Schokoladenmuffins
Suchen Sie nicht weiter – das ist das beste Schokoladen-Cupcake-Rezept, das Sie jemals machen werden! Weicher Schokoladenkuchen mit Schokoladencreme-Zuckerguss und Schokoladencreme-Zuckerguss!
Cupcakes sind ein Dessert, das JEDER liebt, und ganz besonders diera Schokoladen-Cupcakes! Wir lieben diera mit Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, aber sie schmecken auch köstlich mit Marshmallow-Zuckerguss!
Die besten hausgemachten Schokoladen-Cupcakes
Das sind wirklich DIE BESTEN Schokoladenkekse. Ich habe ein altbewährtes Rezept, das ich schon seit Jahren verwende, aber diera waren viel besser. Das ist mein neues Rezept zum Mitnehmen! Ich weiß, dass Sie dieses einfache und leckere Cupcake-Rezept lieben werden. Versprich mir, dass du es versuchst!
Ich habe immer ein Verlangen nach Schokoladenkuchen und diera Kekse sind der perfekte Mittagssnack. Sie eignen sich auch hervorragend für Geburtstagsfeiern, Dinnerpartys oder andere Feiertage das ganze Jahr über. Sie können sie im Voraus erstellen oder für den Fall aufbewahren, dass Sie sie benötigen. Mehr Details dazu weiter unten!
Wie man Schokoladenkekse macht
Den Ofen auf 350 °C vorheizen und eine Muffinform mit Backpapier auslegen. Butter, Pflanzenöl und Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Mischung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die Buttermischung zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen. Ei, Buttermilch und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Muffinteig in die vorbereitete Muffinform füllen und zu ¾ füllen. 25 Minuten backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
TIPPS ZUM EMPFANG
- Sie benötigen Butter und Öl, um dieran Krapfen die richtige feuchte Konsistenz zu verleihen. Sie können Pflanzenöl durch Kokosöl ersetzen.
- Da wir Backpulver verwenden, müssen wir normales Kakaopulver verwenden, um die chemische Reaktion richtig zu machen. Niederländischer verarbeiteter Kakao ist anders und die Ergebnisse können bei Verwendung variieren.
- Verwenden Sie Zutaten mit Zimmertemperatur: Eier, Butter, Milchprodukte. Die Zutaten verbinden sich am besten, wenn sie Zimmertemperatur haben.
- Buttermilch-Ersatz: ¼ Teelöffel Essig in ¼ Messbecher abmessen. Füllen Sie den Messbecher vollständig mit Milch (Vollmilch funktioniert am besten). Lassen Sie es 5–10 Minuten ruhen, bevor Sie es im Rezept verwenden.
Notiz : Backen ist viel weniger nachsichtig als Kochen, wenn es darum geht, Rezepte zu ändern. Befolgen Sie die Rezeptanweisungen so genau wie möglich, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Häufig gestellte Fragen zu Cupcakes
Wie backt man einen runden Kuchen? Um daraus einen Kuchen zu machen, bemehlen Sie eine 8- oder 9-Zoll-Kuchenform leicht, aber gründlich. Ofen auf 350 °F vorheizen und in den Teig gießen. 25-35 Minuten backen. Stechen Sie ihn bei der 25-Minuten-Marke mit einem Zahnstocher in die Mitte des Kuchens. Bei Bedarf länger backen, bis der Zahnstocher sauber herauskommt.
Warum sind meine Cupcakes gesunken? ? Dafür kann es viele Gründe geben, darunter auch einige häufige:
- Schlägt zu stark auf den Schläger
- Während der Garzeit die Backofentür öffnen
- Der Ofen ist zu heiß
- Dein Backpulver ist alt.
- Verwendung der falschen Kakaopulversorte
- Überfüllen Sie die Cupcake-Form
Schokoladenglasur für Cupcakes
Sie werden dieran Schokoladenkuchen-Zuckerguss lieben. Es ist perfekt süß und cremig.
Beginnen Sie den Glasurvorgang, indem Sie die Butter und das Kakaopulver cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Puderzucker, Milch, Vanille und Salz hinzufügen. Mischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um die Glasur zusammenzuhalten. 3–5 Minuten weiter schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Gießen Sie die Buttercreme über die abgekühlten Cupcakes und fügen Sie die Streusel hinzu, solange der Zuckerguss noch kalt und noch nicht ganz fest ist.
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Sie können diera Kekse am Tag vor dem Servieren zubereiten. Wenn Sie sie vorher zubereiten möchten, können Sie die Cupcake-Basis herstellen. Ohne Eis in einem luftdichten Behälter 2-3 Tage bei Raumtemperatur oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.
Buttercreme-Eis kann separat 3–4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Stellen Sie sicher, dass der Behälter luftdicht und gefriergeeignet ist. Tauen Sie den Cupcake ggf. auf und schlagen Sie ihn gut durch, bevor Sie ihn mit Zuckerguss bestreichen. Sieh dir das an ORT für Schokoladen-Buttercreme-Eis-Tipps.
Übriggebliebene Cupcakes halten sich problemlos zwei Tage, wenn sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Nach 2 Tagen sind sie noch verzehrbar, allerdings merkt man, dass sie austrocknen und altern.
Weitere Cupcake-Rezepte finden Sie hier:
- Zitronencupcakes
- Frische Erdbeer-Cupcakes
- Erdbeer-Cupcake mit Schokoladenüberzug
- Rote, weiße und blaubeerige Cupcakes
- Kirsch- und Mandelkekse
- Erdnussbutterkekse
- Ingwerplätzchen
Zutaten
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/4 Tasse Kakaopulver
- 1/3 Tasse Kakaopulver
- 4 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten)
- 2 Esslöffel Milch oder eineinhalb Esslöffel
- 1/4 Tasse Pflanzenöl
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 großes Ei
- 1/4 Tasse Buttermilch
- Prise Salz
- 1 Tasse Zucker
- 3/4 Teelöffel Natron
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/2 Tasse Puderzucker
- 1/2 Glas Wasser
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 °C vorheizen und eine Muffinform mit Backpapier auslegen.
- Butter, Pflanzenöl und Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Mischung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die Buttermischung zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. Ei, Buttermilch und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den Cupcake-Teig in die vorbereitete Muffinform füllen und zu 3/4 füllen. 25 Minuten backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Für die Buttercreme Butter und Kakaopulver cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Puderzucker, Milch, Vanille und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gegebenenfalls zusätzliche Milch hinzufügen, um die Glasur zusammenzuhalten. 3–5 Minuten weiter schlagen, bis die Masse leicht und locker ist. Die Buttercreme auf die abgekühlten Cupcakes geben.
Komposition
Kalorien: 323 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 45 mg Natrium: 183 mg Faser: 2 g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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