Schokoladenpaste
Diera knusprigen und zähen Schokoladennudeln sind köstlich. Diera zarten Kekse sind für den perfekten Biss mit Schokoladenbuttercreme gefüllt und eignen sich ideal für Partys, Brautpartys oder Geschenke.
Nudeln sind der Inbegriff für ausgefallene Leckereien und sie sehen so hübsch aus! Auch wenn die Zubereitung vielleicht ein wenig entmutigend erscheint, können auch Sie, wenn Sie diera Tipps und Tricks befolgen, dieran Leckerbissen im Handumdrehen essen! Probieren Sie für weitere geschmackvolle Leckereien Shortbread Cookies, Gooey Shortbread Cookies und Texas Sheet Cake Cookies.
Dies sind reichhaltige Schokoladennudeln mit einer köstlichen Schokoladenfüllung. Das ist so ein leckerer Leckerbissen. Der erste Bissen, der von der knusprigen Schale bis in die zähe Mitte reicht, ist magisch!
Daraus ergeben sich wunderschöne Geschenke, verpackt in Zellophan oder in einer hübschen Schachtel oder einem Glas. Sie sind auch entzückende Leckereien zum Dekorieren des Tisches im Badezimmer, auf einer Party oder bei einem Treffen. Sie sehen so elegant aus!
Die Nudeln sind ein bisschen frech, aber das sollte Sie nicht davon abhalten, dieses Rezept auszuprobieren. Sobald Sie es richtig gemacht haben, werden Sie sich großartig fühlen! Ich möchte Ihnen einige der Tipps mitteilen, die bei der Zubereitung dieses Rezepts verwendet wurden, sowie andere Tipps, die meiner Meinung nach hilfreich sein könnten.
Die besten Macaron-Tipps zur Herstellung von Macarons
Genau messen: Bei der Zubereitung dieses Rezepts war es einer der Schlüsselfaktoren, sicherzustellen, dass die Nudeln großartig gelingen, darauf zu achten, dass die Zutaten korrekt waren. Die Zutaten werden in Gramm angegeben. Verwenden Sie daher unbedingt Ihre Küchenwaage.
Stellen Sie zum Abmessen von Mandelmehl und Zucker einen Behälter auf die Waage. Das Mandelmehl in die Schüssel sieben, bis die richtige Menge erreicht ist. Machen Sie dasselbe mit dem Zucker. Durch das Sieben wird sichergestellt, dass alle Zutaten genau richtig sind und ein glatteres Finish entsteht.
gereiftes Eiweiß : Etwas, das ich persönlich noch nicht probiert habe, das ich aber mit euch teilen möchte, ist, das Eiweiß altern zu lassen! Dadurch werden sie dehydriert und eignen sich perfekt für Pasta. Einige Tage vor der Zubereitung der Nudeln trennen wir die Eier. Legen Sie das Eiweiß in eine saubere Schüssel, bedecken Sie es mit Frischhaltefolie und stechen Sie mit einem Zahnstocher ein paar Löcher in die Oberseite. Lassen Sie sie 24–48 Stunden im Kühlschrank ruhen, bevor Sie sie verwenden. Lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen und passieren Sie sie durch ein Sieb, um alle schleimigen Rückstände zu entfernen. Messen Sie die richtige Menge ab und fahren Sie mit dem Rezept fort.
Konsistenz :Ich habe festgestellt, dass der Teig auf diera Weise zunächst durcheinander ist und nie zusammenzupassen scheint. Es vermischt sich weiter und wird schließlich glatt, glänzend und hat eine „Lava“-Konsistenz. Es ist wichtig, das Mischen an der Stelle zu beenden, an der die Streifen vom Spatel fallen. Während der Teig fällt, sollten Sie den Spatel in einer Acht bewegen können, ohne dass der Teig reißt. Wenn der Teig zu nass oder zu dick ist, lässt er sich nicht gut backen.
Wenn Sie ständig geknetet haben und der Teig zu dünn ist, können Sie jeweils einen Esslöffel gesiebtes Mandelmehl hinzufügen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Farbstoff : Verwenden Sie die richtige Lebensmittelfarbe, sonst könnten schon ein paar Tropfen flüssiger Lebensmittelfarbe den Teig zu nass machen, um richtig zu backen. Sie benötigen eine Lebensmittelfarbe auf Gelbasis oder eine Lebensmittelfarbpaste. Geben Sie die Farbe zum flüssigen Eiweiß hinzu. Gehen Sie lieber davon aus, dass es dunkel ist, da die Farbe mit dem Auftragen und den hinzugefügten Zutaten heller wird.
Pergamentpapier : Sie können eine Silikonmatte verwenden, aber ich habe festgestellt, dass die Verwendung eines Blattes Pergamentpapier perfekt ist. Vor allem, weil man auf der Rückseite des Papiers gleichmäßig verteilte runde Kreise zeichnen kann. Drehen Sie es um und Sie haben ein Gestell, in das Sie Ihren Teig leiten können.
Verlegen Sie das Rohr senkrecht zur Oberfläche und achten Sie auf eine einheitliche Größe (das Raster hilft dabei). Gießen Sie den Teig in kreisenden Bewegungen ein, lassen Sie den Druck auf den Beutel los und ziehen Sie ihn in kreisenden Bewegungen nach oben. Wiederholen Sie dies für jede Nudel.
Lass sie sitzen: Sobald sie auf das Pergamentpapier gelegt sind, lassen Sie sie 20–60 Minuten ruhen. Das ist wirklich wichtig. Lassen Sie sie auf dem Backblech ruhen, bis die Oberseite trocken ist und eine „Haut“ bildet. Sie sollten die Oberseite berühren und eine trockene Oberfläche spüren können. Ich habe zwei Backbleche gemacht und das erste in den Ofen geschoben, bevor sie vollständig trocknen konnten. Am Ende bröckelten sie und waren hässlich (aber immer noch lecker). Die zweite Charge war perfekt.
Klima : Ich würde nicht empfehlen, dies an einem nassen oder regnerischen Tag zu tun. Bei Bedarf können Sie einen Luftentfeuchter verwenden oder den Ofen vorheizen und ihn beim Mischen knallen lassen. Sie können auch versuchen, Weinstein hinzuzufügen. Es ist normalerweise keine Zutat für Nudeln und ich musste es auch nicht ausprobieren, aber ich dachte, es könnte für einen von euch Lesern nützlich sein. Die Weinsteincreme hilft dabei, das Eiweiß zu stabilisieren, sodass sich das Makron richtig „anheben“ kann.
- Das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie ⅛ Teelöffel Weinstein pro Eiweiß hinzu. Mischen, dann Vanille und Zucker sowie den Rezeptinhalt hinzufügen.
wie man Macarons macht
HAUSAUFGABEN . Zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonfolie auslegen und beiseite stellen. Bereiten Sie einen großen Spritzbeutel mit runder Tülle vor und bewahren Sie ihn auf.
VERLUST . Eiweiß, Vanille und Zucker in eine große, saubere Schüssel oder die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Zwei Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weitere zwei Minuten, bis sich leichte, schaumige Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weitere 2 Minuten lang oder bis sich steife Spitzen bilden.
FALTEN . Mandelmehl, Puderzucker und Kakaopulver zur Eiweißmischung geben. Mit einem Spatel vorsichtig falten und dabei die Seiten abkratzen, bis der Teig glatt ist und in einem Band vom Spatel fällt. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
ROHR . Den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel spritzen und dann auf die vorbereiteten Backbleche spritzen, sodass 1 ½ Zoll große Kreise entstehen. Klopfen Sie die Kochplatten mehrmals auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen zu entfernen, und glätten Sie eventuelle Blasen mit einem Zahnstocher.
AUSRUHEN . Lassen Sie die Nudeln 20 bis 60 Minuten ruhen, bis sie oben nicht mehr glänzen und beim Klopfen nicht mehr am Finger kleben bleiben. Während die Macarons ruhen, den Ofen auf 285 °C vorheizen.
BACKEN . Nachdem die Macarons fest geworden sind, 21–22 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.
AUSGESTOPFT . Für die Buttercreme die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Kakaopulver und 1 Esslöffel Milch hinzufügen und glatt rühren. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um eine glatte Konsistenz zu erreichen. Auf höchster Stufe schlagen, bis alles leicht und locker ist. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden. Legen Sie ein Röhrchen in die Mitte der Nudeln und belegen Sie es dann mit einer weiteren Nudel, um ein Sandwich zu erhalten.
Kuchenladen : Lassen Sie die Ofentür während der Garzeit mit einem Holzlöffel offen. Dadurch kann zusätzliche Feuchtigkeit entweichen und es wird sichergestellt, dass sie gleichmäßig und ohne Risse wachsen.
Sobald Sie sie aus dem Ofen genommen haben, heben Sie sie mit dem Backpapier vom Backblech. Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und drehen Sie sie dann um, um das vollständige Abkühlen zu beenden.
Makkaronifüllung
Füllen : Zum Füllen der Macarons habe ich eine köstliche Schokoladenglasur verwendet, es gibt aber noch viele andere Möglichkeiten.
- Amerikanische Buttercreme, jede Geschmacksrichtung
- italienische Baiser-Buttercreme
- Gelee
- Erdnussbutter oder Nutella
- geschlagene Ganache
- gefrorener Eiscreme-Puck
- Frischkäse-Eis
Wie lagern?
Lagerung : Unabhängig davon, ob Sie es auf der Theke, im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahren, verwenden Sie unbedingt einen luftdichten Behälter und trennen Sie die Schichten mit Wachs oder Pergamentpapier.
- Unbefüllte Nudelschalen sind im Kühlschrank 4 bis 6 Tage haltbar. Sobald sie gefüllt sind, können sie sein 1-2 Tage bei Raumtemperatur oder 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
- Einfrieren: Macarons können 2-3 Monate lang eingefroren werden. Aufgetaute Makronen sind im Kühlschrank noch 2-3 Tage haltbar. Bedenken Sie, dass sich manche Füllungen, wie zum Beispiel Marmelade, nicht gut einfrieren lassen.
Weitere Leckereien finden Sie hier:
- Dekorative Shortbread-Kekse
- Knusprige Schokoladenkekse
- Mandelgebäck
- Zimtschneckenplätzchen
Zutaten
- 74 Gramm Zucker
- 1-2 Esslöffel Milch oder ein halber Esslöffel
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 15 Gramm Kakaopulver
- 1 Tasse Puderzucker
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 4 Esslöffel Butter (weich)
- 114 Gramm gemahlenes Mandelmehl (gesiebt)
- 230 Gramm Puderzucker (gesiebt)
- 146 Gramm frisches Eiweiß (bei Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonfolie auslegen und beiseite stellen. Bereiten Sie einen großen Spritzbeutel mit runder Tülle vor und bewahren Sie ihn auf.
- Eiweiß, Vanille und Zucker in eine große, saubere Schüssel oder die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Zwei Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weitere zwei Minuten, bis sich leichte, schaumige Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weitere 2 Minuten lang oder bis sich steife Spitzen bilden.
- Mandelmehl, Puderzucker und Kakaopulver zur Eiweißmischung geben. Mit einem Spatel vorsichtig falten und dabei die Seiten abkratzen, bis der Teig glatt ist und in einem Band vom Spatel fällt. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
- Den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel spritzen und dann auf die vorbereiteten Backbleche spritzen, so dass 1 1/2-Zoll-Kreise entstehen. Klopfen Sie die Backbleche ein paar Mal auf die Arbeitsfläche, um eventuelle Luftblasen zu entfernen, und glätten Sie eventuelle Blasen mit einem Zahnstocher.
- Lassen Sie die Nudeln 20 bis 60 Minuten ruhen, bis sie oben nicht mehr glänzen und beim Klopfen nicht mehr am Finger kleben bleiben. Während die Macarons ruhen, den Ofen auf 285 °C vorheizen.
- Nachdem die Nudeln geruht haben, 21–22 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.
- Für die Buttercreme die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Kakaopulver und 1 Esslöffel Milch hinzufügen und glatt rühren. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um eine glatte Konsistenz zu erreichen. Auf höchster Stufe schlagen, bis alles leicht und locker ist. Geben Sie die Buttercreme in einen Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. Legen Sie ein Röhrchen in die Mitte der Nudeln und belegen Sie es dann mit einer weiteren Nudel, um ein Sandwich zu erhalten.
Komposition
Kalorien: 89 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 4 mg Natrium: 21 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion
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