kochen

Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen mit

Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen mit

Ein köstlicher, saftiger und zarter Schokoladenkuchen, überzogen mit Minzbuttercreme und garniert mit Minzschokoladenganache. Das ist ein wunderbarer Kuchen und perfekt für die Feiertage!

Wie läuft Ihr Backurlaub? Dies ist eine arbeitsreiche Zeit im Jahr, aber ich liebe das Kochen, das damit verbunden ist. In meiner Küche sieht es aus, als wäre eine Keksbombe explodiert, und ich habe in letzter Zeit einen Sturm aufgeheizt. Zu dieser Jahreszeit mag ich besonders Minze und Minz-Schokoladenstückchen ist eine meiner liebsten Geschmackskombinationen.

Ich war sehr gespannt auf die neue Pillsbury Purely Fácil Cake Mix. Diera neue, rein einfache Kuchenmischung enthält keine künstlichen Farb-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffe. Der Kuchen ist einfach zuzubereiten und absolut lecker!

Es war ganz einfach, aus diesem Kuchen etwas Leckeres zu machen, das man an den Feiertagen teilen kann. Der Kuchen ist perfekt geworden und er war so saftig und zart. Sobald es abgekühlt war, machte ich eine Minz-Schokoladenstückchen-Buttercreme als Topping für den Kuchen. Aber ich wollte noch einen Schritt weiter gehen und es mit einer Minz-Schokoladen-Ganache füllen. Perfektion!

Dieser Kuchen kam bei meiner Familie sehr gut an. Es war schön zu wissen, dass die Kuchenmischung keine Zusatzstoffe enthielt und dass sie perfekt saftig und lecker war. Ich weiß, dass es auch bei Ihrer Familie ein großer Erfolg sein wird!

*Ich wurde für die Zeit, die ich als Pillsbury-Markenbotschafter mit der Erstellung dieses Beitrags verbracht habe, entschädigt. Alle in diesem Beitrag geäußerten Meinungen sind meine eigenen.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Milch
  • 1/4 Teelöffel Minzextrakt
  • 3/4 Tasse Butter
  • 3 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
  • 1 1/2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Packung Pillsbury® Purely Fácil Schokoladenkuchenmischung
  • 1/2 Tasse halbsüße (Mini-)Schokoladenstückchen
  • 6 Esslöffel Butter (weich)
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Minzextrakt
MEHR LESEN  Teriyaki-Lachs mit Orange

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung in einer 9×13-Zoll-Pfanne zu. Lassen Sie den Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.

Komposition

Kalorien: 599 kcal Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 4g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 48 mg Natrium: 453 mg Faser: 3g Zucker: 54g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

SCHOKOLADEN-MINZ-KUCHEN | ENGELREZEPTE

Minz-Schokoladen-Tarte | einfaches Kuchenrezept

Schokoladen-Minz-Tarte

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen mit

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen mit

  Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen mit

  Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen mit

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!