Schokoladenteigsauce mit Stücken
Ein köstlicher und cremiger Dip, der wie ein Schokoladenkeks mit Kürbisstückchen schmeckt! Es ist so gut, dass Sie nicht müde werden! Pumpkin Chunk Chocolate Pasta Sauce nimmt das Beste des Herbstes und fügt es in eine dekadente Sauce ein. Schokolade, Kürbis, Gewürze und alles, was gut, schnell und einfach und lecker ist!
Kürbis und Schokoladenstückchen passen perfekt zusammen. Genau wie Pumpkin Chocolate Chip Muffins oder Pumpkin Chocolate Chip Cookies (nur 3 Zutaten) ist dieser Dip fantastisch!
Jede Party braucht einen Spritzer, der die Espectáculo stiehlt, und das war’s auch schon! Es ist anders, es ist schokoladig, es ist cremig, es ist reichhaltig, aber leicht, alles auf einmal. Sie können es als süße Vorspeise oder leichtes Dessert servieren. Perfekt für jeden Anlass!
Ein cremiger Kürbisdip, der wie Keksteig schmeckt! Ich wollte unbedingt alles alleine essen. Aber ich wusste, dass ich es mit meiner Familie teilen musste. Und es hat ihnen genauso gut gefallen wie mir. Ich verspreche Ihnen, dass diera Soße überall ein Riesenerfolg sein wird! Es ist perfekt zum vorbeischauen und so lecker!
Zutaten für den Schokoladen-Kürbis-Keksteig
- Butter: Butter schmeckt besser.
- Brauner Zucker: Dunkelbrauner Zucker verleiht ihm einen intensiven Geschmack.
- Vanille : Königin des Geschmacks
- Frischkäse: Es sorgt für eine glatte und cremige Textur und einen cremigen Geschmack.
- Puderzucker: Es vermischt sich mit dem Teig, ohne ihn körnig zu hinterlassen.
- Kürbispüree: Nicht zu verwechseln mit Kürbiskuchenfüllung.
- Zimt und Nelke: Kürbisgewürz muss vorhanden sein
- Salz: Balanciere die Süßigkeiten aus
- Schokoladenstückchen: Denn Schokolade und Kürbis passen gut zusammen.
Machen Sie Keksteig-Dip
Einfach und schnell genug, wenn Sie es eilig haben.
- Hitze: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den braunen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen.
- Schlag: In einer separaten Schüssel Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter-Zucker-Mischung einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Hinzufügen: Kürbis-Zimt, Nelken und Salz cremig schlagen. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
Tipps für den besten Kürbis-Schokoladen-Dip
- Niedrig: Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze schmelzen. Sie möchten es nicht kochen oder verbrennen. Es schmilzt es einfach und macht es glatt.
- Versuchen: Kürbis und Zimt mit Butter und braunem Zucker erhitzen. Das Ergebnis wird eine cremigere Textur sein.
- Arrangieren: Lassen Sie die Butter-Zucker-Mischung VOLLSTÄNDIG abkühlen, bevor Sie sie zum Frischkäse hinzufügen. Es setzt sich nie ab, wenn man es heiß hinzufügt.
- Kühlschrank: Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie die Sauce bis zu 2 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit sich die Aromen vermischen.
- Der Doppelgänger: Haben Sie eine große Menschenmenge? Verdoppeln Sie das Rezept. Du wirst mir später danken!
- Schokoladenstückchen: Halbsüß, dunkel, mit Milch oder Mini. Sie sind alle erstaunlich.
Die Möglichkeiten sind endlos.
- Ingwerplätzchen
- Vanillekekse
- Graham Cracker
- Teddy Grahams
- Kekse: Oreos, Cracker, Kekse,
- Frisches Obst: Äpfel, Erdbeeren, Bananen
- Brezeln
- Als Aufstrich auf Bagels, Dessert-Quesadillas, englischen Muffins oder Toast verwenden.
Tauchlagerung… falls Sie Reste haben
- Kühlschrank: In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage aufbewahren.
- Still: Dies kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank eingefroren werden.
Weitere Saucen zum Ausprobieren und Genießen
- 5-Minuten-Einbruch einer Million Dollar
- Hühnchen-Alfredo-Sauce
- Scharfe Soße aus Mais und Käse
- Probieren Sie unbedingt den Jalapeno-Artischocken-Dip
- Cremiger Avocado-Joghurt-Dip
Zutaten
- 4 Esslöffel Butter
- 1/2 Tasse gehackte Schokolade
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1/2 Teetasse Puderzucker
- 1/4 Teelöffel Nelken
- 1/2 Tasse Kürbispüree
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt
Anweisungen
- In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen. Den braunen Zucker einrühren und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren.
- In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Die Mischung aus geschmolzener Butter und braunem Zucker glatt rühren.
- Zum Schluss Butternusskürbis, Zimt, Nelken und Salz hinzufügen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Mit Vollkorncrackern oder Lebkuchenplätzchen servieren.
Komposition
Kalorien: 289 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 2 g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 43 mg Natrium: 238 mg Faser: 1g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Folge 3_Rezept 4_Foie Gras mit Schokolade und Kürbis
Himmlischer Schokoladen-Kürbiskuchen! | Flaubert-Tag
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladenteigsauce mit Stücken
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück