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SCHOKOLADENKUCHEN OHNE MIXER

SCHOKOLADENKUCHEN OHNE MIXER

Mein Neffe Otávio hat mich gebeten, einen Schokoladenkuchen zu backen, den wir hier im Süden nennen Nega MalucaWenn Sie nicht wissen, dass dieser Kuchen ein guter Kuchen ist Softcover mit weichem Brigadeiro und Streuseln.

Um ihm eine Freude zu machen, ging ich in die Küche, um das Rezept zu entwickeln, aber natürlich musste ich dieran traditionellen Kuchen so gesund wie möglich machen.

Wie sehr es mir gefällt praktische Rezepte beschlossen, eins zu machen Schokoladenkuchenmixer glutenfrei und laktosefrei.

mach ein sehr weicher Kuchen Ich dachte sofort daran, gekochte Linsen zu verwenden, ich habe hier auf dem Blog sogar einen ähnlichen Kuchen mit Linsen und ganz ohne Mehl gezeigt, der bei meinen Lesern sehr beliebt war (klicken Sie hier für das Rezept), aber dieses Mal habe ich ein paar Änderungen vorgenommen es ist so. nasser.

Und da der Originalkuchen einen glatten Brigadeiro-Zuckerguss hat, habe ich beschlossen, einen Zuckerguss zu machen einfach und cremig mit Kokosmilch, Kokoszucker, Pfeilwurz und 100 % Kakaopulver, eine tolle Wahl für Kinder die Blender-Brownie lieben, aber kein Gluten oder Laktose essen können.

Wenn Sie die Rezepte hier auf dem Blog bereits kennen, wissen Sie, dass die meisten davon in Italien hergestellt werden MixerDies ist also ein einfaches Mixer-Schokoladenkuchen-Rezept, bei dem Sie den Teig in zwei Schritten zubereiten.

Du zuerst Mischen Sie die trockenen Zutaten, schlagen Sie die feuchten Zutaten im Mixer und vermischen Sie schließlich alles.

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Beschreibung

Dieser Kuchen ist ein Hit bei den Kindern, er ist weich, hat einen reichen Schokoladengeschmack und der cremige Zuckerguss macht alles ansprechender und leckerer.


TROCKENE INHALTSSTOFFE:

  • 1/4 Tasse Kakaopulver 100 %
  • 1/2 Pfeilwurzelbecher
  • 1/4 Tasse Amaranthflocken
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (Optional)

NASS ZUTATEN:

  • 4 Eier
  • 1 Tasse gekochte Linsenal dente“
  • 1/3 Tasse Kokosöl
  • 1/3 Tasse Kokosnusszucker
  • zwei weiß/silberne Bananen
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanille (Optional)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (Optional)

ZUTATEN DER SCHOKOLADENDECKUNG:

  • 3 Esslöffel Pfeilwurz
  • 3 Esslöffel Kokosnusszucker
  • zwei Esslöffel 100 % Kakaopulver
  • 200 ml Kokosmilch
  • 25 Gramm Schokoladenstückchen 85 % (Optional)

  1. Fetten Sie eine mittelgroße Form (20 x 30 cm) mit etwas Öl und 50 % Kakaopulver ein (ich bevorzuge Kakao mit Zucker). Wenn Sie möchten, verwenden Sie 100 % Kakaopulver, aber beachten Sie, dass der Kuchen dadurch etwas bitterer wird.
  2. so ist das ein Schnellkuchen Backofen auf 180°C vorheizen So dass der Ofen eingeschaltet ist, wenn Ihr Kuchen zum Backen bereit ist richtige Temperatur.
  3. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen stark oder Holzlöffel und reservieren.
  4. alle schlagen Nasse Zutaten im Mixer bis eine flüssige und homogene Masse entsteht.
  5. Jetzt einfach hinzufügen Linsennudeln über die trockenen Zutaten geben und gut umrühren, bis eine dicke und homogene Masse entsteht.
  6. Den Teig in die zuvor gefettete Form füllen und in den Ofen stellen. Backofen auf 180°C vorgeheizt für ungefähr 20-25 Minuten oder bis Sie einen Zahnstocher hineinstecken und er sauber herauskommt.

