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Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

Eine Oreo-Kruste, eine Schicht Schokoladenkäse und ein reichhaltiger Schokoladen-Ganache-Zuckerguss ergeben zusammen dieses dekadente Dessert für den ultimativen Schoko-Holic.

Wenn Sie unseren No-Bake-Oreo-Käsekuchen oder No-Bake-Schokoladen-Käsekuchen probiert und genossen haben, werden Sie dieses Käsekuchenrezept lieben. Es besteht ausschließlich aus Schokoladenzutaten.

Schokolade, Oreo + Käsekuchen

Können Sie sich ein dekadenteres Dessert als diera Zutaten vorstellen? Wenn Sie wie ich ein echter Schokoladenliebhaber sind, dann haben Sie keine andere Wahl, als dieran fantastischen Schokoladen-Käsekuchen mit Oreo-Kruste zu probieren.

Es ist ein dreischichtiger Käsekuchen, und jede Schicht ist so reichhaltig wie die andere. Die Basis bildet wie immer die schöne Oreo-Kruste. In der Mitte befindet sich der größte und dekadenteste Schokoladen-Käsekuchen, und darüber liegt die dicke Schicht Schokoladen-Ganache. Wenn Sie denken, dass alles dekadent aussieht, warten Sie einfach, bis Sie Ihren ersten Bissen nehmen, es ist noch besser, als es klingt!

DREI SCHICHTEN DER FREUNDLICHKEIT

Dieser wird wie ein traditioneller Käsekuchen mit einer Springform und einem Wasserbad zubereitet. Sie beginnen mit dem Boden, dann mit dem Schokoladen-Käsekuchen und zuletzt mit der Ganache.

OREO-KRUSTE

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor, fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein, legen Sie den Boden mit Pergament aus, wickeln Sie die Form mit zwei Lagen Aluminiumfolie ein und legen Sie Folie auf die Seiten der Form.

Notiz: Stellen Sie sicher, dass es so ist fest und sicher damit beim Kochen kein Wasser ins Wasserbad gelangt!!

OREOS. Die fein zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen und gut umrühren, bis sie gerade noch feucht sind.

BACKEN. Die Krümelmischung auf den Boden der vorbereiteten Form drücken und 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, während die Füllung zubereitet wird.

Präsentation

SCHMELZEN UND MISCHEN. 10 Unzen Milchschokolade schmelzen und abkühlen lassen. Frischkäse und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und auf niedriger Stufe verrühren. Geschmolzene Schokolade hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit vermischen.

BACKEN. Den Teig in die Kruste gießen und dann eine Springform auf ein Backblech stellen. Füllen Sie das Backblech zu etwa 1/4 mit heißem Wasser und backen Sie es bei 350 Grad etwa 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten, bis die Oberseite trocken aussieht und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herausspringt.

COOL. Nehmen Sie die Springform aus dem Wasserbad und stellen Sie sie zum Abkühlen auf ein Kuchengitter. Entfernen Sie dann die Folie und stellen Sie sie in den Kühlschrank (mindestens 8 Stunden oder über Nacht). Wenn die Springform vollständig abgekühlt ist, fahren Sie mit einem dünnen Messer um den Rand herum und entfernen Sie die Seiten der Springform.

Hinweis zu Wasserbädern: Wenn Sie einen Käsekuchen backen, sollten Sie noch einen Schritt weitergehen und ein Wasserbad verwenden. Es klingt entmutigend, wenn Sie es noch nie ausprobiert haben, aber es ist eigentlich ganz einfach. Ein Wasserbad sorgt für eine gute Bräunung und ein gutes Backen, sorgt für ein gleichmäßiges Aufgehen und verhindert ein Durchhängen. Es verhindert auch, dass der Kuchen anbrennt oder Risse bekommt.

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Sie können einen Plastik-Backbeutel verwenden. anstelle von Aluminiumfolie (die Art, die man zu Thanksgiving für einen Truthahn macht). Legen Sie die Springform in den Beutel, falten Sie die Seiten nach innen, sodass sie mit der Oberseite der Form übereinstimmen, und stecken Sie sie in den Wasserbad. Decken Sie die Oberseite des Kuchens nicht ab.

GEWONNEN SCHOKOLADE

SCHMELZEN. Schmelzen Sie oben im Wasserkocher die gehackte Schokolade (3 Unzen Milchschokolade und 4 Unzen halbsüße Schokolade), bis sie vollkommen glatt und glatt ist, und rühren Sie sie dann in die Sahne.

KOMBINIEREN. Gut umrühren, bis die Ganache glatt und gleichmäßig vermischt ist (sie sollte dick und cremig sein).

FÜR. In den Käsekuchen gießen und die Oberseite glatt streichen. Lassen Sie die Ganache vor dem Dekorieren fest werden.

RASUREN. Mit einem Kartoffelschäler die Milchschokoladentafel der Länge nach abschaben und über den Kuchen streuen.

