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Schokoladenstückchen-Schokoladenkuchen

Schokoladenstückchen-Schokoladenkuchen

Dieser Chocolate Chip Cake lässt sich schnell und einfach zubereiten und wird mit einem Streusel-Topping noch köstlicher. Kein Mixer erforderlich! Der beste Kuchen zum Mittag- oder Nachtisch. Perfekt zu einer Tasse Kaffee oder Tee!

In meinem früheren Leben, den ersten 30 Jahren meines Lebens, konnte ich mit anderen Worten nicht genug von dieran sehr eiskalten Kuchen bekommen, von jedem einzelnen davon. Tatsächlich erinnere ich mich, als ich vier Jahre alt war und meine Mutter gerade den Kuchen für den Sonntagsnachtisch bedeckt hatte (ja, wir hatten jeden Sonntag Kuchen), sie das Zimmer verließ und ich begann, den Kuchen überall abzulecken.

Er war nicht beeindruckt, dass er es wieder einfrieren musste! Aber ich habe es geliebt.

Und jetzt, in meinem jetzigen Leben, habe ich festgestellt, dass ich Kuchen ohne Zuckerguss, nach italienischer Art, mit Puderzucker bestäubt, oder, wenn ich alles machen möchte, einen Kuchen mit Streuselglasur viel mehr schätze.

Stellen Sie den Topf oder Wasserkocher auf das Feuer und essen Sie ein Stück davon, meine Vorstellung vom perfekten Snack.

Wie man einen Schokoladenstreuselkuchen macht

  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermischen.
  • Die kalte Butter hinzufügen und verrühren, bis die Masse krümelig ist.
  • Geben Sie eine 3/4 Tasse der zerbröselten Mischung in eine kleine Schüssel, fügen Sie den Zimt hinzu, jetzt haben Sie den Zuckerguss und stellen ihn beiseite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Eier und Vanille hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Die feuchte Mischung zur Mehlmischung geben.
  • Rühren Sie, bis es feucht ist.
  • Die Schokoladenstückchen unterheben.
  • Den Teig in die Kuchenform geben, mit der Glasur bestreuen und backen.
  • Vor dem Servieren abkühlen lassen.
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Was bedeutet „so lange rühren, bis es feucht ist“?

Unter feuchtem Mischen versteht man das Kombinieren der trockenen und flüssigen Zutaten, bis die trockenen Zutaten vollständig befeuchtet sind, die Mischung aber noch klumpig ist. Ich rühre nur 15-16 Mal um und es ist immer perfekt.

Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, sonst wird der resultierende Kuchen dicht und hart.

So verhindern Sie, dass Schokoladenstückchen sinken

Alles, was Sie tun müssen, ist, die Schokoladenstückchen in einen Teelöffel Mehl zu geben, bevor Sie sie in den Teig einarbeiten. Dieser kleine Trick verhindert, dass die Stückchen auf den Boden des Teigs sinken.

Dies funktioniert nicht nur mit Chips, sondern auch mit Trockenfrüchten, frischen Beeren und sogar Trockenfrüchten – tun Sie dies, bevor Sie sie zu einem Kuchen-, Muffin- oder Mürbeteigteig falten.

So lagern Sie den Kuchen

Wickeln Sie den Kuchen unbedingt in Frischhaltefolie oder Alufolie ein, damit er nicht austrocknet. Bei Raumtemperatur ist es bis zu zwei Tage haltbar. Es kann auch fest verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ein Austrocknen zu verhindern, und ist bis zu 5-7 Tage haltbar.

Kann es eingefroren werden?

Vergessen Sie nicht, es fest in Plastikfolie einzuwickeln und in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel zu legen. Im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar. Tauen Sie den Kuchen im Kühlschrank auf und bringen Sie ihn vor dem Servieren auf Zimmertemperatur.

Sie können auch einzelne Stücke schneiden, diera separat einpacken und einfrieren. Und entfernen Sie bei Bedarf Teile.

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Wenn Sie also wie ich sind und einen guten Streuselkuchen lieben, dann hoffe ich, dass Sie dieran einfachen Streusel-Schokoladenkuchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladenstückchen-Schokoladenkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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