Schokoladenmasseneis

Schokoladenmasseneis

Cremiges Schokoladeneis, gefüllt mit essbaren Keksteigstücken (ohne Ei)! Gefährlich einfach und unglaublich lecker!

Plätzchenteig! Reden wir über den Tag, an dem ich herausfand, dass mein Mann keinen Keksteig mag. Ja, verrückt. Dort machte ich Schokoladenkekse wie die hervorragende Freundin, die ich sein wollte, und bot ihr einen Schneebesen an. Wissen Sie, alles aus Keksteig mit vielen Schokoladenstückchen. Ich habe mir nicht einmal die Mühe gemacht, den überschüssigen Teig zu entfernen. (sprich: tolle Frau) Eine für mich, eine für ihn. Völlig desinteressiert. Oder jedenfalls ein bisschen altruistisch. Das ist keine sozialistische Hochzeit, ich konnte nicht aufgeben. beide Entdecker

Also gebe ich ihm dieran Schneebesen und er sieht ihn an, als wäre es ein Skorpion. Ähm, okey… anscheinend mag mein Mann keinen Keksteig. Wie ist das möglich??

*** Was ist los?

Oh, Moment, er mag keinen Keksteig? Nun ja, mehr für mich!

***Die Welt beginnt auseinanderzufallen und der fröhliche Tanz beginnt***

So, jetzt lecke ich beide Schläger. Es ist ein trauriger Tag, wenn einem klar wird, dass Ihr Mann seltsame Geschmacksknospen hat, die die Freude am Keksteig nicht zu schätzen wissen, aber ich kann mich nicht darüber beschweren, dass ich für den Rest meines Lebens zwei Teige essen muss.

Aber ich versuche immer noch, Ihre Vorlieben und Abneigungen zu berücksichtigen. Deshalb habe ich bei der Zubereitung dieses Chocolate Chip Cookie Dough-Eis die Hälfte des Keksteigs weggelassen. Ich weiß, eine fantastische Ehefrau-Auszeichnung. Und das Ziel dieses Eises ist es, das Beste aus beiden Welten zu vereinen. Er ist davon überzeugt, dass der Nachtisch Schokolade sein sollte, und wenn es um Eis geht, verlangt er nie mehr als Minzschokoladenstückchen. Aber ich liebe Karamell-Cashewnüsse. Und Nussbutter. Und gesalzene Karamellbrezel (der Himmel in meinem Mund). Und Keksteig. Ich liebe Chocolate-Chip-Cookie-Teig-Eis.

Oh, und darf ich hinzufügen, dass ich ungeduldig bin, wenn ich darauf warte, dass das Keksteig-Eis gefriert. Ich erwarte also nichts und nehme es nach der Hälfte der Zubereitung aus dem Gefrierschrank, damit ich es fotografieren und zum Essen kommen kann. Das erklärt, warum das Eis auf dieran Fotografías so schmelzig aussieht. Wenn Sie etwas Geduld haben (das ist ungefähr zehnmal mehr als ich), können Sie das Eis vollständig aushärten lassen, damit Sie es in seiner ganzen eisigen Pracht genießen können.

Zutaten

  • 1 Tasse Mehl
  • ¼ Tasse Zucker
  • ⅔ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • ½ Tasse gesüßte Kondensmilch
  • 2 Tassen Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Tassen, halb und halb
  • 1 ½ Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Tasse Zucker
  • ½ Tasse brauner Zucker
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Schokoladenstückchen ((ich habe halb Milchschokolade und halb süße Schokolade verwendet))
  • ½ Tasse Butter

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel das schwere Bündel, die Hälfte der Kondensmilch und den Zucker vermengen. Mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (2-3 Minuten). Fügen Sie das Kakaopulver und die Vanille hinzu und mischen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis sich das Kakaopulver vermischt hat.
  • Gefrorene Mischung gemäß den Anweisungen der Eismaschine.
  • Während das Eis abkühlt, bereiten Sie den Keksteig vor. Butter und Zucker hinzufügen, bis eine schaumige Masse entsteht. Salz, Vanille und Mehl hinzufügen und verrühren, bis sich ein Teig zu formen beginnt (er wird sehr knusprig). Die Milch hinzufügen und verrühren (es wird jetzt wie Keksteig aussehen). Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
  • Füllen Sie das Eis in 1 oder 2 flache Behälter. Fügen Sie eine große Kugel Eis hinzu, dann zwei Kugeln Keksteig, dann noch mehr Eis und dann noch mehr Keksteig. Fahren Sie fort, bis alle Eisbecher in den flachen Schüsseln sind. 4 Stunden einfrieren (oder bis zum Servieren). Vor dem Servieren einige Minuten auftauen lassen.

Komposition

Kalorien: 486 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 7g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 90 mg Natrium: 192 mg Faser: 2 g Zucker: 45g Portionsgröße: 1 Portion

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