Schokoladenpudding-Spinnen
Mini-Schokoladenpudding-Kuchenspinnen sind lustig, festlich und VERRÜCKTLICH einfach zuzubereiten. Die Kinder werden es lieben, mitzuhelfen!!
Schokoladenpudding-Kuchenspinnen könnten nicht einfacher sein. Sie sind perfekte Leckerbissen, um die kleinen Helfer zu motivieren. Wir lieben es auch, gemeinsam Monster Eye Cookies, Gummy Worm Jello Cups und Skeleton Pudding Cups zuzubereiten!
Halloween-Pudding-Leckerei
Ich liebe Halloween! Und ich liebe Spaß, Halloween noch mehr!
Ich bin kürzlich mit einem der Kinder in die Küche gegangen und habe ein paar Mini-Spinnenkuchen gebacken. Sie waren einfach, ließen sich in wenigen Minuten zusammenbauen und waren bei ihm und den anderen Kindern ein Hit.
Außerdem benötigten sie nur eine kleine Handvoll Zutaten. Zum Glück hatten wir alle Vorräte für diera Kleinen zur Hand und sie sind so bezaubernd (und gruselig zugleich!) geworden!
Ich entschied, dass dies das perfekte Halloween-Geschenk für die Kinder auf einer Halloween-Party oder einem Treffen sein würde!
Wie man Mini-Spinnenkuchen backt
Ich bin sehr einfach und unkompliziert, also habe ich den Laden genutzt, um Graham-Cracker-Pie-Krusten und eine Puddingmischung aus einer Schachtel zu kaufen. Das spart Zeit, da alle Zutaten einfach eingelegt werden können. So haben wir es gemacht.
PUDENT KUCHEN. Bereiten Sie den Pudding wie auf der Packung angegeben zu und füllen Sie ihn in kleine Tortenformen. Zur Zubereitung in den Kühlschrank stellen.
SCHMÜCKEN. Während Ihr Pudding im Kühlschrank ist, zerkleinern Sie Ihre Oreos in einem Ziploc-Beutel. Wickeln Sie die Lakritzscheiben aus und schneiden Sie sie in 2,5 Zoll lange Stücke (Sie benötigen 8 pro Kuchen). Die Puddingtörtchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit zerkleinerten Oreos belegen. Fügen Sie jeweils 8 Lakritzbeine und 3 rote Bonbonaugen hinzu.
COOL. Bis zum Servieren kühl stellen. GENIESSEN!
Variationen:
Ich liebe, wie gut Spinnenkuchen sind. Die schwarze Uniform mit den roten Augen versprüht echte Halloween-Atmosphäre. Natürlich, welcher Konditor möchte nicht von Zeit zu Zeit etwas ändern? Hier sind einige Ideen, wie Sie sie anders machen können. Kinder haben viel Spaß, besonders wenn sie Optionen zur Auswahl haben.
- Tun Minikellen für Gebäck mit unserem Favoriten Rezept für Tortenkruste
- machen oder kaufen Mini-Oreo-Krusten
- Verwenden Sie die gleiche Farbe M&Milésimas de segundo für die Augen statt „rot“. Jede Spinne kann eine andere M&M-Farbe haben.
- Da es Spinnen in verschiedenen Farben gibt, warum nicht? Machen Sie verschiedenfarbige Spinnenkuchen ? Butter-, Vanille- oder Bananenpudding sind allesamt tolle Optionen.
- tragen Verschiedene Arten von Oreos. Für eine hellere Farbe können Sie Golden Oreos verwenden. Sie können auch verschiedene Geschmacksrichtungen hinzufügen, indem Sie Minze oder mineralische Erdnussbutter verwenden.
Tipps + Lagerungsinformationen
Entfernen Sie nicht die Mitte der Creme. vor der Verarbeitung der Oreos
Ich habe eine Box verwendet Instant-Pudding Dafür sind 2 Tassen Milch erforderlich, Sie können aber auch die Variación „Cook n Serve“ verwenden. Befolgen Sie zum Kochen und Servieren die Anweisungen auf der Servierschachtel. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie nach anderen Zutaten fragen, und planen Sie zusätzliche Zeit zum Kochen und Anpassen ein.
ZUM LAGER, R Lakritzkeulen schütteln und Kuchen mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage lagern.
Frieren, R Lassen Sie die Beine abtropfen und wickeln Sie sie fest in Plastikfolie und erneut in Aluminiumfolie ein. Bis zu 1 Monat einfrieren. Bedenken Sie, dass aufgetaute Puddingtörtchen möglicherweise eine andere Konsistenz haben als frisch gebackene Puddingtörtchen.
Für ein paar leckere Halloween-Drinks:
- Hexenbier
- Boo-Nilla Phantom Shakes
- schlammiger Schlag
- Halloween-Punsch
- karamellisierter Apfelwein
Zutaten
- 1 Tasse zerkleinerte Oreo-Kekse
- schwarzes Lakritzrad/-seil ((wir haben Haribo-Lakritzräder verwendet))
- rot (oder jede andere rote Süßigkeit)
- 3,9-Unzen-Schachtel Schokoladenpudding
- 2 Tassen Milch
- Mini-Graham-Cracker-Kuchen zurück
Anweisungen
- Bereiten Sie den Pudding wie auf der Packung angegeben zu.
- Den Schokoladenpudding über die Minikuchen gießen.
- Während der Pudding im Kühlschrank ist, zerkleinern Sie Ihre Oreos in einem Ziploc-Beutel. Wickeln Sie die Lakritzscheiben aus und schneiden Sie sie auf eine Länge von etwa 6,3 cm zu (Sie benötigen 8 Stück pro Kuchen).
- Nehmen Sie den Pudding heraus und bedecken Sie ihn mit den zerstoßenen Mineralien, geben Sie das Lakritz für die Beine und geben Sie auf jeden Kuchen 3 rote Kekse.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 528 kcal Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 7g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 8 mg Natrium: 687 mg Faser: 2 g Zucker: 37g Portionsgröße: 6 Gramm
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WOW!! SCHOKOLADENPUDDING – Ohne Backen | ohne Ei | Kunst 2 Brüder
SCHOKOLADENPUDDING OHNE EIER UND OHNE OFEN, ICH DENKE NUR DARÜBER nach!!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladenpudding-Spinnen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück