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Schokoladensirup für Kuchen, Eis,

Schokoladensirup für Kuchen, Eis,

Schokoladensirup ist einer der vielseitigsten und unwiderstehlichsten. Sie können es in Kuchen, Eis, süßen Kuchen und sogar Popcorn verwenden, es gibt mehrere Möglichkeiten. Sowie seine Zubereitungsform, die mehrere Formen hat.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die besten Schokoladensauce-Rezepte für Kuchen und alles andere, was Sie sich wünschen. Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Schokoladensauce ohne Kondensmilch

Oft möchten wir eine Schokoladensauce zubereiten, haben aber keine Kondensmilch zu Hause. Dies ist kein Problem, da es möglich ist, in kürzester Zeit Schokoladenkuchen ohne Kondensmilch zuzubereiten. Schauen Sie, wie einfach es ist!

Zutaten

  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Schokoladenpulver.
  • 3 Esslöffel Margarine oder Butter.
  • 1/2 Tasse Zucker.

Vorbereitungsmodus

  1. In einen Topf Margarine, Milch und Zucker geben. Stellen Sie die Hitze auf niedrig.
  2. Das Schokoladenpulver hinzufügen und umrühren.
  3. Rühren Sie langsam weiter, bis ein dicker Sirup entsteht.

An diesem Punkt entscheiden Sie, ob Sie einen dickeren oder dünneren Sirup wünschen. Wenn Sie einen flüssigeren Sirup wünschen, lassen Sie ihn 5 Minuten lang auf dem Feuer. Zum Eindicken weiterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

cremige Schokoladensauce

Eine sehr cremige Schokoladensauce hat noch ein paar weitere Zutaten, die ihr einen einzigartigen Geschmack verleihen.

Zutaten

  • 60g Puderzucker
  • 250 ml Milch
  • 125 g halbsüße Schokolade
  • 4 Esslöffel Kakaopulver
  • 2 Esslöffel Rum
  • 2 Eigelb
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/2 Teelöffel Vanilleessenz

Vorbereitungsmodus

  1. In einen Topf Milch und Zucker geben. Lassen Sie es kochen, fügen Sie dann die gehackte Schokolade hinzu und schalten Sie den Herd aus.
  2. Nach ein paar Minuten die Hitze wieder einschalten und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. In eine andere Pfanne geben wir Rum, Kakaopulver und Eigelb. Gut vermischen, dann nach und nach die Milch-Schokoladen-Mischung dazugeben.
  4. Alles 3 Minuten bei schwacher Hitze verrühren und zum Schluss die Butter und die Vanilleessenz hinzufügen.
  5. Auf den heißen Kuchen streuen
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Es handelt sich um einen Schokoladensirup für Kuchen, der zum besseren Verteilen heiß verwendet werden sollte. Dadurch wird der Kuchen bereits dicker.

Brigadeiro-Sirup

Brigadeiro-Schokoladensauce ist eine der beliebtesten und auch einfachsten. Das große Geheimnis besteht darin, an den richtigen Ort zu gelangen. zu sehen, wie

Zutaten

  • 1 Dose Kondensmilch
  • 200 Gramm Kakaopulver
  • 1 Esslöffel Butter

So geht’s

  1. Butter und Kondensmilch in einen Topf geben und verrühren.
  2. Fügen Sie das Schokoladenpulver hinzu und rühren Sie weiter, bis es anfängt, sich aus der Pfanne zu lösen.
  3. Sofort ausschalten und auf den Kuchen legen.

Wenn Sie weiterhin zu viel rühren, wird der Brigadeiro-Sirup dicker und bleibt an der Brigadeiro-Spitze stehen und kräuselt sich, was das gewünschte Ergebnis beeinträchtigen kann.

Im Allgemeinen ist die Zubereitung von Schokoladensauce sehr einfach. Sie müssen nur die Sorte auswählen, die Ihnen am besten gefällt, und sie dann zu Hause zubereiten!

Erzählen Sie uns in den Kommentaren, wie Ihr Schokoladensirup geworden ist!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladensirup für Kuchen, Eis,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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