Schokoriegel mit Kirschmousse

Schokoriegel mit Kirschmousse

Köstliche, leichte und luftige Schokoladenmousse mit versteckten Kirschen im Inneren. Dieses Dessert ist reichhaltig und cremig auf einer Oreo-Kruste und mit Schokolade beträufelt. Schon beim ersten Bissen wird es zum Lieblingsgericht!

Weihnachten ist erst nächste Woche, meine Freunde! Dieses Jahr hat es mich überrascht und es wird fertig sein oder nicht. Zumindest habe ich alle meine Weihnachtseinkäufe erledigt. Jetzt nur noch, um sie alle zusammenzufassen. Aber ich bin ein Mädchen, das sich an Heiligabend um Mitternacht zurückzieht. Ich denke, dass ich unter Druck sehr gut arbeite!

Schokolade macht immer alles besser und ich habe in dieser Weihnachtszeit ziemlich viel gegessen. Ich musste mehrmals meine Stretchhose ausziehen. Aber ich muss noch ein weiteres FANTASTISCHES Schokoladendessert mit Ihnen teilen! Lass es mich dir erklären. Eine Oreo-Kruste, eine reichhaltige, cremige Schokoladenmousse, gefüllt mit Lucky-Leaf-Kirschfrüchten und beträufelt mit Schokolade.

Himmel.

Ich bin ziemlich besessen von der Fruchtfüllung von Lucky Leaf. Es ist ohne Zweifel das Beste! Die Qualität ist unglaublich und das Innere ist mit köstlichen Kirschen gefüllt. Eine kleine Randbemerkung: Meine Mutter hat es tatsächlich verwendet, um ihre Thanksgiving-Kuchen zu backen, und das merkte ich schon beim ersten Bissen. Meiner Meinung nach ist es das Beste, was es gibt.

Ich liebe die Kombination aus Schokolade und Kirsche zusammen. Als ich überlegte, ein köstliches Dessert zu kreieren, wollte ich beides integrieren. Es gibt etwas an den Feiertagen, das mich an Schokolade und Kirschen erinnert. Diera Riegel sind alles, was Sie sich von einem Dessert wünschen. Schokolade, reichhaltig, cremig und dekadent. Sie sind im Begriff zu sterben!

Diera Stangen waren sehr einfach zu montieren. Sie haben einen schnell und einfach herzustellenden Überzug aus Oreo-Kruste. Die Mousse-Schicht enthält Frischkäse, der ihr einen cremigen und köstlichen Geschmack verleiht und zur Stabilisierung der Mousse beiträgt. Dann wird geschmolzene Schokolade hinzugefügt und unter Schlagsahne und echten Kirschen gerührt.

Mein Lieblingsteil dieser Riegel war die Kirsch-Schokoladen-Mousse-Schicht. Die Mousse war so cremig und reichhaltig und ich liebte besonders die versteckten Kirschen, die darin platzten. Unsere Familie konnte nicht genug davon bekommen!

Wenn Sie wie ich ein Schokoladenmousse-Liebhaber sind, werden diera Riegel Ihr neuer bester Freund. Alles, was Sie an Schokoladenmousse lieben, in köstlichen Riegeln zum Selbermachen. Außerdem verleihen ihm die versteckten Kirschen einen tollen neuen Geschmack und eine neue Textur. Ich weiß, dass Ihre Familie diera genauso lieben wird wie wir!

Dieser Beitrag wurde von Lucky Leaf® gesponsert. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen (aufgeteilt)
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • 1 Packung (8 Unzen) Frischkäse, weich
  • 20 Oreo-Kekse
  • 1 Lucky Leaf® Kirschkuchenfüllung
  • 5 Esslöffel Butter

Anweisungen

  • So bereiten Sie die Oreo-Kruste zu: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 20 x 20 cm große Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen. In einer Küchenmaschine das Oreo zerkleinern, bis sich grobe Krümel bilden. Mit zerlassener Butter vermischen und auf den Boden der Pfanne drücken. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  • So bereiten Sie die Schokoladenmousse zu: 1 Tasse der Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade mit Frischkäse verrühren. 1 Tasse Schlagsahne mit einem Elektromixer auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne und Kirschkuchenfüllung unter die Schokoladen-Frischkäse-Mischung heben, bis alles gut vermischt ist. Auf der abgekühlten Kruste verteilen. Etwa 1 Stunde lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
  • So bereiten Sie den Schokoladenstreusel zu: 1 Tasse der Schokoladenstückchen in der Mikrowelle erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Geschmolzene Schokolade auf den Riegeln.

Komposition

Kalorien: 688 kcal Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 7g Fett: 51g Gesättigte Fettsäuren: 29g Cholesterin: 93 mg Natrium: 307 mg Faser: 4g Zucker: 36g Portionsgröße: 1 Portion

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