als Hauptbestandteil der Mahlzeit serviert wurde. Neben Fleisch gibt es noch viele weitere Proteinquellen. Getreide wie Quinoa und Farro (siehe Abbildung unten), Hülsenfrüchte wie Linsen (ebenfalls unten abgebildet), Erdnussbutter und Bohnen, Blattgemüse (Spinat und Brokkoli) und einer meiner Favoriten, Eier.
Rote Linsen haben diera sehr leuchtend orange Farbe und werden so lange gekocht, bis sie jedem Salat, jeder Suppe oder jedem gemischten Gericht wie diesem Gericht einen al dente-Geschmack verleihen. Sie nehmen den Geschmack an, den Sie darin kochen, zum Beispiel Farro. Farro ähnelt Reis, ist jedoch etwas fester und etwas zäher. Sie sind absolut lecker! Meine Kinder lieben es. In seinem Ballaststoff- und Proteingehalt Quinoa sehr ähnlich, aber wiederum, wie Quinoa, nährstoffreicher als Reis (und natürlich Nudeln).
Eines der Probleme beim vegetarischen Kochen ist die Textur. Wenn Sie ausschließlich Gemüse und Getreide kochen, entsteht am Ende manchmal eine pfannenartige Konsistenz, und das kann ziemlich langweilig sein. Ich liebe es, solchen Gerichten Nüsse hinzuzufügen, und meiner Meinung nach ist das Braten die beste Art, ihnen mehr Konsistenz zu verleihen. Braten Sie alles, immer und für immer. Amen.
Diera kleinen frittierten Blumenkohlstücke sind innen weich und haben eine knusprige, salzige, aromatische Kruste. Perfekt, um es alleine in den Mund zu nehmen.
Das ist eine einfache Kokos-Curry-Sauce, die meiner Meinung nach auch alles besser macht.
Mischen Sie eine große Menge sautierter Knoblauchblätter unter, da dies der Fall ist Vegetarier Woche und noch einmal Protein!
Sie werden das perfekteste vegetarische Gericht haben und ich verspreche Ihnen, dass Ihnen das Hühnchen nicht fehlen wird.
Prost auf weitere fleischlose Montage und das Ausprobieren von etwas Neuem!
Zutaten
- 1 Tasse getrocknete rote Linsen
- 1/4 Esslöffel Salz (je nach Brühe)
- 1/4 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 3 Tassen Brühe oder Rinderbrühe
- 1 1/2 Tassen Bouillon oder Rinderbrühe
- 1 Esslöffel gelbes Currypulver
- 1 Teelöffel Tomatensauce
- eine Handvoll geröstete Pinienkerne
- 1/2 Esslöffel Garam Masala
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel rote Currypaste
- 1 Tasse Farro (mittelgroß, smaragdgrün oder halbperlmuttfarben)
- mehrere große Handvoll Gemüse (Spinat, Grünkohl, Grünkohl, Mangold)
- 1 Teelöffel Kokosmilch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Kopf Blumenkohl (in Röschen geschnitten)
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Tasse Mehl
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Eier
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Tasse Panko-Semmelbrösel
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel gemahlener Senf
- 1/2 Esslöffel getrocknete Petersilie
- 1/4 Tasse Mehl
- Öl zum Braten (Erdnuss oder Raps)
- 1/4 Esslöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Tasse Bouillon oder Rinderbrühe
Anweisungen
- Kochen Sie den Farro, indem Sie 3 Tassen Brühe und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie Farro hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es zugedeckt 25–30 Minuten lang oder bis das Korn al dente ist.
- Bereiten Sie die Soße zu, indem Sie die Butter in der Pfanne schmelzen. Die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie transparent und weich ist. Currypaste, Currypulver, Garam Masala, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen, bis es dickflüssig und duftend ist. Tomatensauce, Kokosmilch und Brühe hinzufügen. Bei mittlerer/niedriger Hitze kochen, bis die Soße servierbereit ist und sich reduziert, dunkler und leicht eingedickt hat.
- Kochen Sie die Linsen, indem Sie 1 1/2 Teelöffel Brühe und Salz aufkochen, und fügen Sie dann die roten Linsen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es abgedeckt 15 Minuten köcheln, bis es al dente ist.
- Braten Sie den Blumenkohl, indem Sie drei Schüsseln mit Öl zum Ausbaggern und Erhitzen vorbereiten. In eine große Pfanne 2,5 cm tiefes Öl gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. In die erste Schüssel 1 Tasse Mehl und 1 Teelöffel Salz geben. In der zweiten Schüssel zwei Eier und Milch verquirlen. In der dritten Schüssel verrühren Zwiebel und Pulver, gemahlenen Senf, Knoblauchpulver, Salz, Petersilie, Panko und Mehl zusammenmischen. Das Öl ist heiß genug, wenn das Wasser langsam einläuft (ca. 5 Minuten Erhitzen). Nehmen Sie mehrere Blumenkohlröschen und beträufeln Sie sie mit Mehl /Zuerst salzen, dann Eimischung, dann Pankomischung. Legen Sie die Blumenkohlstücke vorsichtig in das heiße Öl, sie sollten sofort anfangen zu brutzeln, aber nicht zu heftig. Die Stücke sollten nach 1-2 Minuten leicht bräunen, dann mit einer Metallzange wenden Die andere Seite goldbraun braten, herausnehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller ruhen lassen, mit dem restlichen Blumenkohl fortfahren.
- Für das gebratene Gemüse das Olivenöl und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Einige Minuten erhitzen, bis der Knoblauch weich ist und duftet. Das Gemüse hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen, bis es weich ist.
- Schüsseln mit gekochten roten Linsen, sautiertem Gemüse und gebratenem Blumenkohl über gekochtem Farro, dann garniert mit roter Currysauce und gerösteten Pinienkernen.
Komposition
Kalorien: 797 Kalorien Kohlenhydrate: 120g Eiweiß: 28g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 90 mg Natrium: 3906 mg Faser: 25g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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