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Schokoladenüberzug mit

Schokoladenüberzug mit

Dieses Rezept macht das fluffigste und cremigste hausgemachte Schokoladenbuttereis! Es schmeckt hervorragend in all Ihren Backwaren – Sie werden nie wieder Eis kaufen wollen!

Zu jedem hausgemachten Cupcake-Rezept gehört ein hausgemachter Zuckerguss, der ihn perfekt ergänzt! Diera Schokoladenbuttercreme passt hervorragend zu Erdnussbutter-Cupcakes, Vanille-Cupcakes und insbesondere zu unseren Schokoladen-Cupcakes!

Flauschiger und cremiger Schokoladenguss

Möchten Sie wissen, was der größte Unterschied zwischen Backkuchen/Cupquakes und teilweise hausgemachten Leckereien ist? DIE EISCREME!

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Ich verspreche Ihnen, dass die Herstellung von selbstgemachtem Eis anstelle der Verwendung einer Packung mit im Laden gekauften Sachen den entscheidenden Unterschied bei Ihren Backwaren ausmacht. Außerdem ist die Zubereitung einer Portion Buttercreme viel einfacher, als Sie vielleicht denken!

Dieses Rezept für Schokoladencreme-Schokoladenglasur ergibt die fluffigste und cremigste Glasur mit genau der richtigen Menge Kakao. Es ist das perfekte Topping für Kuchen, Cupcakes, Riegel, Kekse und alles, was Sie sonst noch damit verzieren möchten 😉

die Zutaten

Dieses Rezept erfordert nichts Besonderes oder Ausgefallenes; Tatsächlich müssen Sie, wenn Sie normalerweise Backzubehör in Ihrer Speisekammer vorrätig haben, wahrscheinlich nicht einmal einen Gang in den Laden machen! Das brauchen Sie:

  • Butter Stellen Sie sicher, dass es glatt ist! Wenn Sie Tipps zum schnellen Erweichen von Butter benötigen, klicken Sie HIER.
  • Kakaopulver – entweder Normaler oder in den Niederlanden verarbeiteter Kakao eignet sich gut.
  • Puderzucker – Ich empfehle dringend, den Puderzucker zu sieben (weitere Tipps dazu weiter unten).
  • Milch oder halb und halb – Halb und halb ergeben einen etwas dickeren/sämigeren Zuckerguss, aber es ist nur ein kleiner Unterschied.
  • Vanille – Ich bevorzuge reine Vanille!
  • eine Prise Salz – Mit dieser Prise Salz können Sie den Salzgehalt Ihres Eises genau steuern.

Schnappen Sie sich Ihre Schneebesen und machen Sie sich bereit, dieran Zuckerguss zuzubereiten!

Butter und Kakaopulver verrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Puderzucker, Milch, Vanille und Salz hinzufügen. Mixen, bis alles gut vermischt ist, bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen, um das Eis zu binden.

3–5 Minuten weiter schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.

Rezepttipps

  • Verwenden Sie ungesalzene Butter. Mit der „Prise Salz“ können Sie steuern, wie viel Salz Sie mögen.
  • Sie können zwischen normalem oder niederländischem verarbeitetem Kakao wählen. Wofür Sie sich auch entscheiden, achten Sie darauf, dass es von guter Qualität ist, denn je besser die Qualität, desto besser der Geschmack.
  • Zutaten bei Raumtemperatur: Stellen Sie sicher, dass die Butter weich wird, damit sie leicht cremig wird. Wenn Sie die Milch/die Hälfte der Milch auf Zimmertemperatur haben, lässt sich diera Creme außerdem ganz einfach einfrieren.
  • Sieben – Der zusätzliche Schritt des Siebens von Puderzucker und Kakaopulver mag mühsam erscheinen, trägt aber dazu bei, dass am Ende keine versteckten Pulverklumpen entstehen.
  • Überspringen Sie den Rührbesen und verwenden Sie das Schlagmesser mit Ihrem Standmixer. Erzeugt eine cremigere Deckkraft.

Spritztipps + Rezepte zum Einfrieren

Normalerweise verwende ich meine Spritztüllen nur zum Glasieren von Cupcakes oder anderen kleinen Desserts. Die nächsten Schritte bestehen darin, wie ich mich in Pastelltöne vertiefe, Aber vielleicht finden Sie die Tipps auch auf andere Genüsse anwendbar.

