Schüssel mit gegrilltem, gehacktem Gemüse mit Farro
Dieses mediterrane vegetarische Gericht ist mit gegrilltem Gemüse und Farro gefüllt und wird dann mit einer Knoblauchjoghurtsauce, Kalamata-Oliven, Feta-Käse und Hummus garniert.
Rezeptinspiration gibt es in vielen Formen. Die Inspiration für dieses Rezept kam von einer Gemüsemischung in meinem Fladenbrot und einer Reise nach Michigan mit einer Mischung aus Food-Weblogs.
Die Ähnlichkeiten in meiner Küche und meinem Leben scheinen nie zu enden.
Dank meiner Freunde Liz von The Lemon Bowl, Dara von Cookin’ Canuck und Phi von Sweet Phi, den Gastgebern von #FreshCoastRetreat, profitierten 16 Food-Blogger von den Vorteilen der Vernetzung und der Inspiration für dieses gesunde, vegetarische und schmackhafte Gericht Mahlzeit. Nur das Gericht war abgehackt.
Aber bevor wir mehr über das Retreat erzählen, sprechen wir über das Rezept für dieses Tigerfutter.
Und dieses Farro-Festmahl ist ein fantastisches fleischloses Abendessen, eignet sich aber auch hervorragend als Beilage zu jeder Tageszeit. Das Gleiche gilt für das Frühstück mit einem Ei mit der Sonnenseite nach oben darauf. Ich kann sehen.
Einige unserer #FreshCoastRetreat-Sponsoren, Bob’s Red Mill, Sabra, Stonyfield und DeLallo, haben mich zu diesem Tigerrezept inspiriert. Es ist ein Rezept, aber das ist es nicht. Wie ich schon sagte, sie ist ein ziemlich lebhaftes Wesen, also passt sie sich vollkommen an das Gemüse an, das Sie zur Hand haben, und daran, wie hungrig Sie sind.
Crazy Farro dank Bob’s Red Mill ist eine meiner Lieblingsbohnen. Es ist sättigend und supergesund und gehört zu den ältesten Getreidesorten des Mittelmeerraums.
Hummus ist ein weiterer mediterraner Favorit und Sabra ist eine tolle Mischung. Geröstete rote Paprika ist mein Lieblingsgeschmack, aber ihr neuer Zitronengeschmack ist meine neue Leidenschaft. Probieren Sie es als Artischocken-Dip, es ist spektakulär. Für dieses Rezept habe ich einen großen Löffel verwendet, um ihm einen samtigen Geschmack zu verleihen.
Der Spritzer Sahne-, Zitronen- und Knoblauchgeschmack ist dem griechischen Joghurt von Stonyfield mit etwas Gurke und frischen Kräutern zu verdanken. Sie werden auf jeden Fall etwas mehr oder weniger nach Ihrem Geschmack hinzufügen wollen.
Aber ich kann diera Soße nicht für mich loben. Dies ist das Gewinnerrezept unseres Wochenend-Joghurt-Rezeptwettbewerbs, kreiert von Andie Mitchell aus ihrem neuen Kochbuch.
Hier dachte ich, ich hätte das Erfolgsrezept, aber es hat nicht bestanden. Ich meine, schauen Sie sich die Entschlossenheit in seinem Gesicht an.
Aber ich bin kein schlechter Verlierer, ich genieße einfach das Große und teile es.
Abschließend runden Feta-Käse, Kalamata-Oliven von DeLallo Foods und einige frische Kräuter das Essen ab.
Dieses Rezept reicht für zwei Schüsseln. Oder, wenn Sie für einen kochen, bewahren Sie das gekochte Gemüse für andere kreative Inspirationen auf. Es gibt eine Menge da draußen.
#FreshCoastRetreat am Lake Michigan
Kleine, intime Blog-Retreats sind mir nicht fremd und ich bin stolz darauf, einer der Ersten zu sein, der mit meiner Retreat-Partnerin Maria mein eigenes Retreat veranstaltet. Die kleineren Retreats bieten mehr Zeit und En línea-Kontakt zu meinen Kollegen sowie die Möglichkeit, die Marken zu erleben und von ihnen zu lernen.
Dieses Retreat fand am Ufer des Michigansees am Lake Muskegon statt, etwa 50 Meilen von Grand Rapids entfernt. Ein Hauptquartier ist für einen intimen Blog-Retreat unerlässlich und dieser Veranstaltungsort bietet Platz für bis zu 14 Presenten. (hier zu mieten) war die perfekte Basis für ein Eigenheim.
Entspannend. inspirierend. inspirierend. Alles schloss sich.
Hier sind die Teilnehmer des Retreats, von backlinks nach rechts: Gina von SkinnyTaste, Myself, Trevor & Jennifer von Espectáculo Me The Yummy, Liz von The Lemon Bowl, Lee von Fit Foodie Finds, Alejandra von Always Order Dessert, Lynn von Order in the Kitchen, Amy von Amy’s Healthy Baking, Phi von Sweet Phi, Alexis von Hummusapien, Andie Mitchell, Dara von Cookin’ Canuck und Denise & Lenny von Chez Us.
24 Stunden am Tag Zeit mit professionellen Bloggern zu verbringen, kann etwas überwältigend wirken, bietet aber auch unerwartete Gelegenheiten zum Lernen und zum Austausch mit anderen, die möglicherweise vor ähnlichen geschäftlichen Herausforderungen stehen.
Und natürlich mehr Möglichkeiten zum Naschen, Schmökern und vielen leckeren Speisen.
Vielen Dank an #FreshCoastRetreat für ein fantastisches Wochenende zum Entspannen, Zurücksetzen und Aufladen. Und vielen Dank an alle Sponsoren, die das alles möglich gemacht haben: Probieren Sie Grand Rapids, Bob’s Red Mill, Sabra, Stonyfield, Lindt Chocolate, The Little Potato Company, DeLallo Foods und Stonefire Authentic Flatbreads .
Zutaten
- 1 Portobello-Pilz
- 1 Teelöffel gehackte frische Minze
- 1/2 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
- Natives Olivenöl plus
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 rote Paprika (entkernt und geviertelt)
- 1/8 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
- 1 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
- 3 Tassen Gemüsebrühe
- 1/4 Tasse Kalamata-Oliven (halbiert)
- 1 Liter griechischer Naturjoghurt
- 1 Tasse trockener Farro
- 2 Esslöffel gehackte Gurke
- Hummus aus roter Paprika
- 1 gelber Kürbis (in Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel gehackter frischer Dill
- koscheres Salz
- 8 Unzen Spargel
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
Anweisungen
- Den Farro in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, dann mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie 30 Minuten lang oder bis der Farro die Brühe aufnimmt, unter gelegentlichem Rühren.
- In der Zwischenzeit den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie das Gemüse, indem Sie es einmal wenden, bis verkohlte, zarte Flecken entstehen. Vom Grill nehmen und aufbewahren.
- In einer kleinen Schüssel Joghurt, Knoblauch, Gurke, Zitronensaft, frische Minze und Dill vermischen. Mit Salz abschmecken.
- Gegrilltes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Farro auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem gerösteten Gemüse, einem Esslöffel Hummus in jede Schüssel, der Hälfte der Kalamata-Oliven und dem Feta belegen. Mit der Joghurtsauce mit Knoblauch und frischem Dill oder Minze beträufeln. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Kalorien: 658 kcal Kohlenhydrate: 112g Eiweiß: 42g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 1891 mg Faser: 23g Zucker: 24g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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