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Schottischer Schokoladen-Blechkuchen

Schottischer Schokoladen-Blechkuchen

Dieser Kuchen ist SO GUT. Dieser Whisky-Schokoladen-Blechkuchen ist einer, nach dem ich mich das ganze Jahr über sehne. Ach, tatsächlich. Schokoladen-Zimt-Biskuitkuchen mit cremiger Glasur. Es ist die beste Kombination.

Was ist ein Scotch-Blechkuchen mit Schokolade?

Auch wenn er einem Texas-Blechkuchen ähnelt, unterscheidet er sich in den Gewürzen und dem Zuckerguss. Aber es hat immer noch eine köstliche, flauschige, dekadente Präsenz. Perfekt für Partys, Potlucks, Sommerabende oder einfach, wenn Sie das perfekte Dessert brauchen.

WIE MAN SCHOKOLADEN-SCOTCH-BLECHKUCHEN ZUBEREITET

SCHRITT EINS: Beginnen Sie mit der Zugabe der gesamten trockenen Zutaten.

ZWEITER SCHRITT: Butter, Kakao und Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.

SCHRITT DREI: Kombinieren Sie feuchte und trockene Zutaten miteinander!

STUFE 4: In eine Pfanne gießen und backen!

PROFITIPP: Ich liebe es, meine Pfannen mit Backpapier auszulegen und die Seiten mit Antihaft-Kochspray einzusprühen. Das hilft beim Servieren sehr.

Welche Größe hat ein Backblech für Kuchen?

Eine Kuchenform unterscheidet sich von einer Kuchenform dadurch, dass die Seiten nach oben gebogen sind. Sie könnten zwar auch eine Kuchenform verwenden, um darin Kekse zu backen, aber es gibt einen Unterschied! Eine Estándar-Kuchenform aus vollem Blech hat die Maße = 18 x 24 x 2 Zoll.

WIE MAN GLASUR HERSTELLT!

Das Beste an diesem Kuchen ist, dass man ihn einfrieren kann, solange er noch warm ist! Da der Zuckerguss warm ist, entsteht beim Abkühlen des Kuchens eine leichte Schale. Die Möglichkeit, es noch heiß einzufrieren, verkürzt auch die Garzeit erheblich. Abgesehen vom Mischen/Backen ist es also in höchstens 30 Minuten fertig!

SCHRITT EINS: Beginnen Sie damit, die Zutaten zu schmelzen und zum Kochen zu bringen.

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ZWEITER SCHRITT: Puderzucker schnell in die Schokolade einrühren. Über den Kuchen gießen.

PROFITIPP: Zum reibungslosen Einfrieren zuerst schließen!

Yo TU es nicht Ich glaube, ich habe dieran Kuchen bereits gebacken und bin mit Resten nach Hause gekommen. Was zwar ein tolles Kompliment für den Kuchen selbst ist, aber für jemanden, der gerne etwas übrig gebliebenen Kuchen hätte, etwas deprimierend ist 🙂 Bei mehreren Gelegenheiten „nehmen sich die Gäste ein kleines Stück“, weil sie wissen, dass sie kein „Kuchenmensch“ sind, und essen am Ende zwei oder drei sehr große Stücke.

Wenn Sie sie speichern oder Ihrer Veranstaltung einen Schritt voraus sein möchten, können Sie sie vollständig speichern. In einem luftdichten Behälter aufbewahren oder die Grillschale sicher mit Plastikfolie abdecken.

Ich bin völlig besessen von diesem Emaille-Gelee-Tablett! Ich habe es in allen möglichen Rezepten ausprobiert und es ist fantastisch! Genauso schön UND sauber wie ein Traum. Im Ernst, ein wunderbarer Traum.

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Wenn Sie nach anderen tollen Rezepten für Blechkuchen suchen, probieren Sie Kadees Himbeer-Sauerrahm-Blechkuchen. Oder wenn Sie traditionellen Texas-Blechkuchen möchten, haben wir auch den!

Zutaten

  • 2 Tassen Puderzucker
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Esslöffel Kakao
  • 1 Glas Wasser
  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Butter
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Mehl
  • 4 Esslöffel Kakao
  • 2 Tassen Zucker

Anweisungen

Kuchen

  • Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Soda in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Butter, Kakao und Wasser in der Pfanne zum Kochen bringen und über die Mehl-Zucker-Mischung gießen. Eier, Buttermilch und Vanille verquirlen. In eine große, dünne Keksschüssel gießen. Bei 350 °C 20–30 Minuten backen. Beginnen Sie unbedingt nach 20 Minuten mit der Überprüfung.
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Eisbildung

  • In der Kasserolle Margarine, Kakao und Milch zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Puderzucker hinzufügen und cremig schlagen. Vanille hinzufügen. Legen Sie Eis hinein, solange es heiß ist.

Komposition

Kalorien: 345 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 60 mg Natrium: 217 mg Faser: 1g Zucker: 36g Portionsgröße: 1 Portion

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