Schrimp lo mein

Schrimp lo mein

Easy Shrimp Lo Mein ist ein klassisches Rezept aus chinesischen Nudeln, Garnelen, Brokkoli, Pilzen und einer einfachen Zitronen-Sojasauce! Dies ist eine gesündere Version Ihres chinesischen Lieblingsgerichts, die Sie in 30 Minuten zu Hause zubereiten können.

Ein echtes Lo-Mein machen

Es ist ganz einfach, authentisches Lo Mein zu Hause zuzubereiten. Einige frische Zutaten in einer Pfanne oder einem Wok anbraten. Mischen Sie eine authentische Lo-Mein-Sauce aus Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce, um eine leicht süße Sauce mit einem Hauch von Geschmack zu erhalten. Fügen Sie chinesische Nudeln hinzu und kreieren Sie im Handumdrehen ein klassisches hausgemachtes Gericht. Dieses einfache Rezept ist ein Grundnahrungsmittel auf unserem Esstisch, da es schnell zubereitet ist und voller Geschmack ist.

Wie man Garnelenfilet macht

Lo Mein ist einfacher zuzubereiten, als Sie vielleicht denken. Wir lieben es, Garnelen hinzuzufügen, weil sie schneller garen als viele andere Proteine. Sie können dieses Rezept auch ganz einfach nach Ihren Wünschen anpassen. Lassen Sie ein anderes Gemüse weg oder fügen Sie es hinzu, je nach Ihren Vorlieben oder dem, was Sie zur Hand haben. Die Verwendung hochwertiger Zutaten und authentischer Saucen sorgen für den besten Geschmack.

  1. Die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen. Leeren Sie den Teig.
  2. Während die Nudeln kochen, mischen Sie die Sauce: Sojasauce, Zitronensaft, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl.
  3. Gebratenes Gemüse im Wok oder in der Pfanne anbraten. Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa sind.
  4. Soße und gekochte Nudeln hinzufügen, unter Rühren anbraten und verrühren. Genau das ist es!

Wo kann man Lo-Mein-Nudeln kaufen?

Lo-Mein-Nudeln verleihen diesem Gericht einen authentischen Geschmack. Sie können zur Not auch Spaghetti-Nudeln verwenden, aber das ist nicht dasselbe wie die Verwendung echter chinesischer Lo-Mein-Nudeln. Suchen Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft nach chinesischen Eiernudeln. Wenn Sie Chow-Mein-Nudeln finden, können Sie diera auch verwenden. Wir haben für dieses Rezept breite Lo-Mein-Nudeln verwendet, aber wir lieben sie auch mit klassischem Chinesisch. Nudeln mit Eiern

Es ist ganz einfach, Ihre Lieblingsgerichte zu Hause zuzubereiten! Wenn Sie dieses hausgemachte Gericht lieben, das von Ihrem Lieblingsgericht inspiriert ist, sollten Sie auch die Sesam-Hähnchen-Frittata, die Hühnchen-Brokkoli-Frittata oder die Garnelen-Frittata probieren. Diera Lebensmittel sind voller Geschmack und viel gesünder als die, die die Chinesen essen. Fügen Sie dieran Pfannengerichten gerne Ihre Lieblingsnudeln hinzu, anstatt sie mit Reis zu servieren.

Dieses Gericht hat die perfekte Menge authentischen chinesischen Geschmacks und ist in 30 Minuten zubereitet. Es ist viel gesünder als eine Mahlzeit zum Mitnehmen und enthält viel Gemüse und Eiweiß.

Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

Zutaten

  • 1/2 gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel agregado 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Pfund mittelgroße Garnelen (geschält und in Flocken)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt und geteilt)
  • 12 Unzen Brokkoliröschen
  • 3 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse Sojasauce (oder Tamari)
  • 8 Unzen Lo-Mein-Nudeln
  • 2 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel geröstete Sesamkörner
  • 2 Teelöffel geriebener frischer Ingwer ((2 Zoll), geteilt)
  • 1/2 Tasse frischer Koriander (lose)
  • 4 Unzen Pilze (entstielt und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abfließen.
  • Sojasauce, Zitronensaft, Honig, 1 Teelöffel Ingwer, 1 gehackte Knoblauchzehe und 1 Esslöffel Sesamöl verrühren.
  • Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Zwiebeln und Pilze dazugeben und die Kartoffeln 2 bis 2 Minuten goldbraun anbraten. Brokkoli hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis er hellgrün ist. Schnittlauch und restlichen Ingwer und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis es weich ist. Geben Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie nur noch rosa sind. Raus aus dem Feuer. Sojasauce und Nudelmischung hinzufügen und verrühren.
  • Nach Geschmack mit Sesam und frischem Koriander garnieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 429 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 34g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 286 mg Natrium: 1618 mg Faser: 5g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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