Schokoriegel

Schokoriegel

Schokoladen-Karamell-Butterriegel – Köstliche und festliche Butterriegel mit cremiger Schokolade und weichem, zähem Karamell! Perfekt für Ihre nächste Veranstaltung!

Meine Mutter macht die besten hausgemachten Süßigkeiten. Das Beste vom Besten.

Entschuldigung, aber das steht nicht zur Debatte. Er perfektionierte es über 40 Jahre und verfeinerte seine Rezepte sowohl auf Meereshöhe als auch in großen Höhen. Es ist in jeder Hinsicht unglaublich lecker und seine drei berühmtesten Süßwaren (und meine persönlichen Favoriten) sind English Toffee, Taffy Taffy und Peanut Brittle.

Ihre Softbonbons sind so weich, zäh, schleimig und lecker. Sie haben einen tiefen Buttergeschmack und sind REICHhaltig. Es ist eigentlich ziemlich verrückt, weil sie in ihren einzelnen kleinen Wachspapierhüllen stabil sind, aber sie sind es absolut schmelzen im Mund und explodiert mit einem herzhaften Geschmack der Güte.

Wer sie probiert, wird vom Wind mitgerissen. Absolut schockiert darüber, wie großartig sie sind.

Eines Tages werde ich sie davon überzeugen, einen Süßwarenladen zu eröffnen.

Aber sie ist stur.

Diera Butterstangen erinnern mich an meine Mutter. Tatsächlich habe ich eine Tasche nur für sie besorgt. Eines Tages werde ich lernen, wie man die Wunderbonbons meiner Mutter macht, aber im Moment sind diera Riegel fantastisch!! Ich denke darüber nach, sie für eine Familienfeier noch einmal zu machen. Jeder wird völlig beeindruckt sein 😉

Zutaten

  • 2 ½ Stangen Butter (geteilt)
  • 3 Esslöffel heller Maissirup
  • ¾ Tasse Zucker (aufgeteilt)
  • ¼ Tasse weiße Schokoladenstückchen
  • 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
  • 1 Esslöffel Milch
  • ½ Tasse gehackte Milchschokolade
  • 1 ¼ Weizenmehl

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und legen Sie eine 20 x 20 cm große Backform mit Pergamentpapier aus.
  • In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und 1 Stück Butter und Sahne schaumig rühren. Das Mehl hinzufügen und vermischen. Milch umrühren. Die Mischung wird wie Krümel aussehen. In eine vorbereitete Backform drücken und 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Stück Butter mit 1/2 Tasse Zucker schmelzen. Maissirup und Kondensmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung goldbraun ist. (*Bei niedrigeren Höhenlagen muss die Kochzeit möglicherweise um 2-3 Minuten verkürzt werden. Achten Sie dabei genau auf die Farbe!) Karamell über das abgekühlte Mürbeteiggebäck gießen. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis das Karamell abgekühlt und fest geworden ist.
  • Die Milchschokoladenstücke in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen. In einer separaten Schüssel mit weißen Schokoladenstückchen wiederholen. Die Milchschokolade über das Karamell gießen und mit einem Gummispatel oder der Rückseite eines Löffels gleichmäßig verteilen. Die weiße Schokolade über die Milchschokolade gießen und mit einem Spatel oder Löffel verteilen. Lassen Sie die Schokolade vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Riegel schneiden und servieren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 159 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 33 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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