kochen

SCHOKOLADENKUCHEN MIT KICHERERBSEN UND BIOMASSE

SCHOKOLADENKUCHEN MIT KICHERERBSEN UND BIOMASSE

Köstliches, superweiches und leckeres funktionelles Schokoladenkuchenrezept mit Ballaststoffen und Proteinen, das Ihren Hunger stillt!

ZUTATEN:

  • 3 Eier
  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen
  • 1 Tasse heißes Wasser
  • 1/3 Tasse Öl
  • 1/2 Tasse grüne Kochbananen-Biomasse
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse Kakaopulver 50 %
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Reismehl
  • 1/2 Tasse süße Tapioka (oder durch Maisstärke oder Pfeilwurz ersetzen)
  • 1/2 Tasse geriebene Kokosflocken (Optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi

VORBEREITUNGSMODUS:

Publicaciones relacionadas
  • Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und fetten Sie eine mittelgroße Form mit Öl und Schokoladenpulver ein.
  • Eier, Kichererbsen, Wasser, Öl, grüne Bananenbiomasse, Salz, Schokolade und Zucker in einem Mixer verrühren.
  • Reinigen Sie die Wände des Mixers mit einem Spatel und mixen Sie erneut, wobei Sie alle Zutaten vermengen..
  • Das Reismehl hinzufügen, verrühren und dann die süßen Streusel hinzufügen.
  • Helfen Sie noch einmal mit dem Spatel nach und reinigen Sie die Seiten des Glases, damit sich keine schlecht eingearbeiteten Zutaten an der Seite des Mixglases befinden.
  • Mischen Sie die Kokosraspeln mit dem Spatel und mischen Sie zum Schluss Hefe und Xanthangummi.
  • Geben Sie den Teig in die mit Schokolade gefettete Form und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Form.
  • Lassen Sie ihn 40-50 Minuten lang backen. Dies ist ein saftigerer Kuchen und es ist habitual, dass er aufgeht und dann etwas abfällt, aber Nehmen Sie es einfach mit einem Zahnstocher aus dem Ofen und es kommt sauber heraus.
  • Den abgekühlten Kuchen aus der Form lösen und mit etwas Puderzucker oder normalem Zucker bestreuen.

TIPPS:

  • Die Kokosnuss ist optional und wenn Sie sie ersetzen möchten Kastanien es ist auch lecker.
  • Sie können den Kuchen in Scheiben schneiden und Einfrieren In einer Plastiktüte ist es eine ausgezeichnete Option für einen Snack. Wenn Sie es essen möchten, nehmen Sie eine Scheibe aus dem Gefrierschrank und tauen Sie sie 15 bis 30 Sekunden lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle auf.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer über Neuigkeiten auf dem Laufenden 😉

zusammenhängende Posts

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel SCHOKOLADENKUCHEN MIT KICHERERBSEN UND BIOMASSE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 SCHOKOLADENKUCHEN MIT KICHERERBSEN UND BIOMASSE

  SCHOKOLADENKUCHEN MIT KICHERERBSEN UND BIOMASSE

  SCHOKOLADENKUCHEN MIT KICHERERBSEN UND BIOMASSE

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!