Schokoladenlasagne

Schokoladenlasagne

Dieses einfach zuzubereitende Schokoladenlasagne-Rezept besteht aus einer OREO-Kekskruste, die mit süßem Frischkäse und Schokoladenpudding belegt ist. Jeder Bissen ist schokoladig, leicht und absolut fabelhaft.

Typischerweise geht es bei Culinary Hill darum, klassische Rezepte zu finden und sie auf moderne Weise umzuwandeln. Leckeres Essen, frisch zubereitet. Aber einige Rezepte sind nicht zu verwechseln, und Schokoladenlasagne ist eines davon.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Instant-Schokoladenpudding: Für ein Rezept benötigen Sie zwei 3,9-Unzen-Päckchen. ( Wichtig: Stellen Sie sicher, dass es sich um Instant-Pudding handelt und nicht um die Art, die Sie kochen müssen.)
  • Mini-Schokoladenstückchen: Zum Dekorieren oder als Ersatz für Schokoladenraspeln oder sogar Kakaopulver.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine oder einem wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem Nudelholz zerdrücken. Wenn Sie einen Beutel verwenden, geben Sie die Kekskrümel in eine Schüssel. Geschmolzene Butter dazugeben und verrühren. Gießen Sie die Krümel auf ein Backblech und drücken Sie sie dann mit dem Boden eines Messbechers gleichmäßig und flach.
  1. Den Frischkäse in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer schlagen. Den Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Falten Sie den von Hand geschlagenen Belag in zwei Hälften und verteilen Sie ihn dann gleichmäßig auf der Oreo-Kruste. 10 Minuten abkühlen lassen.
  1. Bei mittlerer Geschwindigkeit den Schokoladenpudding mit der restlichen Milch verrühren. Etwa 5 Minuten weiterschlagen, bis der Pudding eindickt. Die Puddingschicht auf der abgekühlten Frischkäseschicht verteilen. Weitere 10 Minuten abkühlen lassen.
  1. Sobald der Pudding leicht fest ist, verteilen Sie den restlichen Belag gleichmäßig auf der Puddingschicht. Mit Mini-Schokoladenstückchen garnieren und locker in Plastikfolie einwickeln. Entspannen Sie sich mindestens 4 Stunden.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Ein Rezept reicht für 20 Portionen.
  • Nach vorne: Machen Sie dies bis zu 3 Tage im Voraus und lagern Sie es abgedeckt im Kühlschrank.
  • Lagerung: Gut verpackt und gelagert sollte das Dessert im Kühlschrank 3 bis 4 Tage haltbar sein.
  • Schlagsahne: Wenn Sie völlig gegen die Verwendung von Schlagsahne sind, ersetzen Sie diera durch echte Schlagsahne.
  • Zitrone: Verwenden Sie für dieses Dessert goldene OREOs und Instant-Zitronenpudding.
  • Minzschokolade: Für die Kruste die Minz-OREOs zerdrücken und mit dem Schokoladenpudding und den Mini-Schokoladenstückchen (oder gehackten Andies-Bonbons) fortfahren.

Zutaten

  • 1 Packung Oreo-Kekse ((36 Kekse))
  • 6 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 3 1/4 Tassen Milch (agregado 2 Esslöffel, geteilt)
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse (weich)
  • 1 (16 oz) Zuckerguss (aufgetaut und geteilt)
  • 2 Packungen (3,9 Unzen) Instant-Schokoladenpudding (siehe Hinweis 1))
  • 1/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen (zum Dekorieren (siehe Hinweis 2))
  • 1/4 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine oder in einer Plastiktüte mit einem Plastik-Nudelholz die Oreo-Kekse zerdrücken, bis Krümel übrig bleiben. In einer mittelgroßen Schüssel Oreo-Krümel und geschmolzene Butter vermischen und umrühren.
  • In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen. Drücken Sie die Kruste mit dem Boden eines Messbechers fest und gleichmäßig in den Pfannenboden.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder einem elektrischen Handmixer den Frischkäse hinzufügen und schaumig schlagen. Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Mischen Sie die Hälfte des geschlagenen Belags (ca. 8 Unzen) unter die Frischkäsemischung. Die Frischkäsemischung auf der Kekskruste verteilen und im Kühlschrank etwa 10 Minuten fest werden lassen.
  • Während die Frischkäseschicht abkühlt, mit einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Instantpudding und die restlichen 3 1/4 Tassen Milch hinzufügen. Etwa 5 Minuten lang schlagen, bis die Mischung einzudicken beginnt.
  • Verteilen Sie die Puddingmischung auf der abgekühlten Frischkäseschicht und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang im Kühlschrank fest werden.
  • Sobald Sie fertig sind, verteilen Sie die restlichen 8 Unzen vorsichtig auf der Puddingschicht und garnieren Sie sie mit kleinen Schokoladenstückchen. Mit einem losen Tuch abdecken und 4 Stunden lang kalt stellen oder 1 Stunde lang einfrieren. In Scheiben schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 274 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 14 mg Natrium: 327 mg Faser: 1g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

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