  1. Wählen Sie Ihren Tipp. Je größer die Spitze, desto dicker wird das Rohr. Ich verwende gerne größere Taster wie einen Ateco 808 für Einzelrohre oder einen Ateco 844 für Sternrohre.
  2. Legen Sie die Spitze Ihrer Wahl auf den Boden eines Spritzbeutels. Wenn Sie keinen Pfeifenbeutel haben, können Sie die Ecke eines Gallonen-Druckverschlussbeutels abschneiden. Es wird eine glatte Kante wie der Ateco 808 haben.
  3. Füllen Sie den Beutel mit Eis. Ich stelle den Beutel gerne in ein hohes Glas, falte das Ende des Beutels über den Rand des Glases und fülle den Beutel dann mit einem Küchenspatel. Stellen Sie sicher, dass genügend Platz bleibt, um die Oberseite des Beutels zu schließen.
  4. Drücken Sie die Glasur vorsichtig nach unten, um sicherzustellen, dass keine Lufteinschlüsse entstehen. Drehverschluss geschlossen.
  5. Machen Sie eine Eiscreme-Puppe in der Mitte des Cupcakes. Die Schaufensterpuppe dient als Orientierungshilfe für den Rest der kreisförmigen Glasur.
  6. Eis um die Mitte. Sobald Sie eine vollständige Umdrehung durchgeführt haben, heben Sie die zweite Schicht an, bewegen Sie sie leicht nach innen und drücken Sie die Glasur weiter aus. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie mit der Höhe und dem Aussehen zufrieden sind.
  7. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Herausschöpfen des Eises die ganze Zeit über einen konstanten, gleichmäßigen Druck ausüben.

Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, damit Sie wunderschöne Cupcakes mit Spritztülle essen können!

Schokoladeneis-Desserts

Dieses Rezept für Schokoladen-Buttercreme-Eis ist fantastisch. in Kuchen, Torten, Brownies, Riegeln, Keksbechern . Hier sind einige der Köstlichkeiten auf unserer Website, denen Sie Glanz verleihen können.

  • einfacher Schokoladenkuchen
  • Schokoladen-Zucchini-Kuchen
  • Kekskuchen M&M-Kuchen
  • gruselige Cupcakes
  • Schoko-Blechkuchen
  • eisgekühlter Brownie

Häufig gestellte Fragen zum Einfrieren und Lagern

Wie viel kann ich mit dieser Menge Eis abdecken? ? Abhängig von der Dicke der Abdeckung kommt es darauf an, wie viel Abdeckung Sie erhalten. Zum Beispiel: Wir konnten den Zuckerguss für 12 Cupcakes aufspritzen, aber wir könnten mehr machen, wenn wir den Zuckerguss mit einem Buttermesser verteilen würden.

Zu dick oder dünn? Die richtige Konsistenz für Ihr Gefriergut ist entscheidend. Wenn Sie beispielsweise eine großzügige Tortenglasur auftragen möchten, benötigen Sie eine dickere Konsistenz. Andere Desserts schmecken möglicherweise besser mit einem dünneren Belag. Die Konsistenz können Sie ganz einfach anpassen:

  • Wenn es zu dick ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch hinzu.
  • Wenn es zu dünn ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Puderzucker hinzu.

Wie lagere ich das Einfrieren?

  • Kühlschrank: Im Kühlschrank ist Freeze 2-3 Tage haltbar. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vergessen Sie nicht, es auf Raumtemperatur zu bringen und erneut zu mischen, bevor Sie das Dessert einfrieren.
  • Gefrierschrank: Stellen Sie den Gefrierschrank in einen sicheren, luftdichten Behälter. Es kann 2-3 Monate lang eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen und dann auf Zimmertemperatur bringen. Vor Gebrauch gut mischen.

Weitere Tiefkühlrezepte finden Sie hier:

  • Beerencremegelee
  • Frischkäse-Eis mit braunem Zucker
  • Erdnussbutter-Eis
  • einfaches Marshmallow-Eis
  • Frischkäse-Eis
  • Zitronenfrost

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Prise Salz
  • 2 Esslöffel Milch oder eineinhalb Esslöffel
  • 1 1/2 Teelöffel Puderzucker
  • 1/4 Teelöffel Kakaopulver
  • 1/2 Tasse Butter (weich)

Anweisungen

  • Butter und Kakaopulver verrühren, bis die Masse leicht und locker ist.
  • Puderzucker, Milch, Vanille und Salz hinzufügen. Mixen, bis alles gut vermischt ist, bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen, um das Eis zu binden.
  • 3–5 Minuten weiter schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
  • Die Buttercreme auf die abgekühlten Cupcakes geben.

Komposition

Kalorien: 133 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 21 mg Natrium: 69 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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