Schokoladenravioli gefüllt mit Stücken
Gebackene süße Ravioli, ein köstlicher Blätterteig, gefüllt mit leicht gesüßtem Ricotta und perfekt zubereitet. Das perfekte Dessert oder der perfekte Snack für nach dem Abendessen.
Es handelt sich um einen süßen italienischen Leckerbissen, den meine Schwiegermutter früher gemacht hat, aber sie hat es etwas anders gemacht.
Dieses Mal habe ich eine meiner kanadischen Gebäckfüllungen verwendet, a brauner Zuckerkuchenteig anstelle des üblichen italienischen Gebäcks, wie ich es hier verwendet habe Mit Ravioli gefüllter Kürbiskuchen.
Ich habe mich auch entschieden, diera Ravioli-Bonbons zu backen und nicht zu braten. Aber ich habe sie mit ihrer Ricotta-Schokoladenstückchen-Füllung gefüllt.
Ich erinnere mich immer an das erste Mal, als ich die süßen Ravioli mit cremiger Ricotta-Füllung probierte und dachte: „Besser geht es nicht!“.
So bereiten Sie eine cremige Ricotta-Füllung zu
- Lassen Sie Ihren Ricotta-Käse immer mindestens eine Stunde lang durch ein Sieb oder ein Käsetuch abtropfen.
- Wenn es sehr wässrig ist, lassen Sie es 24 Stunden lang in einem Sieb in einem abgedeckten Behälter ruhen.
- Achten Sie darauf, den Zucker und den Ricotta gründlich zu vermischen, bevor Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen hinzufügen.
Das Einzige an Krapfen ist, dass man sie so schnell wie möglich essen muss, denn sobald sie abgekühlt sind, verlieren sie etwas und wässrige Krapfen sind nicht besonders appetitlich.
Aber die meisten Backwaren müssen sowieso abkühlen und bleiben selten im Abfall! Und um ehrlich zu sein, waren diera ziemlich schnell aufgebraucht, sodass ich mir keine Sorgen um Reste machen musste.
Und natürlich ist, wie bei den meisten italienischen Desserts, ein wenig Puderzucker alles, was diera süßen hausgemachten Ravioli wirklich brauchen. Genießen!
Zutaten
- Schale von 1/2 Zitrone
- 1/4 Tasse kleine Schokoladenstückchen
- 3/4 Tasse + 1 Esslöffel Hüttenkäse ((Kuh))
- 2 Esslöffel Zucker
Anweisungen
Machen Sie den Blätterteig
- Den Blätterteig nach Anleitung zubereiten, für dieses Rezept die Hälfte des Teigs verwenden (die andere Hälfte kann eingefroren werden).
- Lassen Sie den Ricotta-Käse mindestens eine Stunde lang durch ein Sieb oder ein Käsetuch abtropfen. Wenn der Käse sehr wässrig ist, lassen Sie ihn 24 Stunden lang in einem Sieb in einem abgedeckten Behälter ruhen.
- Backofen auf 350° (180°C) vorheizen, ein oder zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta und Zucker cremig schlagen, dann die Mini-Schokoladenstückchen und die Zestenstückchen vorsichtig hinzufügen.
- Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf eine Dicke von 3 mm aus, schneiden Sie ihn mit einem mittelgroßen runden Ausstecher in einen Kreis, geben Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung auf eine Seite des Kreises und bedecken Sie ihn mit der ungefüllten Seite. Drücken Sie die Ränder mit einer Gabel zusammen, legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Genießen!
Komposition
Kalorien: 101 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 9 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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