METHODE ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG:

  1. In einem kleinen Topf Pfeilwurz, Kokosnusszucker und Kakaopulver vermischen.
  2. Nach und nach die Kokosmilch hinzufügen. und weiter rühren, um die trockenen Zutaten in der Kokosmilch aufzulösen.
  3. Nachdem Sie die trockenen Zutaten mit der Kokosmilch vermischt haben Schalten Sie die Hitze ein und halten Sie sie unter ständigem Rühren niedrig. um ein Anhaften des Zuckergusses zu verhindern.
  4. Sie müssen einige Minuten rühren. bis die Schicht dicker wird. Während Sie die Glasur in einem Keramiktopf zubereiten, der eine höhere Temperatur erreicht, mein Versicherungsschutz hat sich erhöhtaber mach dir keine Sorgen, wenn dir das auch passiert, es ist sehr einfach zu lösen.
  5. Wenn Ihr Zuckerguss klumpig ist wie meiner und er klumpig ist Schlagen Sie einfach den Mixer an dass sie bleibt glatt und glänzend.
  6. Wenn Sie zu faul sind, mischen Sie die Glasur in einem Mixer und Machen Sie sich keine Sorgen über Klumpen Sie können es sogar unbedingt verwenden.
  7. Denken Sie daran, abzudecken nur nach dieser Schokoladenkuchen aus dem Mixer Sie sind bereit und einfach das setzen Schokoladenraspeln, wenn der Zuckerguss kalt ist damit es nicht schmilzt.
  8. Mein Vorschlag ist Den Kuchen gut durchstechen Schokoladenmixer mit a Gabel und dann den Belag darüber gießen, so dass die Die Kappe passt in die Löcher und macht den Kuchen noch saftiger.
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Aprecien

  • Sie können sogar 100 % Kakao durch ersetzen Schokoladenpulver 50 %aber der Kuchen bleibt süßer Ist weniger dunkel.
  • Ersetzen Sie die Pfeilwurz durch süße Tapioka oder Maisstärke.
  • Ersetzen Sie 1/3 Tasse gerolltes Quinoa oder Haferflocken durch 1/4 Tasse Amaranth.
  • Ich verwende in Schokoladenrezepten immer Backpulver, es macht den Kuchen dunkler, hilft beim Aufgehen und wenn Sie es nicht verwenden du solltest benutzen 1 Esslöffel Backpulver im Kuchen.
  • Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
  • wann immer Sie es verwenden gekochte Vollkornprodukte in den Rezepten müssen sie gekocht werden“al dente„, nicht zu weich, nicht zu hart. wenn Sie zu viel kochen Wasser hinzufügen für das Rezept und kann das verderben Struktur der Masse
  • Kokosöl macht dieses Rezept gesünder, aber härtet aus Geben Sie den Teig etwas ab, wenn Sie ihn in den Kühlschrank stellen. Du kannst das Kokosöl durch jedes neutrale Öl ersetzen, ich verwende es sehr gerne Sonnenblumenöl.
  • Sie können den Kokosnusszucker durch braunen Zucker oder Demerara-Zucker ersetzen.
  • Der Apfelessig ist optional, aber er trägt dazu bei, dass der Kuchen aufgeht und in Kombination mit dem Backpulver weicher wird.
  • Sie können jede Banane verwenden, verwenden Sie ca. 1/2 Tasse zerdrückte Banane.
  • Für die Zubereitung des Toppings können Sie jede beliebige Pflanzenmilch verwenden und wenn Sie möchten, können Sie hier lernen, wie man selbstgemachte Kokosmilch herstellt!
  • mit denen man dekorieren kann körnig um dieran Mixer-Schokoladenkuchen für Kinder attraktiver zu machen.
  • Vorbereitungszeit: 30 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten

wenn du alles triffst Nasse Zutaten im Mixer Der Teig sollte glatt und flüssig sein, wie auf dem Fotografía unten:

Nachdem Sie die feuchten Zutaten geschlagen, die trockenen hinzugefügt und gut vermischt haben, erhalten Sie eine dicke, homogene Masse, wie auf dem Fotografía unten:

wenn es dir passiert Packen Sie die Abdeckung ein Machen Sie sich keine Sorgen wegen des Mixer-Schokoladenkuchens, er ist ganz einfach zu lösen und niemand wird den Fehler bemerken 😉

Agglomerierter Schokoladenüberzug

Lassen Sie den Deckel weich und glänzend Schlagen Sie es einfach schnell in den Mixer.

