SCHOKOLADENKUCHEN OHNE FLUTEN

SCHOKOLADENKUCHEN OHNE FLUTEN

Wenn Sie Biskuitkuchen mögen und damit Geschmack der KindheitDieses schnelle Rezept wird Ihr Favorit werden.

Der Kuchen ist superweich, mit cremigem Zuckerguss und frei von Weizen und Kondensmilch.

Dies ist ein so einfaches Rezept, dass es mit nur einer Gabel zubereitet werden kann. Und selbst wenn Sie noch nie in Ihrem Leben einen glutenfreien Kuchen gebacken haben, wird Ihnen das ganz gut gelingen.

Möglicherweise kennen Sie das altmodische Rezept für Schokoladen-Biskuitkuchen, das als bekannt ist Nega Maluca.

Dieses Rezept dauert Heißes Wasser und es mag sogar seltsam erscheinen, aber das Wasser verdünnt den Geschmack der Schokolade nicht und wenn es heiß ist, aktiviert es bereits die Hefe und sorgt für eine schnellere Massenbelüftung.

Genau durch die Verwendung von heißem Wasser im Schokoladen-Biskuit-Rezept gelingt das Sie müssen agil sein bei der Zubereitung des Rezeptes, denn sobald man das heiße Wasser anmischt, braucht man sofort backen.

Ein guter Tipp, um den Geschmack von Schokolade noch weiter zu verstärken, ist die Verwendung von Schokolade anstelle von heißem Wasser. heißer Kaffee.

Kaffee macht das Rezept nicht bitter und bringt den natürlichen Geschmack von Kakao zur GeltungEs kann sogar löslicher Kaffee sein, es muss kein gebrühter Kaffee sein.

Es kann auch eine gute Option sein, den alten Kaffee in der Thermoskanne wiederzuverwenden.

Und wenn Sie nach weiteren Optionen suchen, die von der Nega Maluca von gestern inspiriert sind, können Sie hier klicken, um eine ganz andere Version zu entdecken, bei der Linsen in Nudeln gekocht werden.

WIE MAN SCHOKOLADENKUCHEN OHNE MIXER ZUBEREITET

Wie ich bereits erwähnt habe, ist dies ein Rezept, das sogar mit einer Gabel zubereitet werden kann.

Ich habe ein verwendet Schneebesen um noch schneller zu gehen, aber weil es ein so einfaches Rezept ist, würde auch nur die Gabel funktionieren.

Schritte zum Flauschigen Schokoladenkuchen:

  • Alle feuchten Zutaten außer Wasser vermischen;
  • Die trockenen zu der Mischung hinzufügen;
  • Heißes Wasser hinzufügen;
  • Mit Hefe abschließen und sofort backen.

Der Teig wird etwas schwer sein, bevor Sie das heiße Wasser hinzufügen. Wenn Sie alles mit dem Mixer vermischen möchten, können Sie dies tun.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON FLAUSCHIGEM SCHOKOLADENKUCHEN

Damit das Schokoladen-Biskuit-Rezept länger haltbar ist, empfehle ich, es am ersten Tag in den Kühlschrank zu stellen.

Gekühlt hält sich das Rezept etwa 5 bis 6 Tage.

Außerhalb des Kühlschranks hält es sich je nach Klima in Ihrer Stadt 3 Tage. Wenn es sehr heiß ist, kann es in etwa 2 Tagen schlecht werden.

Im Kühlschrank liegt natürlich das Rezept fester stehenaber damit es wieder frisch aus dem Ofen kommt, einfach Einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.

Da es sich um ein Schokoladen-Biskuitkuchen-Rezept mit Glasur handelt, ist es ideal, ein paar Zahnstocher und dann eine Plastikfolie darauf zu legen, damit die Glasur nicht kleben bleibt.

Oder besser noch einen Topf mit Deckel, in dem sich die Scheiben nicht anhäufen.

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Beschreibung

Einfaches und schnelles Rezept für Biskuitkuchen aus Schokolade, der weder Weizen noch Kondensmilch enthält und sehr an das alte Rezept Nega Maluca erinnert


Nasse Zutaten

4 Eier (200g)

1 Tasse Demerara-Zucker (200g)

3/4 Ölbecher (180 ml)

Prise Salz

1/2 Tasse heißes Wasser (120 ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

1/2 Tasse Kakao 100 % (64g)

3/4 Tasse Reismehl (101 Gramm)

1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)

1 c Backpulversuppe (15 Gramm)

DECKE

1/3 Tasse Demerara-Zucker (67g)

zwei c 100 % Kakaosuppe (16 Gramm)

3 c Maisstärkesuppe (20g)

kleine Prise Salz

1 Tasse Pflanzenmilch (240 ml)


WIE MAN SÜßEN SCHOKOLADENKUCHEN ZUBEREITET

  1. Eine 20 x 30 cm große Form mit etwas Öl einfetten und mit Kakaopulver oder Reismehl bestreuen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. In einer Schüssel alle feuchten Zutaten bis auf das heiße Wasser vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Die trockenen Zutaten, abzüglich des Backpulvers, hinzufügen und verrühren, bis ein dicker, glatter Teig entsteht.
  5. Heißes Wasser hinzufügen und gut umrühren.
  6. Den Teig mit Backpulver verfeinern, den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG

  1. In einem kleinen Topf alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. Fügen Sie nach und nach die milchfreie Milch hinzu und rühren Sie gut um, es wird etwas klumpig, aber beim Erhitzen zerbrechen die Kugeln.
  3. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang zum Kochen bringen, bis die Masse eingedickt ist.
  4. Auf den Kuchen legen und mit Streuseln dekorieren.

Aprecien

  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Sie können Reismehl durch Hirsemehl und süße Tapioka durch Maisstärke ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 16 Portionen
  • Kalorien: 219
  • Gesamtfett: 12,3g
  • Gesättigte Fette: 2,1g
  • Ungesättigte Fette: 9,5 Gramm
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 27,4g
  • Fasern: 1,7 Gramm
  • Proteine: 3 Gramm
  • Cholesterin: 46,5 Milligramm

Schlüsselwörter: Flauschiger Schokoladenkuchen, verrückt leugnen

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