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Schokoladenkuchen – Das beste Rezept

Schokoladenkuchen – Das beste Rezept

Kuchen sind immer sehr aufnahmefähig, dieses Rezept empfiehlt sich als Snack für den Alltag und sogar zum Servieren auf einer Party, denn Zufriedenheit ist garantiert. Beim Schokoladenkuchen wäre es nicht anders, er ist überall ein Erfolg.

Heute stellen wir Ihnen einige unglaubliche Schokoladenkuchenrezepte vor. Das Rezept, das Sie lernen werden, ist ein professionelles Rezept, das heißt, es kann hergestellt und verkauft werden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Einfaches Schokoladenkuchen-Rezept

Zutaten:4 Eier (je etwa 50 Gramm) 1 Tasse (240 ml) Öl 1 1/3 Tassen (320 ml) warme Milch 2 Tassen (360 Gramm) Puder- oder Kristallzucker 1 Teelöffel (5 ml) Zuckerextrakt Vanille 1 Teelöffel (100 Gramm). ) 50 % Kakaopulver 2 1⁄2 Tassen (300 Gramm) Allzweckmehl 3 Teelöffel (15 Gramm) Backpulver 3⁄4 Teelöffel (4 Gramm) Backpulver

Zubereitungsmodus:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Form mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben oder das Formtrennmittel in die Form geben, bevor die Zutaten vermischt werden.

Eier, Öl, Zucker, Vanille und Schokolade in einem Mixer oder Mixer 3 Minuten lang schlagen.

Das gesiebte Mehl zusammen mit der Hefe und dem Bikarbonat abwechselnd mit der warmen Milch verrühren, bis ein homogener Teig entsteht.

Nicht schlagen, sondern gut vermischen.

Anschließend in die gefettete und bemehlte Form füllen.

Anschließend die Form in die Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens auf der untersten Schiene stellen und etwa 35 bis 45 Minuten für 2 Formen der Größe 18 backen. Das Backen von Pfanne Nr. 24 kann noch ein paar Minuten dauern.

Bei der Herstellung von Cupcakes beträgt die Gesamtbackzeit maximal 15 Minuten.

Verwenden Sie eine Stoppuhr, um die Zeit im Apogeo zu behalten. Der Punkt ist, wenn der Kuchen anfängt, sich an den Seiten aufzulockern und oben zu bräunen.

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Um sicherzustellen, dass es fertig ist, machen Sie je nach Ofen nach 35 bis 40 Minuten den Gabeltest.

Öffnen Sie den Ofen nicht vor 35 Minuten! Sobald die Gabel sauber herauskommt, nehmen Sie die Tarte aus dem Ofen.

Achten Sie darauf, es nicht zu übertreiben, sonst trocknet es aus.

Wenn die Gabel etwas verschmutzt ist, warten Sie weitere 5 Minuten und versuchen Sie es erneut mit einer sauberen Gabel.

Wenn die Gabel sauber herauskommt, nehmen Sie den Kuchen sofort aus dem Ofen.

Professioneller Schokoladenkuchen (auf Ölbasis)

Zutaten:50 Gramm Milchschokolade 50 Gramm halbsüße Schokolade 240 ml Wasser 5 große Eier (300 Gramm) 250 Gramm raffinierter Zucker 10 Gramm/ml Vanilleextrakt 180 Gramm Mais-, Sonnenblumen- oder Sojaöl 60 Gramm Kakaopulver 250 Gramm Weizen Mehl 12 Gramm Backpulver 2 Gramm Backpulver

Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Ofen entsprechend der Form, die Sie verwenden möchten, 15 Minuten lang vor. Fetten Sie eine Form mit 23 cm Durchmesser ein, die mit PR100 verwendet werden soll, und stellen Sie sie beiseite.

Dann die Schokolade und das heiße Wasser hinzufügen und aufbewahren.

Eier, Zucker, Vanille und Öl in einem Mixer verquirlen.

Dann die Schokoladenmischung hinzufügen und schnell schlagen (1 bis 2 Minuten).

Anschließend diera Creme mit den trockenen Zutaten vermischen und mit Hilfe eines Fouets umrühren.

Den Teig in der zuvor gefetteten Form backen.

Zum Schluss etwa 35 bis 40 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, geben Sie die Glasur darauf.

Schokoladenkuchenglasur

Zutaten:200 Gramm Kondensmilch, 25 g Kakaopulver, 300 Gramm Sahne

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die Kondensmilch in einen Topf und verrühren Sie das Kakaopulver, bis eine glatte Masse entsteht.

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Dann die Sahne dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.

Wenn es kocht, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis eine glatte und homogene Creme entsteht.

Dann vom Herd nehmen und die Nudeln und die Schokolade hinzufügen.

Lass es abkühlen.

Zum Schluss auf die Torte legen und mit Streuseln oder Kakaopulver verzieren.

Bereit! Wählen Sie jetzt einfach Ihr Lieblingsrezept und tauchen Sie Ihre Hand in den Teig. Wenn Sie eine stärkere Abdeckung wünschen, machen Sie unser Rezept „Brigadeiro en género de beak“.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladenkuchen – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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