Schokoladenmuffins mit Zuckerkruste
Diera Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerkruste sind der perfekte Leckerbissen für jeden Tag! Das Besondere an dieran Keksen ist die Zuckerkruste oben drauf!
Nach den Ferien fällt es mir schwerer, wieder in den Rhythmus meines normalen Lebens zurückzukehren. Während ich hier sitze und mir die leeren Geschenkboxen und Spielzeugkisten und diera verdammten Dinger mit verdrehten Krawatten ansehe und ich gar nicht erst mit den Weihnachtsdekorationen anfangen kann, die irgendwann sortiert werden müssen, fühle ich mich extrem unorganisiert und mit allem überfordert . . Ich muss die nächsten Tage und das Neujahrswochenende im Krankenhaus arbeiten und frage mich, wann ich alles schaffen werde. Habe ich nicht gleichzeitig all diera Dinge getan?
Ich möchte einfach nur backen.
Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich es mir lieber mit dieran Brötchen und einer Tasse Kaffee gemütlich mache und die endlosen Stunden des Canal Cozinhar beobachte, als nach Weihnachten zu rechnen. Nachdem dies gesagt ist … wer möchte hierher kommen und mein Leben oder vielleicht nur meine Schränke neu ordnen? Damit ich nach unten gehen und mir Bitchin’ Kitchen ansehen kann … Soll ich dich mit Backwaren bezahlen?
Um diera Cupcakes mit Schokoladenzuckerkruste zuzubereiten, benötigen Sie:
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Ei
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Vollmilch
- 1/3 Tasse Traubenkernöl (oder plus leichtes Olivenöl)
- 3/4 Tasse halbsüße Mini-Schokoladenstückchen
- 3 Esslöffel weißer Zucker (für die Zuckerkruste)
- 2 Esslöffel brauner Zucker (für die Zuckerkruste)
In einer großen Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Tasse Zucker, 3 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel koscheres Salz abmessen und hinzufügen und vermischen. Nach dem Mischen die Mini-Pommes hinzufügen.
Zum Kombinieren umrühren.
In einer separaten Schüssel ein Ei aufschlagen, hinzufügen und einen halben Teelöffel Vanilleextrakt abmessen.
Mit 1/3 Tasse Traubenkernöl besprühen. Okey, es muss also nicht unbedingt Traubenkernöl sein, obwohl ich persönlich denke, dass es das ist, was diera Muffins so saftig macht. Da ich kein Pflanzen- oder Rapsöl zu Hause habe, ist es eine tolle (und viel gesündere) Alternative. Kokosöl, Apfelmus oder plus leichtes Olivenöl würden jedoch auch funktionieren.
1 Tasse Milch hinzufügen. Ich verwende Vollmilch, weil sie cremiger ist. Nun gleichmäßig schlagen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen hinzufügen.
Mischen, bis es eingearbeitet ist.
Richten Sie Ihre Estándar-Muffinform aus.
Geben Sie auf jeden Muffin ein paar Esslöffel Teig.
Der Scout sollte etwa nach zwei Dritteln des Weges auftauchen.
Messen Sie in einer kleinen Schüssel jeweils 2 Esslöffel weißen Zucker und dunkelbraunen Zucker ab.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Auf jeden Muffin ein paar Esslöffel streuen.
Auf die mittlere Schiene Ihres vorgeheizten 375-Grad-Ofens stellen und 15–18 Minuten lang backen oder bis ein sauberer Kuchenteig herauskommt. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu backen. 🙂
Lassen Sie sie in der Pfanne abkühlen, bis Sie sie herausnehmen können, ohne sich die Finger zu verbrennen.
Die BESTEN Chocolate Chip Muffins Niemals.
Von außen so süß und knusprig.
Dennoch weich und innen mit Schokoladensplittern. Diera wurden gegessen, bevor der Tag zu Ende war… So gut!
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Zutaten
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/3 Tasse Traubenkernöl (oder plus leichtes Olivenöl)
- 2 Esslöffel brauner Zucker (für die Zuckerkruste)
- 3/4 Tasse halbsüße Mini-Schokoladenstückchen
- 1 großes Ei
- 3 Esslöffel weißer Zucker (für die Zuckerkruste)
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Tasse Vollmilch
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und legen Sie ein Muffinblech mit Backförmchen aus.
- Die drei Esslöffel weißen Zucker und die zwei Esslöffel braunen Zucker vermischen und beiseite stellen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Schokoladenstückchen und koscheres Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei, Vanille, Traubenkernöl und Milch verquirlen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten gießen und mit der Hand vermischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
- Füllen Sie die Tassen zu zwei Dritteln und bestreuen Sie sie mit der Zuckermischung.
- Stellen Sie die Muffinform auf die mittlere Schiene Ihres vorgeheizten Ofens und backen Sie sie 18–20 Minuten lang.
- Schauen Sie sich meines nach 15 Minuten an. Die Muffins sind fertig, wenn ein Kuchentaster sauber herauskommt. Jeder Ofen ist anders, seien Sie also vorsichtig damit.
- Vor dem Herausnehmen eine Minute abkühlen lassen. Servieren, solange es noch heiß ist!
Komposition
Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 286 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 18 mg Natrium: 220 mg Faser: 2 g Zucker: 20g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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