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Schokoladenpopcorn

Schokoladenpopcorn

Dieses Schokoladenpopcorn ist so gut! Eine Mischung aus Milchschokolade oder dunkler Schokolade, Kokosnussöl, Honig und Apfelsirup, gebacken auf dem Popcorn!

Drei Dinge sind gestern passiert:

1. Eine Spinne leal direkt vor meinem Gesicht von der Decke. Ich hätte lauthals schreien können und meine Tochter hätte mich auslachen können. (als ob ich verrückt wäre. Übrigens … ich hasse Spinnen)

2. Als ich meiner 7-jährigen Tochter sagte: „Nun, es hört sich so an, als ob du es gut gemeint hast“, sah sie mich verwirrt an und antwortete: „Ich habe einen guten Darm…“. Also sagte ich nur: „Ja, ja… iss weiter dein Gemüse!!!!“

3. Ich habe Schokoladenpopcorn gemacht. mit Erdnüssen mit Erdnüssen Warum? Es war Mittwoch! Und um 10 Uhr war mein Telefon stumm, also schenkte ich mir ein riesiges Glas Wein ein, setzte mich mit einer Schüssel dieses wahnsinnig guten Popcorns auf meine Couch und schaute mir das Staffelfinale von Jersey Shore an. Nur damit wir es klarstellen: Es ist mein Mann, der ein Seguidor ist. Ich war nur zur moralischen Unterstützung da. Schließlich war es das Saisonfinale. Puh.

Und falls Sie es noch nicht gehört haben: Rotwein und Schokolade passen zusammen wie Ronnie und Sammy.

Um dieses Schokoladenpopcorn zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Kokosnussöl
  • Popcornkerne
  • ungesalzene Erdnüsse
  • Schokoladenstückchen (Milch-, halbsüße oder dunkle Schokolade)
  • Honig
  • königlicher Ahornsirup
  • reiner Vanilleextrakt
  • koscheres Salz

Um das Popcorn zu machen; Messen Sie zunächst 1 Esslöffel unraffiniertes Kokosöl ab und geben Sie es in eine große Pfanne, nicht in eine Pfanne … Mein Mann hat es einmal mit einer Pfanne versucht. Es gab mehr Fläche als Platz für das Popcorn…katastrophal.

Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.

Deckel drauf und warten.

Und warten Sie, bis der POP!

Sobald das Popcorn aufgeplatzt ist, fügen Sie die restlichen 2/3 des Popcorns hinzu, es hängt wirklich von der Größe Ihres Topfes ab. Aber am Ende möchten Sie 8 Tassen Popcorn, wenn Sie also einen kleinen Topf haben, arbeiten Sie in Portionen.

Sobald die Bohnen hinzugefügt sind, setzen Sie den Deckel wieder auf und drehen Sie den Brenner um, bis das Knacken verschwunden ist (kann etwa 5–8 Minuten dauern) und die Bohnen sich beim Schütteln nicht mehr bewegen. Achten Sie darauf, dass das Popcorn nicht anbrennt!

Nehmen Sie den Deckel ab und Sie sollten schönes, weißes, flauschiges Popcorn sehen.

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Messen Sie 8 bis 9 Tassen Popcorn ab.

Was Sie nicht sehen, ist, dass ich dieran Messbecher einmal auf eine heiße Herdplatte gestellt habe. Der Hintergrund ist ein Toast!

Auf einem gefetteten Backblech verteilen.

Streuen Sie 1 Tasse ungesalzene Erdnüsse darüber.

Anschließend mit einem Löffel unterrühren und beiseite stellen.

Kommen wir nun zur Schokolade!

Geben Sie 1 1/2 Tassen der Schokoladenstückchen in einen schweren Topf. Da mir die normalen halbsüßen Pommes ausgingen, habe ich auch ein paar Mini-Pommes verwendet. Auch dunkle Schokolade wäre großartig.

Dann 1/3 Tasse Honig hinzufügen.

Dann 1/3 echten Ahornsirup hinzufügen.

Dann die letzten 2 Esslöffel Kokosöl und 1/4 Teelöffel reinen Vanilleextrakt hinzufügen.

Schokolade bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.

Dann aufhören, wenn alles glatt und vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie 1/4 Teelöffel echten Vanilleextrakt hinzu.

Dann träufle ich die Popcorn-Erdnuss-Mischung darüber.

Anschließend vermischen und gleichmäßig verteilen.

Und dann in den vorgeheizten Ofen bei 300 °C stellen und 10 Minuten backen.

Herausnehmen, umrühren und für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen.

Nochmals herausnehmen, umrühren und für weitere 10 Minuten (insgesamt 30 Minuten) wieder hineingeben.

Lassen Sie das Popcorn schließlich in der Pfanne vollständig abkühlen und rühren Sie dabei gelegentlich um, damit es nicht klebt. Anschließend das Schokoladenpopcorn mit der gewünschten Menge koscherem Salz würzen. Das Popcorn sollte noch knusprig sein und die Schokolade sollte nicht gelatineartig sein.

Das beste Popcorn, das ich je hatte, und ich liebe Popcorn!

Zu Ihrer Information: Ich habe Familienmitglieder, die sich gluten- und/oder milchfrei ernähren. Wenn wir also beim Kokosnussöl bleiben und die Milchschokolade durch dunkle Schokolade ersetzen, ist dies der perfekte Snack für sie.

Genießen! Und wenn Sie dieses Schokoladen-Popcorn-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/3 Tasse Honig
  • 1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2/3 Tassen Popcornkerne
  • 3 Esslöffel Kokosöl (aufgeteilt)
  • 1/3 echter Ahornsirup
  • 1 Tasse ungesalzene Erdnüsse
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1-1/2 Tassen Schokoladenstückchen (Milch-, halbsüße oder dunkle Schokolade)

Anweisungen

  • Den Backofen auf 300° vorheizen und ein großes Backblech mit Ringen einfetten.
  • Einen Esslöffel Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, eine einzelne Mandel hinzufügen. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und warten Sie, bis er platzt. Sobald die Mandel geplatzt ist, streuen Sie sie über das restliche Popcorn, sodass eine einzige Schicht auf dem Boden der Pfanne entsteht. Während die Mandeln auf dem Brenner aufplatzen, regelmäßig schütteln, bis die Mandeln verschwinden und Sie nicht mehr hier stehen und die Mandeln schütteln müssen, wenn Sie sie schütteln. Achten Sie darauf, dass das Popcorn nicht anbrennt! Legen Sie das Popcorn auf das Backblech, geben Sie die Erdnüsse hinzu und legen Sie es beiseite.
  • In einem Topf mit dickem Boden; Fügen Sie Schokolade, Honig, Ahornsirup und Kokosöl hinzu. Bei mittlerer Hitze häufig umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Vanille hinzufügen, umrühren und über die Popcorn-Walnuss-Mischung gießen. Gut schütteln, damit es bedeckt ist.
  • In den vorgeheizten Backofen stellen und 10 Minuten backen. Herausnehmen, umrühren und weitere 10 Minuten backen. Herausnehmen und ein letztes Mal umrühren, bevor die letzten 10 Minuten gebacken werden. Herausnehmen und in der Pfanne abkühlen lassen. Umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, mit koscherem Salz würzen und leicht warm servieren.
  • In einem luftdichten Behälter 1-2 Wochen lagern.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 312 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Natrium: 68 mg Faser: 3g Zucker: 31g ungesättigtes Fett: 8g

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