Gluten- und laktosefreier Schokoladenüberzug

Um dieran Kuchen für Kinder noch attraktiver zu machen, können Sie dies tun Mit Streuseln dekorierenDa ich es zu Hause nicht hatte, habe ich am Ende noch ein wenig Schokolade darüber gekratzt.

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ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR BLENDER-SCHOKOLADENKUCHEN

  • Dieser Kuchen hält 2 oder 3 Tage aus dem KühlschrankAber mein Vorschlag ist, es vom ersten Tag an im Kühlschrank aufzubewahren, damit es haltbar ist 6 oder 7 Tage gekühlt haltbar. Oh, und mach dir keine Sorgen seine Eiscreme-Textur verändert sich kaumIch bevorzuge es sogar am zweiten Tag, wenn die Glasur stärker in den Kuchen eingedrungen ist und alles fest ist nasser.
  • wenn Sie es verwenden Kokosnussöl Der Kuchen wird im Kühlschrank etwas hart, da die Kokosöl verfestigt sich bei Kühlschranktemperatur. für einen Kuchen am süßesten im Kühlschrank verwenden Sonnenblumenöl oder ein beliebiges neutrales Öl Ihrer Wahl.
  • ENTWEDER Kokosnusszucker Es hat einen niedrigeren glykämischen Index, aber am Ende kommt es zu Kuchen etwas trockener. für einen Kuchen Besser ist es, braunen Zucker zu verwenden.
  • Kann man dieran Kuchen ohne Zuckerguss einfrieren?Bewahren Sie es für dieran Schnitt in einem geeigneten Topf oder einer Plastiktüte auf und stellen Sie es in den Gefrierschrank. versuchen Überlappen Sie die Scheiben nicht damit sie nicht zusammenkleben. Zum Auftauen den Ort ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle auf einem Papiertuch, 15 Sekunden auf jeder Seite. Wenn Sie keine Mikrowelle verwenden, stellen Sie sie einfach in die Mikrowelle über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. ungefähr zuletzt 3 Monate gefroren.
  • Wenn Sie kleine Kinder oder Jugendliche haben, die bedeuten eher bittere Aromen Tauschen Sie 1/4 Tasse 100 % Kakao gegen 1/3 Tasse 50 % Kakao. Ich aufrichtig Ich glaube nicht, dass dieser Kuchen bitter ist. überhaupt und die 100 % Kakao ist gesundheitsfördernder. Kakao 50 % hat 50 % PuderzuckerWenn Sie also 50 % Kakao verwenden, wird der Kuchen süßer. Wenn Sie 50 % Kakao verwenden, empfehle ich Ihnen, die Menge zu erhöhen, damit der Kuchen nicht blass wird.

ich bin sicher, dass Niemand wird herausfinden, dass dieser Kuchen Linsen enthältDer Geschmack ist wirklich nicht wahrnehmbar und die Textur, die die Linsen dem Teig verleihen, ist sehr gut. Wenn Sie noch nie versucht haben, Getreide in Ihren Kuchenrezepten zu verwenden, ist dies ein großartiges Rezept für den Anfang!

Ich hoffe, dass dieses Rezept Ihnen dabei helfen kann, Ihnen Freude zu bereiten anspruchsvollste Gaumen, wie das von Kindern und Jugendlichen, die dazu neigen, nach gesünderen Alternativen zu suchen. Ich bin sicher, jeder, der es versucht Sie werden nicht einmal erkennen können, dass es sich um eine gluten- und laktosefreie Option handelt 😉

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Schokoladenmixer-Kuchenrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel SCHOKOLADENKUCHEN OHNE MIXER

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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