TIPPS ZUM EMPFANG

  • Anstelle von Oreos funktionieren auch Schokoladen-Graham-Cracker.
  • Geben Sie Schlagsahne, Erdbeersauce oder Kirschsauce oben auf Ihre Scheiben.
  • Kühlen Sie die Innenseite der Springform ab, nehmen Sie sie heraus, entfernen Sie die angesammelte Feuchtigkeit und geben Sie dann die Ganache hinzu.
  • Schokoladencluster: Schokolade lässt sich bei Raumtemperatur sehr gut schälen.

So verhindern Sie, dass der Kuchen reißt : Eine knifflige Sache bei Käsekuchen besteht darin, sicherzustellen, dass die seidig glatte Oberfläche keine Risse bekommt. Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um sicherzustellen, dass dies nicht passiert. Machen Sie sich keine Sorgen, dass es Risse bekommt, bedecken Sie den Riss einfach mit Schokoladen-Ganache! 😉

  • Verwenden Sie zimmerwarme Zutaten, nämlich Eier und Frischkäse.
  • Mischen Sie die Eier so wenig wie möglich. Eier werden fluffig und luftig. Wenn sie zu stark vermischt werden, geht der Käsekuchen zu hoch auf und lässt ihn platzen.
  • Öffnen Sie die Backofentür während des Garens nicht.
  • Den Kuchen nach und nach abkühlen lassen: Nach dem Backen den Backofen ausschalten und die Backofentür etwas öffnen. Lassen Sie den Kuchen etwa eine Stunde lang abkühlen, bevor Sie ihn aus dem Ofen nehmen.

VORSCHAUEN UND SPEICHERN

Dieser Käsekuchen kann bis zu zubereitet werden 2-3 Tage vorher, einfach abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. dieser Schokoladenkuchen GESCHICHTEN sehr gut, sowohl im Kühlschrank als auch im Gefrierschrank.

  • Kühlschrank: In einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage aufbewahren.
  • Gefrierschrank: Zum Schnellgefrieren legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und stellen ihn für 2–3 Stunden in den Gefrierschrank. Sobald die äußere Schicht des Kuchens gefroren ist, wickeln Sie das Ganze mit Frischhaltefolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Beschriften und 1-2 Monate einfrieren. Entfernen Sie die Verpackung, bevor Sie es im Kühlschrank auftauen.

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Zutaten

  • 4 Unzen halbsüße Schokolade (fein gehackt)
  • 3 Unzen Milchschokolade (fein gehackt)
  • 3 Unzen Milchschokolade (optional)
  • 1 1/3 Tassen Puderzucker
  • 32 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 10 oz Milchschokolade (gehackt)
  • 3/4 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 24 Oreos (fein zerkleinert (ganze Kekse mit Füllung verwenden))
  • 4 Eier (Zimmertemperatur)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor, fetten Sie eine 9-Zoll-Pfanne ein, legen Sie den Boden mit Pergament aus, wickeln Sie die Pfanne mit zwei Schichten Aluminiumfolie ein und legen Sie Folie auf die Seiten der Pfanne. Achten Sie darauf, dass sie fest und sicher ist, damit während des Kochvorgangs kein Wasser eindringt im Wasserbad!!!! Reservieren.
  • Die fein zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen und gut umrühren, bis sie gerade noch feucht sind. Die Krümelmischung auf den Boden der vorbereiteten Form drücken und 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, während die Füllung zubereitet wird.
  • 10 Unzen Milchschokolade schmelzen und abkühlen lassen.
  • Frischkäse und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und auf niedriger Stufe verrühren.
  • Geschmolzene Schokolade hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit vermischen.
  • Den Teig in die Kruste gießen und dann eine Springform auf ein Backblech stellen. Füllen Sie das Backblech zu etwa 1/4 mit heißem Wasser und backen Sie es bei 350 Grad etwa 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten, bis die Oberseite trocken aussieht und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herausspringt.
  • Nehmen Sie die Springform aus dem Wasserbad und stellen Sie sie zum Abkühlen auf ein Kuchengitter. Entfernen Sie dann die Folie und stellen Sie sie in den Kühlschrank (mindestens 8 Stunden oder über Nacht). Wenn die Springform vollständig abgekühlt ist, fahren Sie mit einem dünnen Messer um den Rand herum und entfernen Sie die Seiten der Springform.
  • An der Spitze des Erhitzen Sie den Kessel, schmelzen Sie die gehackte Schokolade (3 Unzen Milchschokolade und 4 Unzen halbsüße Schokolade), bis sie völlig glatt und klümpchenfrei ist, und rühren Sie sie dann in die Sahne. Gut umrühren, bis die Ganache glatt und gleichmäßig vermischt ist (sie sollte dick und cremig sein). Über den Käsekuchen gießen und die Oberseite glatt streichen. Lassen Sie die Ganache vorher ruhen. Garnierung.
  • Mit einem Kartoffelschäler die Milchschokoladentafel der Länge nach abschaben und über den Kuchen streuen.
  • Dieser Käsekuchen kann bis zu 2-3 Tage im Voraus zubereitet werden, indem man ihn abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.
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Komposition

Kalorien: 776 kcal Kohlenhydrate: 62g Eiweiß: 10g Fett: 58g Gesättigte Fettsäuren: 32g Cholesterin: 169 mg Natrium: 387 mg Faser: 4g Zucker: 48g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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